Не смогла обнять мужа при горе. Обида. Пройдёт ли это.
Добрый вечер. Прошу простить за ошибки. Сегодня у меня случилось горе- ушёл, дорогой и любимый свекр. Весь день суета, слезы, дети, звонки. Сейчас осознала, что не обняла мужа когда плохо было и мне и ему, и он меня не обнял. И самое страшное что хотела и не подошла. На мужа сильно обижаюсь в последнее время. Он не изменяет, работает, но неофициально много лет. Вспыльчив. Хамит. И я не подарок по характеру. Ещё выпивает раз в неделю, но прям вхлам часто. Много раз предлагала разойтись. Как так? Неужели это конец семье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот чо спрашивать, если сама ответ знаешь. Из пустого в порожнее лить
Гость
У человека отец умер, а вы со своими обидами лезете. И так тошно, свалите тогда уж от него, бесят такие сопливые- и так хреново, ещё их утешав бедняжек.
Аноним
У мужа траур, а вы тут на форумах зависаете. Заняться нечем?
Гость
Садо мазо какое то
Гость
"Много раз предлагала разойтись" - зачем так напрягаться? Надо всего один раз дойти до мирового суда и подать заявление о разводе.
Гость
Пока помогите мужу с похоронами, дайте прийти в себя. Иначе если на фоне всего этого еще и вы свалите, мужик может не выдержать- спиться или выйти из окна или угодить в дурку, а вам совесть жить не даст. А потом как уляжется, так и в самом деле разводитесь. Смысл мучить себя и его, если ваши отношения давно изжили себя?
Гость
Пока помогите мужу с похоронами, дайте прийти в себя. Иначе если на фоне всего этого еще и вы свалите, мужик может не выдержать- спиться или выйти из окна или угодить в дурку, а вам совесть жить не даст. А потом как уляжется, так и в самом деле разводитесь. Смысл мучить себя и его, если ваши отношения давно изжили себя?
Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема