Совет. Муж хочет покупать дом
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Баффи
Какая ж разница, коль он муж уже.
Сережка
Эко ты перспективно мыслишь. В дом вкладываться не хочешь, но случись что половинку то отожмёшь? :) Я бы УЖЕ подал на развод. С такой женой семьи не сделаешь.
Гость
"муж хочет покупать дом...я замужем"
занавес
занавес
Сэмми
Эко ты перспективно мыслишь. В дом вкладываться не хочешь, но случись что половинку то отожмёшь? :) Я бы УЖЕ подал на развод. С такой женой семьи не сделаешь.
Вы бы сначала женились для начала.
А то жены нет, девушки нет, но уже делят имущество с мифической женой и скрипят зубами от идеи платить огромные алименты на не менее мифических детей. 😂
А то жены нет, девушки нет, но уже делят имущество с мифической женой и скрипят зубами от идеи платить огромные алименты на не менее мифических детей. 😂
Когда мужики в 99% случаев больше получают и вкладываются по полной чёт вас женщин это не особо волнует, да?
В другом дело, смотрите, он планирует детей с ней , как бы хорошо она не зарабатывала, но есть такая штука как декрет доход у жены более чем в 2 р меньше будет..и странно, что он не берет это во внимание..
Сэмми
Автор, пардон, а ваш муж вообще в курсе, что дети не от наличия дома/квартиры появляются, с по другим причинам? 😂
А то размножаться он в доме собрался, прям орел в гнезде.
Кредит большой нм дом, поэтому в любом случае его "повесят" на обоих супругов. Уточните это сразу у юристов.
Кредит большой нм дом, поэтому в любом случае его "повесят" на обоих супругов. Уточните это сразу у юристов.
Гость
В другом дело, смотрите, он планирует детей с ней , как бы хорошо она не зарабатывала, но есть такая штука как декрет доход у жены более чем в 2 р меньше будет..и странно, что он не берет это во внимание..
Он говор т что эта не проблема ,сможет в дикрете платить ,но с чего ,слодная ситуация ,дом на первом месте ,но одному ему кредит не кто не даст
Гость
Автор, пардон, а ваш муж вообще в курсе, что дети не от наличия дома/квартиры появляются, с по другим причинам? 😂
😅да они и повесят на двоих
Гость
Это уже точно ,что на двоих повесят ,я не против помочь .но все это как то странно ,какбудто только дом нужен ,а дети так обешание ,сейчас люди такие ,не как раньше ,толком ничего не ценят
Шалаш ⛺️
Я двух таких Орлов знаю, ещё трусы не научились себе покупать, зато каждый вечер обсуждают какие особняки будут строить
Я им как то сказала, что строиться можно, когда уже обустроен быт в квартире (пусть и небольшой, но своей), где пара/семья живёт спокойно хоть год хоть десять...ну это же стратегия не для «царей»
Я им как то сказала, что строиться можно, когда уже обустроен быт в квартире (пусть и небольшой, но своей), где пара/семья живёт спокойно хоть год хоть десять...ну это же стратегия не для «царей»
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сэмми
Это уже точно ,что на двоих повесят ,я не против помочь .но все это как то странно ,какбудто только дом нужен ,а дети так обешание ,сейчас люди такие ,не как раньше ,толком ничего не ценят
Может, конечно, это мечта. Но, так как платить все равно обоим, то нет разницы, кто возьмет кредит. 🤷♀️
Поэтому странно, что муж против. Его можно было бы понять, если бы получил отказ, тогда есть смысл "гнать" вас в банк. Тем более, если детей планируете, тут вообще расчет точный нужен, с гарантиями, т.к. ситуация с работами в людей дикие сейчас, опасно это.
Поэтому странно, что муж против. Его можно было бы понять, если бы получил отказ, тогда есть смысл "гнать" вас в банк. Тем более, если детей планируете, тут вообще расчет точный нужен, с гарантиями, т.к. ситуация с работами в людей дикие сейчас, опасно это.
Гость
Я двух таких Орлов знаю, ещё трусы не научились себе покупать, зато каждый вечер обсуждают какие особняки будут строить
Квартира где мы живем ,полностью за мой счет обставлена
Гость
Может, конечно, это мечта. Но, так как платить все равно обоим, то нет разницы, кто возьмет кредит. 🤷♀️
Только из банка ,коедит получим только вдвоем
Гость
Брачный контракт.
Озвучьте мужу сумму, которую вы готовы платить за дом, да и всё.
Если вы ничего не готовы платить - значит вам дом не нужен.
Если вы ничего не готовы платить - значит вам дом не нужен.
Понимаю, автор, понимаю. В случае развода ведь приятнее получать то, во что не вложила ни копейки, чем 50%.
Будь я вашим мужем и услышал такое, мы бы уже оформляли развод.
Будь я вашим мужем и услышал такое, мы бы уже оформляли развод.
Василий
Семья покупает жильё вдвоём. И относительно детей решают совместно. Зачем ябедничать?
Форум: Финансы
Всего: 146 754 темы
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Бизнес26 ответов
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Почему насосы для надувных аттракционов работают постоянно?1 ответ
- Те кто работают официально14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Почему не повысили военную пенсию с 1 октября 2026 года?34 ответа
- Бизнес26 ответов
- Финансы в молодой семье24 ответа
- Любители бесплатного15 ответов
- Те кто работают официально14 ответов
- Мне кажется или сейчас вообще ни у кого нет денег и все выживают?9 ответов
- Несовершеннолетняя наследница долгов отца на 332 млн — что нам грозит?6 ответов
- Никогда не даю деньги бездомным5 ответов
- Наследство с долгами в 1,2 млрд рублей — принимать или бежать? Риски потерять квартиру на Королёва 63к24 ответа
- А бывает такое, что у вас нет денег на продукты?2 ответа
Предыдущая тема
Муж хочет покупать дом только со мной вместе, один не хочет на себя брать кредит ,он получает меньше чем я !что посоветуете ,детей говорит будем делать только когда дом построим ,я замужем #совет #дом