Оцените поступок - стоило ли идти к гости через 2 недели встреч?
Ритарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это вчера было? Напишет ещё
Гость
Ритарита
Сообщение было удалено
))))))))))))))) это каким? Пятки горят?
Гость
Ритарита
Сообщение было удалено
обязательно извинись и пообещай больше так не делать.)))
Гость
Если не хотела секса - вообще не надо было в гости идти. Конечно мужику обидно. Он рассчитывал. Может и не позвонит больше.
Луиза
Да все в порядке и все правильно. Единственное, не стоило ехать к незнакомому мужику в гости, но раз уж пронесло от маньяка, то остально было вполне прилично. А за что собрались извиняться, пардон? За то, что не дала?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Ну они ж 2 недели встречались, ходили по ресторанам. Какой же это незнакомый?
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
А, ну это все меняет, конечно!.. Вы серьезно? В кабаках они, конечно, друг о друге все и узнали. Эта песня чисто на авось - авось пронесёт и парень окажется не психом. А на счёт секса - не захотела и все, в чем могут быть вопросы?
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
А надо год общаться, чтобы точно не маньяк??? Не хотела - не надо было домой идти. А так некрасиво получилось. Он же звал не кофе попить, а с другой целью.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Какие у него были цели это его проблемы. То есть просто в гости этот кристально чистый мужчина не мог пригласить? Извиняться за отсутствие секса это просто за гранью.
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, если не трудно, сколько вам лет? Мне интересно, в каком возрасте ещё не понимают, что свои интересы выше чужих, и нельзя прогибаться под чужие желания.
Лохматая лошадь
в переводе с мужского языка на обычный "покурить кальян, посмотреть кино дома" означает "заняться сексом". Так что, автор, в след. раз идите только, когда уже будете готовы к сексу. Правильно сделали, что уехали, сексом нужно заниматься только по собственному желанию. Извиняться не нужно, сделайте вид, что всё так и должно было быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня мой звал в первый раз в гости, попить глинтвейн, мы целовались и всё на большее он не претендовал в тот вечер, а я может и согласилась бы)) И что теперь мне было ему претензии предъявлять? Как-то у вас мужчина царь и бог со своими желаниями.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Автор же пишет, что и с первым мужем секс был пяткой.
Sonya
если бы мужчина спросил бы меня не фригидна ли я, больше он бы меня не увидел
Солнышко из Питера
ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ-ТО?))))) мужик в ауте, сейчас срочно ищет бабу на одну ночь, переспит с ней успокоиться. И вам перезвонит. Обязательно)))) вот увидите.
гость
да,это конечно детсад, как лет в 17, когда по наивности приходишь к парню домой, он начинает приставать, а ты вся такая убираешь ему руки типа не сейчас, я не готова, нет ))))))))
секс надо давать, когда появилось уважение между партнерами. если он изначально вас как тело рассматривает, то вы можете хоть год ломаться, он все-равно ахнет и кинет.
извиняться конечно не надо, но лучше самой написать, предложить встретиться, он сейчас вероятно боится вас спугнуть или передавить.
секс надо давать, когда появилось уважение между партнерами. если он изначально вас как тело рассматривает, то вы можете хоть год ломаться, он все-равно ахнет и кинет.
извиняться конечно не надо, но лучше самой написать, предложить встретиться, он сейчас вероятно боится вас спугнуть или передавить.
Гость
Автор, правильно что уехала. Извиняться не надо. В чем вина? Две недели недостаточный срок воздержания для начала серьезных отношений. И не слушайте про-сти-ту-ток, которые переспали через один час знакомства и живут 20 лет в счастливом браке.
гость
да и кстати, что значит секс был пяткой?))) может в этом то и причина, вы ожидали иных действий от нынешнего мужчины))
гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже пришла домой и позволила себя целовать и облапать, все уже, границы нарушены.
Лохматая лошадь
Гость
Сообщение было удалено
ну, это он на ресторане решил сэкономить, обычно домой для секса вербуют.
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
30 лет мне :))) А автор не девочка 17 лет, в этом возрасте уже надо понимать, что в гости зовут с определённой целью, всё равно что в кафе придти просто посидеть, ничего не заказать, а потом мужик ей скажет "У меня не было желания тебя угощать" :))))
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
++++++++
Он еще автору никто, а у нее уже чувство вины и желание извиняться.
Ну что ж, вперед, автор, доказывать мужику, что страсть какая "нефригидная"
А он после двух минут пыхтения скажет, что всем нравилось, это ты "плохо старалась"
Он еще автору никто, а у нее уже чувство вины и желание извиняться.
Ну что ж, вперед, автор, доказывать мужику, что страсть какая "нефригидная"
А он после двух минут пыхтения скажет, что всем нравилось, это ты "плохо старалась"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лохматая лошадь
Сообщение было удалено
Так мы же в не в первый день знакомства пошли в гости, не судите по себе. Были до этого и рестораны и поездка в другой город, и кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный мужик. Может у него проблемы? Боялся, что не выйдет. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не странный ,романтик, проблем нет, вместе уже 5 лет. И сколько я с подругами общаюсь, ни у кого прямо сразу секс после поцелуев не наступал. Здесь на вумане какое-то сборище завистливых глупых баб.Написала как-то,что он думал,чтобы интересное придумать для первой встречи и придумал кататься на сёрфингах в другую область съездить. Так тут его нашли странным и закомплексованным, что ,мол, уверенные в себе мужчины, сразу ведут в ресторан и в койку
мышь+
Хотела было написать, что все нормально, а потом дочитала до "он даже спросил-не фригидность ли это к меня". Отврат полный. Странно что вообще после такого сексуальное влечение к этому человеку можете испытывать
Гость
за что извиняться? мужчин хорошо видно в ситуациях:
-отказе от секса
-при просьбе о помощи
-и как он общается с мамой
Вот и проверите первый пункт, я ничего критичного не вижу в походе через две недели домой,вот честно, однако меня в вашем рассказе смутило вино и кальян. От одного алкаша к другому?Ну это у меня такое отношение к алкоголю,вам решать.
-отказе от секса
-при просьбе о помощи
-и как он общается с мамой
Вот и проверите первый пункт, я ничего критичного не вижу в походе через две недели домой,вот честно, однако меня в вашем рассказе смутило вино и кальян. От одного алкаша к другому?Ну это у меня такое отношение к алкоголю,вам решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот я тоже об этом подумала, автор займитесь собой срочно!!!! не зря вам муж алкоголик был прислан,вы еще не поняли в чем была ваша ошибка в браке,работайте работайте над собой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Может и не позвонит(
мой ник
Лохматая лошадь
Сообщение было удалено
хахаха , да что вы говорите) меня сколько раз звали в гости - кальян, кино, бабушкина коллекция серебра - я приходила именно за этой целью. и никакого секса, если я не хотела, не было. динамо себя не считаю)) если парень приглашает с целью секса - пусть так и говорит. а для меня "посмотреть кино" - это значит именно посмотреть кино. а все дальнейшее уже по моему усмотрению. и уж точно извиняться за то, что чувак мечтал о сексе, а я такая нехорошая его прокатила, не собираюсь
Гость
мой ник
Сообщение было удалено
А я считаю вас динамо :))) И что, парни вам звонили после того, что пришла, телик посмотрела и не дала?
Гость
Я автор поста .
Пяткой-это пыткой))) автозамена эта вечно!
Я не могу сказать,что я сильно рисковала поехав к нему,мы две недели общаемся очень плотно и он вроде как делает выводы и я где то ставлю плюсики. Я вроде и жалею,что поехала ,так теперь в голове этот вечер,где мне было хорошо,я даже ласковое прикосновение забыла вообще что это! А тут такие эмоции.
Он вроде пишет,звонит,пригласил в кино,извинился за вчера,просто извернулся мол тянет сильно,ну и комплименты всякие. но один фиг я уже думаю что он рассматривает меня как мясо...((
Я понимаю,влечение есть и у меня к нему,плюс долгое воздержание даёт о себе знать ,
Но какую стратегию выбрать теперь я не понимаю . Просто общаться?
В общем и хочется и колется,но рано же! )
Стыдно что 25 лет я еду к мужику и потом руки его убираю от талии и бёдер , так как особо не знаю что они так делают и чего ждут . Теперь понимаю! Че он там про меня подумааааал....
Пяткой-это пыткой))) автозамена эта вечно!
Я не могу сказать,что я сильно рисковала поехав к нему,мы две недели общаемся очень плотно и он вроде как делает выводы и я где то ставлю плюсики. Я вроде и жалею,что поехала ,так теперь в голове этот вечер,где мне было хорошо,я даже ласковое прикосновение забыла вообще что это! А тут такие эмоции.
Он вроде пишет,звонит,пригласил в кино,извинился за вчера,просто извернулся мол тянет сильно,ну и комплименты всякие. но один фиг я уже думаю что он рассматривает меня как мясо...((
Я понимаю,влечение есть и у меня к нему,плюс долгое воздержание даёт о себе знать ,
Но какую стратегию выбрать теперь я не понимаю . Просто общаться?
В общем и хочется и колется,но рано же! )
Стыдно что 25 лет я еду к мужику и потом руки его убираю от талии и бёдер , так как особо не знаю что они так делают и чего ждут . Теперь понимаю! Че он там про меня подумааааал....
мой ник
Гость
Сообщение было удалено
да, и звонили, и писали, и ухаживали.
Гость
Автор, 2 недели и рано??? Вы в каком веке живёте? Может вам самой не понравится с ним, может у него 8 см, так лучше это раньше узнать.
Гость
Бородист
Сообщение было удалено
Люди, ну банальная опечатка у автора. А секс с мужем -алкашом был для нее пЫткой.
Гость
мой ник
Сообщение было удалено
+++++ Вы - молодец, полностью поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может если красотка нереальная, то такое поведение и прокатит, а если обычная внешность, то парни забьют и найдут другую.
Жанка
Все такие опытные да переопытные. Автор же написала, что у нее был всего один мужчина, и разумеется познакомились они уже давно. Так что все эти встречи для нее в новинку, и сразу бросаться в постель через пару недель не по душе.
У каждой женщины свой взгляд на то, сколько встречаться до секса, и это только ей решать когда "дать". Лучше переждать и отсеять тех, кто хочет только секса, чем отдаться из вежливости и потом чувствовать себя *****.
Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Продолжайте общение как ни в чем не бывало, если это действительно ваш человек - он поймет и не осудит. Не спешите, первый раз после разрыва серьезных отношениях всегда психологически сложно. Так что не спешите в этом вопросе.
У каждой женщины свой взгляд на то, сколько встречаться до секса, и это только ей решать когда "дать". Лучше переждать и отсеять тех, кто хочет только секса, чем отдаться из вежливости и потом чувствовать себя *****.
Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Продолжайте общение как ни в чем не бывало, если это действительно ваш человек - он поймет и не осудит. Не спешите, первый раз после разрыва серьезных отношениях всегда психологически сложно. Так что не спешите в этом вопросе.
Жанка
Гость
Сообщение было удалено
Какое школьное мышление. Давать всем подряд, только чтобы парень не забил и не нашел другую - насколько же низкая у вас самооценка. И дело тут далеко не во внешности
Гость
Я к своим будущему мужу поехала через неделю, причем сама предложила, причем еще и девственницей и ниче. Никто ничего не подумал. Вы сами должны понять чего хотите. По мне вам просто нужен секс. Ну так вперед. И нечего думать .
мой ник
Гость
Сообщение было удалено
внешность хорошая) но не только в ней дело. почему забивать-то должны были? тем более после просмотра кино) где на секс только намекалось. это же не пикаперы были, которые секс на 1 раз искали. эти парни были заинтересованы во мне. но вот именно "давать" - мое право) когда посчитаю нужным, а не из вежливости. теперь не ходить в гости из-за того, что это видите ли в современном обществе считается приглашением к сексу? мир сошел с ума...
Гость
Жанка
Сообщение было удалено
Я не про давать всем подряд, а про то, что не надо дразнить мужиков, не хочешь секса так прямо и скажи "не поеду к тебе домой, ещё не готова".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Че вы к автору прицепились. Она вероятно написала, что секс был ПЫТКОЙ. Ну а автозамена все устроила по своему)))
Гость
Бородист
Сообщение было удалено
В позе "гончара".
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Тоже сразу резанула данная фраза. Лично мне уже много говорит о мужчине такой вопрос. Впоследствии аукнется, а пока автор будет в розовых очках касаемо, какой он хороший. ИМХО.
Гость
[quote="Лимпопо"]
Ну, да. Автор же пишет, что и с первым мужем секс был пяткой.[/
)))))))))))))
Ну, да. Автор же пишет, что и с первым мужем секс был пяткой.[/
)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не подумала даже, что это может быть пыткой, а не пяткой. Подумала, может автор выпивши писала :))))
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Ага, манипулятор еще тот. Автор, не переживайте, еще позвонит, а потом и съехаться предложит. Не путать это с предложением руки и сердца. Если готовы в сожилки, то вперед!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Аналогично. Молодец
Гость
автор, не стоило конечно сначала идти, а потом отказываться от близости. Ну вы не школьница, тем более он вас привлекает, получили бы удовольствие, чего бояться, надо только за контрацепцией следить тщательно. А что за отношения и будут ли они развиваться - тут никто не скажет, как это предсказать, человека нужно узнавать, время должно пройти. Скорее всего он удивился из-за вашего поведения, мог что-то не то подумать - что мол чем-то напугал, оттолкнул, что неприятен оказался. Вы просто ведите себя дальше естественно, дружелюбно ( если хотите продолжить общение конечно) и дальше уже старайтесь логически действовать, а не играть в неприступность. Если человек с более менее серьезными намерениями с вами (не только ради одной галочки вас решил позвать как одну из десятков), то поймет и не будет категорически рассуждать. Только вы уже в следующий раз или не идите в гости, так прямо и скажите, что вам рановато пока, что хотите получше узнать друг друга, или уже идите и не тупите, самой же лучше узнать, есть ли совместимость и вообще перспективы, может тоже окажется пыткой
Предыдущая тема
Познакомились в театре,он пришёл один,я с подругой,познакомились и каждый день видимся.всего знакомы недели две, очень положительный пока что, ответственный,хороший собеседник,слушатель,советчик,не жадный,все счета в ресторанах оплачивает сам.
Вчера гуляли и наконец то взял за руку,у меня прям трепет такой сразу.
Позвал к себе выпить вина и покупать кальян! От счастья взяла и согласилась ( квартира реально холостяцкая,
Проболтали до 4 утра,выпили по бокалу . Целовались ( лежали обнимались...приставал конечно,что было ожидаемо. Но я не дала,не смогла... Боюсь .
За плечами у меня бывший муж ,который пил,секс был пяткой и я развелась,не смогла жить с алкоголиком . Он у меня был один .
Сейчас мне уже вроде 25,но я вообще полный профан во флирте и отношениях.Я боюсь что он сделал не те выводы обо мне,
Может я зря согласилась пойти в гости ( хотя когда я уехала,обнял,целовал и говорил что могу остаться и лечь в спальне,а он в зале . Но я уехала от греха подальше,так как я тоже не железная,после развода ни с кем,уже год,он даже спросил-не фригидность ли это к меня? А я вся рядом с ним горю костром,особенно нижним отделом!
Далее он проконтролировал что я дома и все...молчит. Может как то извиниться или что то написать