Кто замужем и работает .
Вас утраивает? Кто готовит в вашей семье ? Забирают ли бабушки детей на выходные ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
АннГость
Оба работаем, все устраивает.
Готовлю я, убираюсь я. По дому в общем все я, только когда я на работе, он моет посуду или полы.
Детей пока нет.
Готовлю я, убираюсь я. По дому в общем все я, только когда я на работе, он моет посуду или полы.
Детей пока нет.
Гость
Эээ... да все работают вообще-то!
Нет, не забирают, зачем? Вы же их неделю работали и почти не видели! Два дня выходных на прогулки культпрограмму цирки и тд.
Нет, не забирают, зачем? Вы же их неделю работали и почти не видели! Два дня выходных на прогулки культпрограмму цирки и тд.
Мокренькая Кисонька
Замужество это не армия.
гость
Работаем, я прихожу раньше, поэтому готовлю и убираюсь, муж по мере возможности, помогает
Гость
Да устраивает
Никто
Детей нет
Никто
Детей нет
Прога
Всё устраивает. Готовим и убираем оба. Ребенок один, бабушки все очень далеко, всё сами. Никаких проблем.
Гость
Готовим мы с мужем - он раза 4 -5 в неделю, я раза 2-3. Бабушки очень далеко от нас, старшие дети уже самостоятельные, с младшим сами справляемся. муж сидит утром в выходные до обеда, а после я до раннего вечера, укладываем в 19:00 и отдыхаем уже вдвоём. Проблем в быту особых не испытываем
Гость
устраивает.
готовит муж.
детей нет.
готовит муж.
детей нет.
Гость
детей пока нет. Работаем оба. Убираю я, готовим тот, кто захочет) когда есть свободное время, готовлю в удовольствие, т.к. люблю кулинарить.
Гость
Готовит муж. Убираем вместе. Ребенка к бабушке только когда в клубы ходим. Все устраивает.
Гость
Да, устраивает. Чаще готовит муж, уборка примерно на равных, глажка на мне. Детей пока нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема