Кто замужем и работает .
Вас утраивает? Кто готовит в вашей семье ? Забирают ли бабушки детей на выходные ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
АннГость
Оба работаем, все устраивает.
Готовлю я, убираюсь я. По дому в общем все я, только когда я на работе, он моет посуду или полы.
Детей пока нет.
Готовлю я, убираюсь я. По дому в общем все я, только когда я на работе, он моет посуду или полы.
Детей пока нет.
Гость
Эээ... да все работают вообще-то!
Нет, не забирают, зачем? Вы же их неделю работали и почти не видели! Два дня выходных на прогулки культпрограмму цирки и тд.
Нет, не забирают, зачем? Вы же их неделю работали и почти не видели! Два дня выходных на прогулки культпрограмму цирки и тд.
Мокренькая Кисонька
Замужество это не армия.
гость
Работаем, я прихожу раньше, поэтому готовлю и убираюсь, муж по мере возможности, помогает
Гость
Да устраивает
Никто
Детей нет
Никто
Детей нет
Прога
Всё устраивает. Готовим и убираем оба. Ребенок один, бабушки все очень далеко, всё сами. Никаких проблем.
Гость
Готовим мы с мужем - он раза 4 -5 в неделю, я раза 2-3. Бабушки очень далеко от нас, старшие дети уже самостоятельные, с младшим сами справляемся. муж сидит утром в выходные до обеда, а после я до раннего вечера, укладываем в 19:00 и отдыхаем уже вдвоём. Проблем в быту особых не испытываем
Гость
устраивает.
готовит муж.
детей нет.
готовит муж.
детей нет.
Гость
детей пока нет. Работаем оба. Убираю я, готовим тот, кто захочет) когда есть свободное время, готовлю в удовольствие, т.к. люблю кулинарить.
Гость
Готовит муж. Убираем вместе. Ребенка к бабушке только когда в клубы ходим. Все устраивает.
Гость
Да, устраивает. Чаще готовит муж, уборка примерно на равных, глажка на мне. Детей пока нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема