Гость
Статьи
Если шанс после 40 лет …

Если шанс после 40 лет выйти замуж

Печальная статистика говорит о том, что женщине после 40 лет замужество не светит. Мужики кто спился, кто женат, кто ещё что. Как вы думаете действительно ли это так? Что женщины после 40 лет мужи вам не нужны. Полно молодых, красивых, доступных. А женщине после 40 остаётся только мечтать о мужике?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Замуж выходят в любом возрасте, если женщина остается интересной хотя бы самой себе. Мужчины тоже женятся и разводятся. Женятся не на доступных, а на тех, с кем хорошо, комфортно и можно жить совместно, что для брака очень важно.
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.
Люблю тупых тёлок и котиков
Авторша, практически каждая баба, которая в 40 осталась без мужика (за исключением вдов), виновата в этом сама. В России огромное количество мужиков и конкуренция за женщин, которых намного меньше. Если всю молодость отшивать всех как неподходящих и несоответствующий - одиночество в 40 лет это закономерный итог.
Гость
Гость
В европах очень многие рожают первенца после 40. Моя знакомая впервые вышла замуж в 46 за такого же ни разу не женатого иностранца. В 47 она родила двойню. Здоровье отличное. Оба очень счастливы. Ведь давно простились с мыслью создать семью. А уж стать родителяими - тем более.
и не только в европах в россии тоже очень многие рожают первенца в 40 или под 40
Гость
Гость
и не только в европах в россии тоже очень многие рожают первенца в 40 или под 40
и этим уже никого не удивишь в россии
Гость
Гость
Зачем женщине за 40 замуж? Если она там уже была и в разводе, она от брака бежит как черт от ладана (и правильно делает). Если она до 40 лет замуж не вышла, ей совершенно точно это не нужно.
она вас забыла спросить что ей нужно
Гость
Гость
Мне вообще не интересна статистика. Мне интересно зачем женщине в 40 лет нужно замуж
затем же зачем и в 20
Форум: Семья
Всего: 93 747 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем