Подарил любовнице мою недвижимость. Что делать?
Муж после развода свою долю имущества "подарил" своей молоденькой любовнице! Могу ли я оспорить его дарственную???!!!! Ведь это имущество нажито со мной в браке. Я просто в разбитом состоянии после такого двойного предательства. Постарела лет на 10. Я годами строила семью, помогала ему подняться, годами наживала недвижимость... И что в итоге? Я старая, ненужная. Значит меня можно в утиль? А она молодая и на ней свет клином сошелся? А потом она его ещё и бросит, прибрав мною нажитое имущество! Это как пить дать... Есть ли кто был в подобной ситуации? Что мне делать?
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
мужло
А из-за чего развелись?
"поменялся запах"?
"поменялся запах"?
Ирма
3,14 здишь, ты, дорогая, на любое отчуждение имущества согласие супруга нужно, эту дарственную просто бы не оформили
Гость
Это было ЕГО имущество, стало Её.
Гость
"Муж после развода свою долю имущества "подарил" - это означает, что каждый из вас уже своё совместно нажитое имущество получил? Почему вы решили, что у вас есть претензии на долю имущества бывшего мужа?
гость
Так он свою половину подарил?
Гость
если вы разделили имущество и у каждого есть свои документы о собственности на свои части, то он может со своей долей делать что хочет. Это уже не ваша недвижка, ваша 1/2 часть осталась у вас, у него такая же половина.
Гость
Вы с мужем развелись. При разводе имущество и недвижимость поделили. И каждый получил свою половину. И Вы , И муж имеете полное право со своей частью делать всё, что заблагорассудится владельцу. На часть бывшего супруга Вы уже прав не имеете. А он со своей долей нажитого имеет право делать всё, что хочет - продать, подарить любовнице или государству, секте или кому захочет. Вы, Автор, не сможете оспорить дарственную.
Гость
Молоденькой любовнице - респект. Она хоть не зря профукивала свое время с престарелым женатиком. Её подарок ею "заработан". Правда, не думаю, что она польстится на бэушного разведенца. Теперь, став невестой с приданым, найдет себе статусного, молодого и ранее неженатого мужа, себе под стать...
Гость
Автор, найдите себе молодого любовника. Пусть муж слюной захлебнется. Они это спокойно не переносят. И живите конце концов для себя и в кайф. У вас же есть свое жилье. Этим вы своему БМ душевную травму нанесете. Не любят они. когда у БЖ все хорошо без них. А по поводу его доли вам правильно написали, она уже его и он вправе делать все что угодно.
Нет, не можете, ибо " свою долю имущества "подарил""
Свою долю, а не вашу.
Свою долю, а не вашу.
Молоденькой любовнице - респект. Она хоть не зря профукивала свое время с престарелым женатиком. Её подарок ею "заработан". Правда, не думаю, что она польстится на бэушного разведенца. Теперь, став невестой с приданым, найдет себе статусного, молодого и ранее неженатого мужа, себе под стать...
Она будет б/ушной разведёнкой, но ей подстать НЕ бывший в браке молодной😄
Гость
Что накинулись? Автору и так хреново.
Да уж. Вот так действительно пашешь, вкладываешь, на себе экономить, приобретаешь для детей и внуков, а муженёк в один "прекрасный" день всё это вертихвостке дарит.
Брачный договор надо было заключать в свое время. А теперь уже остаётся смириться с убытками. И восстанавливать пошатнувшееся здоровье
Да уж. Вот так действительно пашешь, вкладываешь, на себе экономить, приобретаешь для детей и внуков, а муженёк в один "прекрасный" день всё это вертихвостке дарит.
Брачный договор надо было заключать в свое время. А теперь уже остаётся смириться с убытками. И восстанавливать пошатнувшееся здоровье
Гость
Что накинулись? Автору и так хреново.
Брачный договор по которому она бы и своей доли не получила? И муж подарил бы любовнице в 2 раза больше?
Гость
Автор, найдите себе молодого любовника. Пусть муж слюной захлебнется. Они это спокойно не переносят. И живите конце концов для себя и в кайф. У вас же есть свое жилье. Этим вы своему БМ душевную травму нанесете. Не любят они. когда у БЖ все хорошо без них. А по поводу его доли вам правильно написали, она уже его и он вправе делать все что угодно.
Да плевать ему будет на неё. Если у него так закоротило, аж всё на любовницу переписал. И забил и на неё и на детей
Гость
Да плевать ему будет на неё. Если у него так закоротило, аж всё на любовницу переписал. И забил и на неё и на детей
Ну и правильно сделал, жить с такой ду рой как автор, которая не понимает что доля мужа - это ЕГО доля а не ЕЕ, противопоказано. Пусть теперь наслаждается тем как ее за тупость любовница из дома вышвырнет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема