Знаете, есть такие ленты-сеточки, которые клеят, чтобы спрятать трещинки, и потом на ней шпаклевкой выравнивают? 😅 Так вот, у родственницы мужа стыки гипсокартона этим обклеили горизонтально на уровне 1.5м от пола, от проема дверей к следующего проема. ☺ Кусок той сетки остался на краю (я конечно, все плохо объясняю, надеюсь, хоть чуть-чуть понятно) - как я поняла, двери должны были сегодня установить и ничего не было бы видно. 🤪 Мой ребенок случайно потянул за эту сеточку и вытащил, возникла полоска ровно от проема к проему. 🙈 🙈
Я сама опешила, попросила прощение, спросила как исправить... а она в крик и сказала, чтобы мы вон убрались и звонить мужу. 😬😬 Вечером муж пришел, тоже нахамил. 😐 Я понимаю, виновата, но как так, муж на стороне сестры, не жены и своего ребенка? Сегодня так и вовсе не разговаривал 🙄 Как помириться с ними, как думаете? 🤫
Я еще переживаю, что та родственница не заплатила мужу за ремонт? Вдруг таким образом повод нашла 🥵
Меркантильная славяночка
[3808038812]
кто-то едет в дет.дом?!
Гость
[3116226817]
Я серьезно спрашиваю
Гость
[1111773541]
Ваш муж делал ремонт родственнице за деньги. Так? Ваш ребёнок что-то там испортил. Так? Вашему мужу придётся переделать работу, исправить то что сделал ЕГО ребёнок и только потом требовать деньги . Ну, накосячил ребёнок, бывает, нужно исправить. Но особо криминального не вижу.
Гость
[551889350]
Правильно муж орет. Ваш ребенок испортил ремонт и теперь вашему мужу вместо отдыха ремонт переделывать. Вам автор приятно было б если испортили вашу работу пусть и не нарочно. Следите внимательно за ребенком, нельзя ему разрешать тыкать куда вздумается
Гость
[3726542868]
Гость
Ваш муж делал ремонт родственнице за деньги. Так? Ваш ребёнок что-то там испортил. Так? Вашему мужу придётся переделать работу, исправить то что сделал ЕГО ребёнок и только потом требовать деньги . Ну, накосячил ребёнок, бывает, нужно исправить. Но особо криминального не вижу.
с чего вы взяли, что муж автора делал ремонт своей родственнице? нигде это не написано
Гость
[1111773541]
Гость
с чего вы взяли, что муж автора делал ремонт своей родственнице? нигде это не написано
Я так пост 1 от автора поняла )
Гость
[1316553868]
Гость
Автор написала, что возможно родственница решила теперь не платить мужу за ремонт.
Гость
[327507118]
Ну так за ребенком смотреть надо а не варежку разевать.
Гость
[3948173635]
Автор, муж просто переделать и все. После сдачи работы можете еще раз извиниться.
Гость
[3273947944]
Ну и что. Пусть муж переделает и все. Эта тоже сестра такую трагедию устроила, как будто разрушили все стены.
Ну и что. Пусть муж переделает и все. Эта тоже сестра такую трагедию устроила, как будто разрушили все стены.
А мужу так хочется??
Гость
[3543573903]
Гость
Ну,теперь там шпатлевать будут,зачищать,море пыли. А ещё если и обои были...нужно покупать такие же
Гость
[1191333244]
Гость
А мужу так хочется??
Хочется не хочется, уже ребёнок испортил, что об этом говорить. Надо извиниться и исправлять.
Женечка
[3611919555]
Гость
Правильно муж орет. Ваш ребенок испортил ремонт и теперь вашему мужу вместо отдыха ремонт переделывать. Вам автор приятно было б если испортили вашу работу пусть и не нарочно. Следите внимательно за ребенком, нельзя ему разрешать тыкать куда вздумается
Я Вас умоляю.... "Исправить ремонт" - звучит как катастрофа. На деле - шпатель, немножко шпаклёвки и 15-20 минут труда. Если с перекурами. Гроша выеденного ситуация не стОит. Бурю в стакане воды развели, взрослые... Ну а мелкому - строго указать, чтоб так больше не делал.
Мой ребенок случайно потянул за эту сеточку и вытащил, возникла полоска ровно от проема к проему. 🙈 🙈
Я сама опешила, попросила прощение, спросила как исправить... а она в крик и сказала, чтобы мы вон убрались и звонить мужу. 😬😬 Вечером муж пришел, тоже нахамил. 😐 Я понимаю, виновата, но как так, муж на стороне сестры, не жены и своего ребенка? Сегодня так и вовсе не разговаривал 🙄
Как помириться с ними, как думаете? 🤫