http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5218194/Вот на таких условиях, автор подписала бд. Пока он в силе, автор не имеет право на выплаты по основному долгу. А вот ремонт и мебель уже совместное. И муж может потребовать возместить половину ремонта и розеток. Тут попадос полный у автора. Муж только за свою собственность платит, а автор все остальное. В итоге, она ни с чем, а он с квартирой. Если бы было наоборот, она только ипотечные платежи, а он всю коммуналку, ремонт и мебель, автор бы была на коне.
Вышла замуж . В хороших отношениях с родителями мужа . Они нам помогают очень. Приобрели квартиру в ипотеку уже 2 года как . Первоначальным взносом в ипотеку была его добрачная квартира . 28.кв.м. а приобрели 57 кв. Хочу понять считаются ли метры которые свыше его 28 кв метров до брака общим нажитым имуществом? За ипотеку платит он . А так же со своей зарплаты он оплачивает алименты дочери от первого брака и остается у него шиш с маслом. Совсем не много денег на крупы и макароны .
У меня свой небольшой бизнес .я в декрете и какой никакой доход имею .плюс получаю пособие на ребенка и выплаты с работы . Муж вынуждает меня платить за квартплату а это 4500 но каждый раз не забывает сказать чоо квартира не твоя и твоего угла тут нет. Если ребе чоо то не нравиться собирайся и вали .и при этом ремонт и мебель покупала в квартиру я . От безысходности плачу квартплату. Конечно покупаю продукты и ребенок полностью на мне . Хватает но впритык . Теперь он начал говорить что если я не уберусь дома не протираю и не погляжу тт и не нужна такая жена . Деньги за ремонт возвращать не хочет так как неаем ему . С ребенком заниматься посидеть или погулять не хочет .говорит устаёт хотя работа у него не напряжённая. Уйти мне есть куда но расстаться тяжело . Не знаю почему. Стоит ли сохранять такие отношения или уходить?