Почему он так со мной?
Девочки бывает у ваших мужчин/мужей такое что они просто вспыхивают на пустом месте. Не так сказала не то спросила не так ответила...? Вот вчера такой очередной раз был у меня. Пришла поздно с работы(живём в однушке) помылась помыла голову и решила не сушить феном т.к. волосы испорчены в край. Ну и вышла из ванной иду в зал а он проснулся,хотя хожу я всегда тихо,и давай говорить что я хожу туда сюда,как .... с телефоном сижу и посуду не помыла а он заколебался ее мыть и т.д. и много ещё обидных слов. Я сказала прекращай со мной так говорить. На что он ответил что я ... и как я имею право запрещать ему так со мной разговаривать. В общем на пустом месте. И таких случаев уже было много. И не только когда он спросонья,и днём тоже.Это психическое или все же такой характер?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает мужи вспыхивают(просто так) когда в доме срач, грязная посуда, а жена с телефоном сидит...
Гость
Конфликт исчерпан.
Ну может его волосы ваши раздражают.
Ну может его волосы ваши раздражают.
Гость
Либо ты не договариваешь о том что постоянно психологически давишь его и унижаешь, а это лишь ответная реакция на твою агрессию. Либо ты живёшь с каким то невообразимо *банутым человеком
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема