Красивая сотрудница мужа с которой он проводит весь день. Как быть?
Муж перешёл на новую работу, его назначили начальником отдела. Весь отдел разбросан по городу. Получается в кабинете он один, плюс в помощники назначили девушку. У девушки есть своя основные обязанности и помощь мужу с документами в нагрузку. Так вот, ревную я, хотя раньше особо в этом недостатке не была замечена. Девушка красивая, целиком и полностью во вкусе мужа, общительная, есть ребенок, насчет мужа не знаю .Весь рабочий день проводят вместе. Звонит ему по 10 раз в день. Вчера вот забыл телефон дома, в 8 утра отчитывалась, что под кабинетом стоит, а начальника нет, где же он. Муж с работы приходит возбужденный, весь на эмоциях. Много рассказывает о работе, о девушке неохотно и то, если спрошу. В разговоре пытается ее, как бы принизить. Что не хочет работать, хочет отсидеться, и все с показным пренебрежением. Боюсь, что не к добру это. Будут крутить роман в кабинетике этом, а я и знать не буду. Не хочется ходить с рогами, есть мысли о том, что бы уйти от него первой. Настроения нет, весь день о них думаю. Сделать ничего не могу ровным счетом. Понимаю, что надо отвлекаться. С этим проблема. В декрете с маленьким ребенком, 2 сына, особо выйти то некуда. Целый день, только бытовуха. Плюс хобби иногда. До декрета с самооценкой все было нормально, было мужское внимание, цели в жизни, дела, общество, общение. Сейчас одна бытовуха. Самооценка упала ниже плинтуса. За собой стараюсь следить, фигура хорошая, в халате по дому не хожу, всегда лёгкий макияж, прическа. На улице удобная одежда, на каблуках в песочницу по-моему глупость. На работу через полгода мне, очень туда хочу, чтобы оталечься. Подскажите, как мне себя вести, как отогнать эти мысли и перестать загоняться?
ЛюсяН
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это та ситуация, где не сделаешь ничего. Ох уж эти работы. Надейся, что у мужа хватит мозгов и он не переступит ту грань, откуда нет пути назад. Тем более дома ждут сыновья.))
Гость
Все достаточно просто. Вот мух сегодня домой придет, а Вы сразу к нему шкандыбайте и просите его дать Вам в рыло.
Воду лью.
Тяжелая ситуация однако.Тут не угадаешь как будет.Может быть ваш муж,порядочный человек и не пойдет на измену.
Ну а как тогда быть?Сейчас на любой работе,имеются симпатичные девушки с которыми он может закрутить.Получается ему теперь не работать?Или вы каждый раз будете себя накручивать?
Ну а как тогда быть?Сейчас на любой работе,имеются симпатичные девушки с которыми он может закрутить.Получается ему теперь не работать?Или вы каждый раз будете себя накручивать?
Гость
Муж может хотеть что угодно, совершенно другой вопрос - хочет ли того же самого девушка? Хотелок мужа маловато будет в этом деле...
Гость
Автор, забейте, а симпатичная или нет, вообще, не имеет значения. Знакомый нашел себе на работе карлицу с большой жопой, маргинального происхождения.
Гость
Так то да автор. Если муж животное и хочет изменить он все равно изменит, все равно где. Если нет - то не изменит даже если перед ним голая баба будет танцевать именно поэтому прощать изменя бессмысленно или в мужчине есть стержень или нет
Гость
у вас всех вуманских хорошая фигура, даже после двух родов п небось уже, чем была в 18 лет. Захочет присунуть и, если повезет, это произойдет. Это даже и лучше -- дома не будет приставать. Скажите мужу, что ОС, АС, в през, по пьяни и в коммандировке ---- это не измена. Зачем мужика ограничивать? И, кстати, а откуда вы узнали, что она такая распиздатая? Муж хвастался?
Гость
Будь я вашим мужем, я бы от вас сама ушла! Зачем мне человек, который мне не доверяет. Я за 12 лет замужества ни разу в телефон не заглянула и никогда не усомнилась в нем! Мне очень жаль вашего мужа.
Гость
Удивляюсь тому, насколько женщины привыкают к мужчине рядом, подстраиваются, дорожат, боятся потерять...
Автор, я понимаю что декрет, видимо времени свободного много, успеваете накрутить себя... но не до маразма же...
Я себя когда-то успокоила так: если муж захочет изменить, он изменит и я об этом все-равно вряд ли узнаю, так какой смысл переживать?
Иными словами: если он вами дорожит и любит, то он не загуляет, либо, если загуляет, то будет так шифроваться, что вы и предположить не сможете. А если не любит, то уйдет, или вы узнаете об измене.
От вас мало что зависит, понимаете?.. тем более, часто мы ищем совсем не там: у него красотка на работе под боком, жена подозревает что он может на неё глаз положить, а потом оказывается что он пол года с мужиком в отеле ахается по вторникам :)))))))))
Например :)
Автор, я понимаю что декрет, видимо времени свободного много, успеваете накрутить себя... но не до маразма же...
Я себя когда-то успокоила так: если муж захочет изменить, он изменит и я об этом все-равно вряд ли узнаю, так какой смысл переживать?
Иными словами: если он вами дорожит и любит, то он не загуляет, либо, если загуляет, то будет так шифроваться, что вы и предположить не сможете. А если не любит, то уйдет, или вы узнаете об измене.
От вас мало что зависит, понимаете?.. тем более, часто мы ищем совсем не там: у него красотка на работе под боком, жена подозревает что он может на неё глаз положить, а потом оказывается что он пол года с мужиком в отеле ахается по вторникам :)))))))))
Например :)
Гость
Будь я вашим мужем, я бы от вас сама ушла! Зачем мне человек, который мне не доверяет. Я за 12 лет замужества ни разу в телефон не заглянула и никогда не усомнилась в нем! Мне очень жаль вашего мужа.
Знаете, значит у вас муж не давал повода.
Я тоже за 13 лет ни разу телефон не взяла, была уверенна в нем на все 100 %. Потом, заметила, что какой- то странный стал, телефон не разбросан где попало по дому, а постоянно с собой таскает... Ну и заглянула, а там.....
Так что, женщина почувствует, когда надо заглянуть в телефон. Желаю вам, никогда этого не почувствовать и дальше жить в доверии и согласии.
А других не осуждайте. Женщина когда лезет проверять - это не просто так, а потому, что что- то заметила.
Хотя конечно есть и маразматички, которые готовы регулярно проверять все и сувать везде нос по поводу и без повода.
Я тоже за 13 лет ни разу телефон не взяла, была уверенна в нем на все 100 %. Потом, заметила, что какой- то странный стал, телефон не разбросан где попало по дому, а постоянно с собой таскает... Ну и заглянула, а там.....
Так что, женщина почувствует, когда надо заглянуть в телефон. Желаю вам, никогда этого не почувствовать и дальше жить в доверии и согласии.
А других не осуждайте. Женщина когда лезет проверять - это не просто так, а потому, что что- то заметила.
Хотя конечно есть и маразматички, которые готовы регулярно проверять все и сувать везде нос по поводу и без повода.
Гость
А может вам поговорить с ним начистоту? Что вам больно.
Не делая вид что ничего не знаю, ничего не вижу..
Не делая вид что ничего не знаю, ничего не вижу..
Гость
Увы, все будет или уже есть, раз изменился в поведении
Гость
Вашему мужу можно только позавидовать.Блядуй,милый,на здоровье!Живи себе в радость,любимый!Я тебя контролировать не буду.Буду делать вид,что верю.Слишком Вы в себе уверены!
Гость
У нас с Вами похожая ситуация.Я сижу дома с ребёнком,у мужа свой бизнес в сфере грузоперевозок.Так вот.Мой придурок,а по-другому я его назвать не хочу,взял на работу девушку-водителя ,которая его устраивает на этой должности.И всё она умеет,и ездит по правилам,и машина ухожена,и тд.Она ему поначалу звонила по сто раз на день,переписки всякие.Он с ней,как с дружком-товарищем.Я сразу возмутилась.Не верю я в дружбу такую.Девка эта страшненькая,маленькая,с кривым носом,плоская совершенно,но меня это не утешает.Можно залезть и на эту,если очень захочется.Я ей позвонила и сказала,чтобы она ему не писала и не названивала по 100 раз.Она,естественно,начала опрадываться и отнекиваться,после чего я ей сказала,что ещё одно неверное движение - и она будет искать другую работу.Наверное,ей польстили мои претензии,а ему моя ревность,но переписки прекратились и звонки тоже.В рейсах она постоянно,приезжает только на выходные в сервис ,а я её стала просто ненавидеть.Вижу её кривой нос на сайтах,где она "светится" на моей грузовой машине и ловит классы от мужиков-дальнобощиков,и ненавижу её ещё больше.Ничего не могу с этим поделать.Уволить тоже сложно.Машина будет простаивать,а она деньги хорошие приносит.Муж говорит,что хорошего водителя найти сложно.А я ему не верю и постепенно начинаю понимать,что и к нему у меня нет уже тех пламенных чувств,что были раньше.Эта тварь у меня всё время в голове.А самое главное,что меня привело в бешенство изначально,что он с ней ездил в первый ночной рейс,типа пробный,а мне сказал,что будет стажировать мужика.Утром сообщил,что мужик не подошёл,а он взял девушку по рекомендации друзей.И взял без стажировки.Узнав её фамилию и имя,я нашла её в инстаграмме,а у неё фото моей машины и её уже двухнедельной давности.Она внутри кабину обустраивала.Муж обманул меня.Объяснил мне своё враньё тем,что я буду растроена тем,что они ездили в ночь вдвоём.Идиот!?А тем,что я перекручиваю всё это в голове уже 3 месяца и срываюсь на ровном месте -это что?И как с этим жить?
Гость
У нас с Вами похожая ситуация.Я сижу дома с ребёнком,у мужа свой бизнес в сфере грузоперевозок.Так вот.Мой придурок,а по-другому я его назвать не хочу,взял на работу девушку-водителя ,которая его устраивает на этой должности.И всё она умеет,и ездит по правилам,и машина ухожена,и тд.Она ему поначалу звонила по сто раз на день,переписки всякие.Он с ней,как с дружком-товарищем.Я сразу возмутилась.Не верю я в дружбу такую.Девка эта страшненькая,маленькая,с кривым носом,плоская совершенно,но меня это не утешает.Можно залезть и на эту,если очень захочется.Я ей позвонила и сказала,чтобы она ему не писала и не названивала по 100 раз.Она,естественно,начала опрадываться и отнекиваться,после чего я ей сказала,что ещё одно неверное движение - и она будет искать другую работу.Наверное,ей польстили мои претензии,а ему моя ревность,но переписки прекратились и звонки тоже.В рейсах она постоянно,приезжает только на выходные в сервис ,а я её стала просто ненавидеть.Вижу её кривой нос на сайтах,где она "светится" на моей грузовой машине и ловит классы от мужиков-дальнобощиков,и ненавижу её ещё больше.Ничего не могу с этим поделать.Уволить тоже сложно.Машина будет простаивать,а она деньги хорошие приносит.Муж говорит,что хорошего водителя найти сложно.А я ему не верю и постепенно начинаю понимать,что и к нему у меня нет уже тех пламенных чувств,что были раньше.Эта тварь у меня всё время в голове.А самое главное,что меня привело в бешенство изначально,что он с ней ездил в первый ночной рейс,типа пробный,а мне сказал,что будет стажировать мужика.Утром сообщил,что мужик не подошёл,а он взял девушку по рекомендации друзей.И взял без стажировки.Узнав её фамилию и имя,я нашла её в инстаграмме,а у неё фото моей машины и её уже двухнедельной давности.Она внутри кабину обустраивала.Муж обманул меня.Объяснил мне своё враньё тем,что я буду растроена тем,что они ездили в ночь вдвоём.Идиот!?А тем,что я перекручиваю всё это в голове уже 3 месяца и срываюсь на ровном месте -это что?И как с этим жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ