Совет. Муж хочет покупать дом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Баффи
Какая ж разница, коль он муж уже.
Сережка
Эко ты перспективно мыслишь. В дом вкладываться не хочешь, но случись что половинку то отожмёшь? :) Я бы УЖЕ подал на развод. С такой женой семьи не сделаешь.
Гость
"муж хочет покупать дом...я замужем"
занавес
занавес
Сэмми
Эко ты перспективно мыслишь. В дом вкладываться не хочешь, но случись что половинку то отожмёшь? :) Я бы УЖЕ подал на развод. С такой женой семьи не сделаешь.
Вы бы сначала женились для начала.
А то жены нет, девушки нет, но уже делят имущество с мифической женой и скрипят зубами от идеи платить огромные алименты на не менее мифических детей. 😂
А то жены нет, девушки нет, но уже делят имущество с мифической женой и скрипят зубами от идеи платить огромные алименты на не менее мифических детей. 😂
Когда мужики в 99% случаев больше получают и вкладываются по полной чёт вас женщин это не особо волнует, да?
В другом дело, смотрите, он планирует детей с ней , как бы хорошо она не зарабатывала, но есть такая штука как декрет доход у жены более чем в 2 р меньше будет..и странно, что он не берет это во внимание..
Сэмми
Автор, пардон, а ваш муж вообще в курсе, что дети не от наличия дома/квартиры появляются, с по другим причинам? 😂
А то размножаться он в доме собрался, прям орел в гнезде.
Кредит большой нм дом, поэтому в любом случае его "повесят" на обоих супругов. Уточните это сразу у юристов.
Кредит большой нм дом, поэтому в любом случае его "повесят" на обоих супругов. Уточните это сразу у юристов.
Гость
В другом дело, смотрите, он планирует детей с ней , как бы хорошо она не зарабатывала, но есть такая штука как декрет доход у жены более чем в 2 р меньше будет..и странно, что он не берет это во внимание..
Он говор т что эта не проблема ,сможет в дикрете платить ,но с чего ,слодная ситуация ,дом на первом месте ,но одному ему кредит не кто не даст
Гость
Автор, пардон, а ваш муж вообще в курсе, что дети не от наличия дома/квартиры появляются, с по другим причинам? 😂
😅да они и повесят на двоих
Гость
Это уже точно ,что на двоих повесят ,я не против помочь .но все это как то странно ,какбудто только дом нужен ,а дети так обешание ,сейчас люди такие ,не как раньше ,толком ничего не ценят
Шалаш ⛺️
Я двух таких Орлов знаю, ещё трусы не научились себе покупать, зато каждый вечер обсуждают какие особняки будут строить
Я им как то сказала, что строиться можно, когда уже обустроен быт в квартире (пусть и небольшой, но своей), где пара/семья живёт спокойно хоть год хоть десять...ну это же стратегия не для «царей»
Я им как то сказала, что строиться можно, когда уже обустроен быт в квартире (пусть и небольшой, но своей), где пара/семья живёт спокойно хоть год хоть десять...ну это же стратегия не для «царей»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэмми
Это уже точно ,что на двоих повесят ,я не против помочь .но все это как то странно ,какбудто только дом нужен ,а дети так обешание ,сейчас люди такие ,не как раньше ,толком ничего не ценят
Может, конечно, это мечта. Но, так как платить все равно обоим, то нет разницы, кто возьмет кредит. 🤷♀️
Поэтому странно, что муж против. Его можно было бы понять, если бы получил отказ, тогда есть смысл "гнать" вас в банк. Тем более, если детей планируете, тут вообще расчет точный нужен, с гарантиями, т.к. ситуация с работами в людей дикие сейчас, опасно это.
Поэтому странно, что муж против. Его можно было бы понять, если бы получил отказ, тогда есть смысл "гнать" вас в банк. Тем более, если детей планируете, тут вообще расчет точный нужен, с гарантиями, т.к. ситуация с работами в людей дикие сейчас, опасно это.
Гость
Я двух таких Орлов знаю, ещё трусы не научились себе покупать, зато каждый вечер обсуждают какие особняки будут строить
Квартира где мы живем ,полностью за мой счет обставлена
Гость
Может, конечно, это мечта. Но, так как платить все равно обоим, то нет разницы, кто возьмет кредит. 🤷♀️
Только из банка ,коедит получим только вдвоем
Гость
Брачный контракт.
Озвучьте мужу сумму, которую вы готовы платить за дом, да и всё.
Если вы ничего не готовы платить - значит вам дом не нужен.
Если вы ничего не готовы платить - значит вам дом не нужен.
Понимаю, автор, понимаю. В случае развода ведь приятнее получать то, во что не вложила ни копейки, чем 50%.
Будь я вашим мужем и услышал такое, мы бы уже оформляли развод.
Будь я вашим мужем и услышал такое, мы бы уже оформляли развод.
Василий
Семья покупает жильё вдвоём. И относительно детей решают совместно. Зачем ябедничать?
Форум: Финансы
Всего: 142 548 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?35 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка26 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Платные подписки7 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?35 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка26 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Декретные8 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Платные подписки7 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
Предыдущая тема
Муж хочет покупать дом только со мной вместе, один не хочет на себя брать кредит ,он получает меньше чем я !что посоветуете ,детей говорит будем делать только когда дом построим ,я замужем #совет #дом