Жена приготовила невкусный борщ. Какой то пресный, пустой, жидкий, даже цвета нет нормального. Самый дешевый столовский борщ, когда персонал половину продуктов стащил, а готовить надо. Ни соли ни кислинки ни вкуса. Попил жижи. Вообще есть не хочется такое. Жене 30. У нее плохой день. Что делать
Встать Самому к плите и показать ей мастер-класс и самому приготовить начиная с говядины на косточке и тп
Гость
[816185363]
Заработай на нормальный кусок мяса и на остальное, чтоб плавало в борще в достатке, а не жижа получалась, будто все поворовали.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Похвалить
А потом отправить на кулинарные курсы...) например в Питер к Илье Лазерсону шеф-повару хотя он и по городам ездит и сам если заплатите к вам приедет приготовит и жену научит))
Умные мужья именно так и поступают между прочим.
И овцы целы (самолюбие супруги) и волки сыты (муж получает ресторанное качество и отпуск от супруги)
Встать Самому к плите и показать ей мастер-класс и самому приготовить начиная с говядины на косточке и тп
Зная непсихолога, придется молча согласится🤭
Гость
[838444250]
Непсихолог
А потом отправить на кулинарные курсы...) например в Питер к Илье Лазерсону шеф-повару хотя он и по городам ездит и сам если заплатите к вам приедет приготовит и жену научит))
И овцы целы (самолюбие супруги) и волки сыты (муж получает ресторанное качество и отпуск от супруги)
Пусть ко мне приедет, я не хуже шеф-повара варю борщ.
Гость
[2728151953]
Гость
Заработай на нормальный кусок мяса и на остальное, чтоб плавало в борще в достатке, а не жижа получалась, будто все поворовали.
Опять бедный муж виноват? Так выходите за богатых только
А если сбежит?
Гость
[2728151953]
Гость
Пусть ко мне приедет, я не хуже шеф-повара варю борщ.
Я жену никуда не отпущю
Гость
[2217150181]
Хочешь сделать что-то хорошо — сделай сам.
Гость
[993931222]
Непсихолог
Извините за личный вопрос, а вы замужем?
Гость
[461158763]
Обнять, поцеловать ее
Гость
[2728151953]
Гость
Хочешь сделать что-то хорошо — сделай сам.
Понятно. Сделаю сам. Это вылью. Чтобы видела
Гость
[2728151953]
Гость
Женат.
Гость
[461158763]
Гость
Бывало. Не как у мамы конечно. Но намного лучше
Ну если ты ее с мамой сравниваешь и еще хватает мозгов ей это озвучивать, то удивительно что она вообще тебе что-то готовит, а не отправила к маме с чемоданом.
Гость
[2728151953]
Гость
Он африканец, из юар. По учебе в РФ. Двухметровый афроросиянин. Живет давно в России. И это не шутка
Ну если ты ее с мамой сравниваешь и еще хватает мозгов ей это озвучивать, то удивительно что она вообще тебе что-то готовит, а не отправила к маме с чемоданом.
Она мягкая и добрая. Но я такого ей не говорил. Молча съел. Без удовольствия.
Гость
[461158763]
Гость
Понятно. Сделаю сам. Это вылью. Чтобы видела
Больше она тебе ничего никогда не приготовит.
Гость
[2728151953]
Гость
Больше она тебе ничего никогда не приготовит.
Почему? Ладно буду давиться молча.
Гость
[2728151953]
Гость
Вылей и свари сам. Покажи как надо.
Сказали есть и давиться молча. Как сьем варить самому.
Она мягкая и добрая. Но я такого ей не говорил. Молча съел. Без удовольствия.
Надо было сказать спасибо. И попросить ее приготовить то, что у нее хорошо получается, без акцента на том, что борщ не получился. А если выльешь, то будешь жрать бич-пакеты. Больше она тебе готовить не будет.
Гостья
[1809251371]
Купить сало, с ним может лучше такой неудачный борщ пойдёт)) да и вылить можно в конце концов, чего мучиться, мясо выловить.
Гость
[2728151953]
Гость
Надо было сказать спасибо. И попросить ее приготовить то, что у нее хорошо получается, без акцента на том, что борщ не получился. А если выльешь, то будешь жрать бич-пакеты. Больше она тебе готовить не будет.
А сама чем питаться будет? И как это жена и не готовит? Глупости
Гость
[2728151953]
Гостья
Купить сало, с ним может лучше такой неудачный борщ пойдёт)) да и вылить можно в конце концов, чего мучиться, мясо выловить.
А где найти хорошее сало? Раньше ярмарка была, закрыли. Теперь только по субботам. Там только посмотреть. В магазинах только вакуум. Но оно не вкусное
Гость
[993931222]
Гость
Он африканец, из юар. По учебе в РФ. Двухметровый афроросиянин. Живет давно в России. И это не шутка
Я про Непсихолога спросил. Неужели это негр???
Гость
[4178306351]
Мужики , помните - какой секс, такой и борщ! Вы недожарите - мы недоварим !
Гость
[838444250]
Гость
Я жену никуда не отпущю
Так при чем тут жена? Ты приезжай, у нас в семье все хороший борщ варят: и я, и муж, и дочки, и сыновья. И тебя научим.
Гость
[2728151953]
Гость
Я про Непсихолога спросил. Неужели это негр???
У него аккаунт есть. Афророссиянин настоящий. Просто учиться прилетел. Остался. Обрусел.
Гость
[2728151953]
И что она сейчас заплакала на кухне? Ни с того ни с сего. Сидит плачет. И отрывает меня от дела.
Гость
[838444250]
Гость
А где найти хорошее сало? Раньше ярмарка была, закрыли. Теперь только по субботам. Там только посмотреть. В магазинах только вакуум. Но оно не вкусное
Свинью заведи, как раз будет кому борщ отдавать, только мясо из борща вылови. Жирно будет свинье мясо отдавать.
К повару? Всё может быть. Там готовить не нужно будет
Гость
[3814006728]
Что делать? Не писать всякую чушь собачью на форуме. Никому нет дела до вашего борща.
Гость
[1463975658]
Борщ диетический. Зато ты не помрешь до 65 лет как большинство мужиков.
Гостья
[1809251371]
Гость
В магазинах да, ужасное сало,Кроме "Белорусское" от востряково, но оно только во вкусс вилл и Перекрёстке. На рынке беру.
Гость
[838444250]
Гость
Что делать? Не писать всякую чушь собачью на форуме. Никому нет дела до вашего борща.
Зато весело
Гость
[3612984123]
Вообще-то готовить - это профессия, ваша жена по профессии повар? С чего вы решили, что не повар должен уметь вкусно готовить? Доварила овощи - уже хорошо.
Гость
[2038683526]
Гость
Опять бедный муж виноват? Так выходите за богатых только
Так женись на профессиональной поварихе. Она хоть домохозяйка у тебя? Или после работы тебе готовит?
Жене 30. У нее плохой день.
Что делать