Мама моего мужа тоже жарит жир в жире каждый день, от чего у мужа были проблемы с пищеварением. Когда приезжаем к ним, я на стену лезу от этой еды и вежливо отказываюсь, пытаясь найти то, что я могу съесть. Пожарить какие-то оладушки в растительном масле на ужин со сгущенкой для нее нормально, завтракать покупными булками на маргарине тоже норма, обедать борщом из жира, капусты и без мяса тоже нормас. Овощных салатов нет, мяса нормального нет, только отбивные в кляре жареные, фруктов тоже нет, зато собаку творогом кормят. Я короче в ахуе с них. Покупаем себе отдельно там еду. Муж почти не готовит, готовлю я, так что ест, что дают, и не жалуется. Я пытаюсь сбалансированно питаться, потреблять много овощей и фруктов, какие-то орешки, молочку, рыбу в духовке и тд. Муж сам признал, что перейдя на мое питание, у него исчезли проблемы с пищеварением. Как мы приезжаем к его родителям, и он ест там, то проблемы сразу возвращаются. Человек четко это понял, и больше не питается так, так как хочет сохранить здоровье. Пока ваш муж не осознает, что его здоровье в его руках, он не прекратит, так и будет набивать брюхо, пока его инсульт не шибанет или рак поджелудочной.