С мужем мы жили у нас не получалось забеременеть, долго. Он и не хотел, думал, говорил, иногда, когда смотрел на друзей у них дети, и своих хотел. Потом мы узнали он болел свинкой, и нам сказали муж бесплодный. У нас получилось так что мы с ним сильно скандал или, он ушёл к другой, вернулся, потом я начала изменять ему, и забеременела.
Он, хороший, добрый, бывает тяжело с ним, но, стараемся искать компромисс.
Живём с ним 3,5 года, брак официальный, до этого жили, год в гр.браке.
У меня от первого брака есть ребёнок. Он ей заменил отца, ничего для нас не жалел.
Сейчас замечаю, мой ребёнок его не любит, он её тоже, хотя в этом не признаётся. Он грубо общается, может ударить, ребёнка, плачит, пытаюсь пожалеть, муж запрещает, и мы ссоримся. Муж говорит, ребёнок специально наговаривает на него, чтоб пожалели или чтоб мы по ругались, обзывает.
Мне не приятно. Конечно, я выбираю ребёнка. Муж, давно изменился, не работает, не только всему вина карантин, он полгода не приносит денег в дом, только продукты, и то не много, работает, без денег сидим, уже надоело, скандалы, ссоры, все это надоело. Живём за мой счёт, либо, помогают мои родители, он меня ещё упрекает. А кормить ребёнка надо, ему 4 года.
Выпьет, придёт домой, пилить мозг. Нет, прийди ты, пожри, и спать ложись, а он нет, ему надо съесть не только ужин, но и мозг мой, так сказать поиграть на нервах.
Он не алкаш, не наркоман, обычный работяга, живём средне. Раньше хоть денег приносил видно было, а сейчас странно без денег.
3000 руб, в день он приносил.
Может у него другая появилась?
И можно ли как то решить вопрос между мужем и сыном?
Или уже все, уходить от него?