Разводятся ли из-за отсутствия общих интересов?
3 года отношений, 3 года в браке.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что такое отсутствие общих интересов?
Why not?
без общих интересов когда любовь проходит - развод, с интересами уже как друзья без любви, но с общим делом/хобби
Разводятся из за отсутствия любви, мозгов и эгоизма. А разность интересов... мне лично наоборот интересны люди с непохожими на мои взглядами, с отличными от моих интересами и вообще моя противоположность. Это позволяет взглянуть с другой стороны на те вещи которые либо не замечала раньше, либо имела очень скудные представления. С мужем тоже познакомились именно благодаря разности.
Гость
у тебя т.н. кризис трех лет
Клубника со сливками
Естественно
Гость
Разводятся из за отсутствия любви, мозгов и эгоизма. А разность интересов... мне лично наоборот интересны люди с непохожими на мои взглядами, с отличными от моих интересами и вообще моя противоположность. Это позволяет взглянуть с другой стороны на те вещи которые либо не замечала раньше, либо имела очень скудные представления. С мужем тоже познакомились именно благодаря разности.
Ага... Если он лежит на диване без конца, ему ниче не надо. А тебе хочется видеть мир, стремиться к новому, развивать бизнес. Настолько разные. Вот же интересно!!!
Гость
Противоположности притягиваются. Люди с одинаковыми интересами быстро наскучивают. Друзей да, можно таких иметь.
Но чтоб свою половинку, я считаю, должны быть разные. Друг друга подпитывать разными интересами и хобби.
Как мне мой муж сказал недавно - мы не подходим, мы разные с тобой 🤦🏻♀️
Но чтоб свою половинку, я считаю, должны быть разные. Друг друга подпитывать разными интересами и хобби.
Как мне мой муж сказал недавно - мы не подходим, мы разные с тобой 🤦🏻♀️
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема