Муж запрещает проявлять эмоции.
Замужем 4 года,ребенку годик.Муж с бытом и ребёнком вообще не помогает.Но стоит мне пожаловаться на что-то или проявить грусть,печаль,начинается скандал,что я истеричка и не имею права плакать и жаловаться.По его словам жена должна иметь только хорошее настроение и улыбаться.А иногда охота услышать добрые слова и чтобы пожалели.Думаете можно изменить ситуацию?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая ситуация, только замужем год и пока жду ребёнка только. Скажу, что мне грустно, все - иди займись делом, может даже не ответить мне на это. За все время не услышала никогда слов поддержки, только то, что я дура, ненормальная, надо делом заниматься, а не придумывать. Любые мои проблемы его обходят всегда. Зато своих подруг, когда у них « депрессия» он выслушивает и в 4 утра. Лично я сделала так, что я всегда нейтральная. Я не хожу с обиженном лицом, но и не буду радость проявлять. Не интересуюсь у него ничем. Ему просто все равно на то, что вы там переживаете или чувствуете.
Василиса
У него с головой, что ему все должны, развод.
Гость
Феминизма нет на вашего мужа!
Похожая ситуация, только замужем год и пока жду ребёнка только. Скажу, что мне грустно, все - иди займись делом, может даже не ответить мне на это. За все время не услышала никогда слов поддержки, только то, что я дура, ненормальная, надо делом заниматься, а не придумывать. Любые мои проблемы его обходят всегда. Зато своих подруг, когда у них « депрессия» он выслушивает и в 4 утра. Лично я сделала так, что я всегда нейтральная. Я не хожу с обиженном лицом, но и не буду радость проявлять. Не интересуюсь у него ничем. Ему просто все равно на то, что вы там переживаете или чувствуете.
Удачных вам родов!сама всю беременность так проходила,даже когда на сохранении лежала,и переживала,он орал,что я переживаю из-за пустяков.
Да где вы видели, чтоб мужчина интересовался проблемами женщины? Это женщины все время пытаются что-то делать, решать, рассказывать, узнавать и помогать и т.д.
Я не знаю ни одного мужчину, который бы интересовался здоровьем жены, ее работой, ее увлечениями, ее переживаниями и т.д.
Будешь лежать пластом от ОРВИ, чая не подадут.
Будешь лежать пластом от ОРВИ, чая не подадут.
Нет, изменить ничего нельзя. Вам попался болван.
Ему не жена живая нужна, а пластиковый робот. Посоветуйте ему приобрести его, а сами уматывайте оттуда!
Ему не жена живая нужна, а пластиковый робот. Посоветуйте ему приобрести его, а сами уматывайте оттуда!
Я не говорю, что их нет, но я не знаю таких)
Гость
а вы много интересуетесь его делами? или вам, королевишне, не положено?
Гость
А муж по его мнению что должен? Тоже всегда быть в хорошем настроении и улыбаться?
Гость
Не можно. Нужно. Но не ситуацию. Просто изменить. Со мной. И тогда будет все. Ласка, нежность, понимание, участие, бешенные оргазмы и психологическая нирвана.
«Жена должна быть всегда весела»
Автор, можете начинать отсчет…
Автор, можете начинать отсчет…
Гость
Сука он конченая. Особенно про подруг. Только холодным террором таких вразумлять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема