Гость
Статьи
Муж не хочет покупать …

Муж не хочет покупать посудомойку

Переехали в новую квартиру ,делаем ремонт в частности на кухне ,я хочу посудомойку считаю что она нужна ,это экономия времени + маникюр больше проживет ,ладно с тарелками ,но я всегда имею гембель с сковородками ,кастрюлями ,пока их ототрешь все ногти в хлам (в перчатках не могу работать ) ,он против ,говорит не нужная вещь ,типо столько воды уходит .Конечно для него не нужная ,он то посуду не моет ,а я мучаюсь .
Прям ругаемся на этой почве ,я в декрете сижу денег особо нет ,готова даже родителей попросить чтобы одолжили деньги ,но это же не дело .Прям ненавижу его за жлобство и что не думает обо мне
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Посудомойка величайшее изобретение для кухни. И я вас поддерживаю на 300%, что она нужна! Почему не пользоваться современными технологиями, не делетанты же ее придумали.
Это вобще огромное облегчение! И реальная экономия воды, времени и хорошего настроения!
Гость
Найдите способ и приобретите ее. Просите чтоб подарили, заняли, скопите. Ну радости предела не будет
Гость
Гость
Посудомойка величайшее изобретение для кухни. И я вас поддерживаю на 300%, что она нужна! Почему не пользоваться современными технологиями, не делетанты же ее придумали.
Это вобще огромное облегчение! И реальная экономия воды, времени и хорошего настроения!
Автор, как с посудомойкой расправитесь , ставьте цель - робот пылесос, который еще и моет. Это второе чудо после посудомойки.
Гость
ну так мойте по очереди посуду, в чём проблема? Если Вы в декрете, это не значит, что все домашние дела только Ваши. А по поводу маникюра, я перешла на марку Нано профешенал, у них есть серия make up for nails, так держится очень стойко, не смотря ни на что, хотя состав не вредный, а наоборот.
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем