Муж не хочет знать о своём биологическом отце
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если отец отказался от сына в младенчестве, когда тот ему был необходим, то какой смысл сейчас навязывать себя? Возможно у него другая семья, дети, а об этом сыне он и не вспоминает, если за столько лет не сделал даже попытки увидеться.
Гость
Нет . Не хотелось . Ваш муж правильно поступает
Лина
А смысл? одной крови мало, нет общей истории дающей чувство родства, ехать к незнакомцу? какая то насмешка над словом отец
Гость
Вам зачем это надо? У вас академический интерес, что ли, к мужу в душу залезть? Моего отчим воспитал, биопапа свалил от мамы со скоростью света и алименты не платил. Муж сказал, что знать папашу не желает, даже если тот обьявится, общаться не будет, а уж специально разыскивать-это фантастика просто. Это его позиция, и нечего к нему лезть. Свой интерес можно перенаправить в более продуктивное русло.
Гость
У меня похожая ситуация, папаша развелся из-за любовницы, когда мне было три. Женился снова, завел детей, со мной никогда не общался, не помогал материально, алименты платил минимальные, тк специально договорился в своей бухгалтерии, чтобы ему нарисовали минимальную зарплату. Для меня он просто безответственный судак, который бросил своего ребенка. У меня никогда не возникало желания с ним встретиться. Это совершенно чужой мне человек, я даже его отчества не помню. Как выглядит - знаю, фотки в альбомах остались. Что с ним сейчас, мне не интересно. У мужа вашего нормальная реакция, а вам - то зачем его папаша сдался?
Гость
Зачем смотреть на постороннего человека да ещё и искать какие-то сходства с ним? Вы лично зачем суете свой сопливый нос туда, куда не просят? Что лично вам даст встреча и, возможно, последующее общение вашего мужа с его биологически отцом? Вы просто скучающая недалекая тётка, пересмотревшая сериалов. Займитесь своей жизнью и не лезьте, да ещё так грубо, беспардонно, нетактично, нагло в чужую.
Гостья
Зачем смотреть на постороннего человека да ещё и искать какие-то сходства с ним? Вы лично зачем суете свой сопливый нос туда, куда не просят? Что лично вам даст встреча и, возможно, последующее общение вашего мужа с его биологически отцом? Вы просто скучающая недалекая тётка, пересмотревшая сериалов. Займитесь своей жизнью и не лезьте, да ещё так грубо, беспардонно, нетактично, нагло в чужую.
Нужно знать семейный анамнез, как минимум. Врач спрашивает про онкологию, инсульты в родне, а там пробел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж вырос немного обозлённым на отчима, так как тот воспитывал его, а к родному сыну (общему сыну свекрови и не мужа) относился намного лучше. Муж всегда говорил, что дело тут именно в том, что он ему не родной. Спустя десятилетия он даже слышать не хочет о биологическом отце. Предлагала ему поехать в посёлок, где живет отец, даже элементарно посмотреть, как тот выглядит, похож ли муж на него. Тому мужчине уже прилично лет и его может не стать.
Но мой благоверный категоричен «нет и точка».
Я понимаю - обида. Но неужели вам бы не хотелось увидеть того, кто приложил так сказать руку к вашему появлению?