Я хоть и женщина, хоть все в жизни было, но скажу так - не надо так утрировать. Потому что есть некоторые нюансы. Можно я по пунктам?
1. Всякие девки появляются не в момент окончания любви. Это завершающий аккорд.
2 Если мужик уже мылит лыжи и встретил свою стописятпятую "самую чистую любовь", он ведет себя так, что тут не надо даже придумывать ничего, там все видно. Все его поведение просто орет "Меня все заколебало, мне все надоело, меня все бесит. Дома. И он рвется из этого дома при любой возможности".
3. Завершение любви не происходит в один день. Это процесс, который чаще всего развивается годами и в нем участвуют оба. Оба это чувствуют. Это невозможно не почувствовать.
4. Из всего вышесказанного непонятно, почему в завершении этих отношения есть места гнобления новой женщиной бывшую? Я себе даже в страшном сне не могу представить, что я вот так развожусь с мужем и мне его баба будет нервы трепать. Да это невозможно! Ей асфальтовый каток после этого легким массажем покажется.
5. Гнобят женщины себя сами. Бесконечной этой жвачкой "я не такая, я плохая, я страшная, он меня бросил, щас сдохну". Ну во-первых сдохнуть не так просто, и велик шанс в процессе в психушку загреметь, потому как именно туда отправляют выживших суицидников. Еще можно инвалидом остаться, тоже знаете ли так себе перспектива. Во-вторых - до него как-то ведь жила, и ничего. В-третьих - ты дорогуша, так мало значишь для себя, что тебе мужик для жизни нужен, кислорода, еды, денег недостаточно?
Поэтому успокойтесь, любовь проходит и тут уж как получится. Если что было такое и уводила, и у меня, и все живы и здоровы. Никто не умер и с обрыва не бросился.