Милая, почему нормальные молодые невесты СРАЗУ не встречают Настоящева Мущину? Почему они вынуждены рожать от кретинов, тратить свою молодость, и лишь после развода Вуманши обещают им семейное счастье?
Кто врёт, Вуманши? Или же действительно настоящие машины выращивают чужих наебышей и рады этому факту? Такие есть, но поголовье идиотов в популяции невысоко, на всех *** явно не хватит.
Мне 24 года, с мужем 6 лет вместе.
Он меня старше на 9 лет. Познакомились когда мне было 18 ему 26. Очень быстро у нас всё закрутилось, стали жить все вместе. Первый год все было хорошо, но потом начался мой личный ад! Ревность без повода, оскорления, мат и всё это происходит на пустом месте. Опоздала на 5 минут с работы, вовремя не взяла трубку, если пишут подруги или сёстры, он злится и говорит что мне пишет мой любовник с из страниц в соц сетях. Злится когда мои подруги рассказывают о своей личной жизни, говорит что нечего мне слушать о чужих мужиках.
Может прийти ко мне на работу, и устроить скандал перед всеми, только из-за того что ему показался странным мой голос по телефону !
Может начать обзывать меня прямо на улице или в магазине.
Всегда проверяет мой телефон, галерею, сообщения, историю браузера и т.д.
Говорит что я вечно его обманываю, хотя я ему рассказываю всё, порой даже то что не нужно было ему знать.
Мы живем на съёмной квартире, квартиру еду и всё сопутствующие оплачиваю я.
Он может 3 месяца работать и получать хорошие деньги, а потом по под года год не работает, сидит дома.
Когда дома сидел, очень редко за собой даже посуду мыл, не говорю уже о том чтоб что-то по дому делать.
Я приходила домой, и ночью убирала, стирала и готовила.
Сейчас он работает, но зарплата маленькая, хватает только на оплату кредитов ( Не больших) , и алименты. (У него до меня был брак и есть ребёнок)
И он игроман, всё свободное время, он играет в онлайн игры на телефоне.
Мне же говорит, что я сижу вечно в телефоне, ему не уделяю внимания и не даю любви!
Говорит иногда в ссоре, что сам не понимает почему он со мной. И что всё чего я в жизни добилась, всё благодаря ему. Хотя кроме работы на которую я самостоятельно устроилась, у меня ничего и нет)
Да и я уже честно не могу понять зачем я всё это терплю.
Каждый раз прощаю все его многочисленные унижения, оскорбления, и спускаю всё на тормозах ! Сама на себя злюсь, но не могу ничего предпринять (((