В семье должны быть общие интересы. Если их нет, то сохранить семью будет намного сложнее. На одной любви и сексе долго не удержишься. Моя жена всегда пыталась вникать в мои интересы. Правда тут есть сложности. Я электронщик и моя работа совпадает с моим увлечением. Она честно пыталась вникнуть в это дело. Даже научилась паять. Но это все же оказалось для нее слишком далеким. К счастью у меня есть еще хобби. Я интересуюсь историей и политикой. Жена частенько спрашивает меня о чем нибудь из этих областей. Я рассказываю ей, увлекаюсь и бывает это переходит в целую лекцию на час, полтора. Она всегда говорит, что ей интересно меня слушать и от меня она узнает много таких вещей, о которых раньше не знала. После таких разговоров отношения у нас всегда становятся намного теплее. Я не знаю насколько уж ей на самом деле интересно говорить об этом, но считаю, что она поступает очень правильно. Этим она улучшает климат в нашей семье. Правда каюсь, но не могу сказать, что в ответ глубоко вникаю в ее интересы. Она интересуется танцами, балетом, сама занималась когда то бальными танцами. Но это к сожалению слишком далеко от моих интересов, также, как электроника от ее.