Возвращаются ли бывшие мужья?
Тема стара как мир. Но все же. Поделитесь историями, вернулся ли, или счастлив в новом браке и о возврате не помышляет, жалел ли, что ушёл, раскаивался, или грязью поливает. Если вернулись, то через сколько времени, какие были первые звоночки, и как все дальше складывалось?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор
После развода с мужем остались друзьями, если можно так сказать. Он дико ревновал к другим мужчинам. Когда я ему давала шанс всё вернуть, он вел себя идеально, когда не давала, обливал грязью. Да, он пожалел о разводе. Но мне кажется тут дело просто во владении. Мол, если не моя, то ничья. Вот, если бы не общалась с другими мужчинами, он бы спокойно продолжал общаться со своими женщинами, а так когда я общаюсь с мужчинами, он начинает борьбу за мое сердце. А как конкурент исчезает, снова уходит в тень.
Гость
После развода с мужем остались друзьями, если можно так сказать. Он дико ревновал к другим мужчинам. Когда я ему давала шанс всё вернуть, он вел себя идеально, когда не давала, обливал грязью. Да, он пожалел о разводе. Но мне кажется тут дело просто во владении. Мол, если не моя, то ничья. Вот, если бы не общалась с другими мужчинами, он бы спокойно продолжал общаться со своими женщинами, а так когда я общаюсь с мужчинами, он начинает борьбу за мое сердце. А как конкурент исчезает, снова уходит в тень.
Вам точно не о чем жалеть
Гость
Умерла, так умерла. Но я знала человека, который женился на одной и той же женщине три раза и каждый раз рожали по ребенку. После четвертого развода познакомился с молодой, красивой, спокойной, но жёсткой женщине и все, цирк кончился. Когда он женился, бывшая аж на работу прибегала орать. Но интересно- с первой женой он был у нас просто водителем, а со второй поднялся быстро, бизнес начал.
А, ещё случай вспомнила, с бывшей подругой. Вернулся муж после нескольких лет брака с другой женщиной. Он когда уходил к женщине старше, с деньгами, от домохозяйки, унижал ее страшно, в грязь просто втаптывал. Потом его пнули во втором браке, потаскался ещё по теткам и поплелся к бывшей первой, там уже и ребенок без него вырос. Такое ч.мo больше никому не понадобилась, а его приняли. И везде примаком был.
А, ещё случай вспомнила, с бывшей подругой. Вернулся муж после нескольких лет брака с другой женщиной. Он когда уходил к женщине старше, с деньгами, от домохозяйки, унижал ее страшно, в грязь просто втаптывал. Потом его пнули во втором браке, потаскался ещё по теткам и поплелся к бывшей первой, там уже и ребенок без него вырос. Такое ч.мo больше никому не понадобилась, а его приняли. И везде примаком был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 839 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Манифест оскорбленнлй женщины. .1 ответ
- Он обиделся, потому что не было секса1 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев17 ответов
- Для серьёзных отношений9 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?16 ответов