Никто никогда не помню ,чтобы предлогали выйти замуж
В чем проблема ? Во внешности ну не была моложе и стройнее ,веселее ...отношений правда не было более мес два все знакомства интернет или так ..ничего такого в общем .потом пол года отношений ..это что не судьба чё ли ??сейчас лет больше думала ну нет,значит встречу своего человека ,просто нет ещё .встретила год общались ,теперь думает ,что я не та вроде ,охренеть год ! И у него изменились планы на его жизнь .слезы сопли ,но он особенно не видел.сецчас вообще не верю в любовь,максимум кого можно встретить желающего поттпхаться временно .у вас тоже так ???
Автор х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Сара
Нет, не так.
Гость
Нет, у нас не так. За мою жизнь мне больше предлагали замуж, а вот предложений перепихона практически не было. Я все-таки себя уважаю.
Гость
Мне несколько человек предлагали брак. Хотя у меня были с ними исключительно дружеские отношения. Замуж вышла за любимого мужчину. Девственницей. А вот просто секса никто не предлагал ни разу в жизни. Впрочем, это я восприняла бы, как величайшее оскорбление и за это я, наверное, все зубы обидчику пересчитала бы.
Гость
я не искала мужчину для брака, скорее хотела проводить время вместе, в какой-то момент встретила своего МЧ, ничего серьезного, просто нравится быть вместе, общаться, путешествовать, в итоге через 1,5 года брак. Но он в целом мужчина, который хотел жениться и детей.
Знаю есть парни, которые боятся этого как огня или мнят себя супер мачо
Знаю есть парни, которые боятся этого как огня или мнят себя супер мачо
Аааа
Постою послушаю .. автор мне тоже никто не предлагал , за исключением уж больно правильных мужчин .. но за мной многие ухаживали
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема