))) вы думаете, что я Ванга и знаю ответ на вопрос будет ли он за вами бегать?
вести себя надо достойно и однозначно. Сказать, что вы хотите отношений, считаете себя достойной любви, понимаете, что у него сейчас какие-то трудности на работе и даете ему на их решение столько-то времени. И если за это время ничего не изменится, то вам жаль, но вы будете вынуждены строить свою жизнь без него.
Если вы думаете, что показывая ему, что вы такая вся мягкая, добрая, понимающая, готовы ждать годами, то о вас будут только вытирать ноги. Будьте мягкой. Но знайте себе цену. Поэтому см текст выше.
Важно учесть, что у него очень высокие семейные ценности, друзья женатики уже. И даже на др ему уже желали найти ту самую и тд.
Я не выдержала и позвонила, тк вообще непонятная ситуация. Он офигел сначала, но потом оценил мой поступок. Сказал, что у него такие загоны. Что мы пока что свободные люди. Что он много думает, это всего в жизни касается. У него сейчас тяжелый момент в жизни по работе, важное решается. Это правда, без каких-либо оправданий)) Сказал, что через 2 недели с работой решится и он меня позовет на встречу идти или нет я сама могу решить. Что я могу послать его, что он ***. Так не делают и тд. Он сам это все сказал.
Мне он очень нравится. Я вроде как тоже, но если б я была та, не возникало бы так много мыслей, правда?
Может еще он понимает, что если мы начнем прям серьезные отношения, то это уже идет у свадьбе, как все его друзья. И он сомневается та ли я. Еще как я поняла, у него очень болезненные прошлые отношения.
Так вот я не знаю что делать. Для меня он просто идеал) Встретиться и поговорить?
Теперь будто жалею, что позвонила… Будто призналась в чувствах, что не могу без него. Хоть пока у нас статус такой, не серьезный. Это он должен за мной бегать, а вышло так…
Ведь он сам так поступил, что я не знала, что и думать уже. Ведь представить друзьям и родителям ты ж не будешь каждую девушку с которой просто так.
Тоже самое, что он сказал, погоди, я сейчас со своими делами разберусь, а потом можно уже и с тобой порешать, что и без меня ему норм. #отношения