Это будет не просто неправильный шаг, а ошибка всей вашей жизни. Вас никто замуж не зовет, только с вами спит. У вас есть семья, сын, который любит папу, нормальная спокойная жизнь. А если вы уйдёте, что будет, как вы представляете свою дальнешую жизнь? Сегодня есть любовник, а завтра его нет. Подумайте , что будут говорить люди, родители. Ваш сын будет на вас обижен, ведь вы будете виноваты в разрушении семьи. Запишите на листке все плюсы и минусы и вы поймете, что вы будете в конце в проиграше. Включите гордость, докажите, что вы в конце концов достойная женщина и мать и заблокируйте вашего хахаля. Начните жизнь со своим мужем и сыном с чистого листа.
Муж командировачный и когда уезжал на месяц в другую страну я в ресторане познакомиламь с мужчиной .Он старше на 15 лет ,так же женат ,очень обеспеченный и популярный мужчина в опреденных кругах
С начала мы просто общались ,потом переспали ,закрутилось все ...когда муж дома я с ним не контачу ,а когда уезжает опять встречи ,подарки ,секс ..
Любовник предлагает мне снять квартиру и меня туда перевести ,но я боюсь сделать неправильный шаг .
С мужем мы в хороших отношениях ,но любви /страсти как таковой уже нет ,но отец он хороший и я боюсь сделать больно сыну .
Мне 36 лет
Вести двойную игру тоже сил нет