Это норма в семье?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите, я прям уверенно себя почувствовала от вашей поддержки, что у меня все в порядке с пониманием что как устроено, что я правильно мыслю.
Гость
Абъюз присутсвует, давненько видимо, только я не хотела этого замечать. И часто мелькала фраза раньше :"Тебе показалось! Ты все неправильно понимаешь!" На какие-нибудь его загоны. Он мог сказать :"Ты меня зае*ла", а позже - я такого не глворил, тебе показалось
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть образование, работала.
Ну я так себе представляла всегда, что мужчина ответственнен за семью, за жену. Что у него повышение- значит мы идем к этому, что он глава семьи, а вышло - каждый сам по себе и ему на меня все равно. Денег на уход за собой не дает, говорит - иди сама зарабатывай, чуть что не по его - прячет свою карточку.
*** Ваш муж. Мирно дотерпите до конца карантина и бегом уезжайте. Бегооом!
Ну я так себе представляла всегда, что мужчина ответственнен за семью, за жену. Что у него повышение- значит мы идем к этому, что он глава семьи, а вышло - каждый сам по себе и ему на меня все равно. Денег на уход за собой не дает, говорит - иди сама зарабатывай, чуть что не по его - прячет свою карточку.
*** Ваш муж. Мирно дотерпите до конца карантина и бегом уезжайте. Бегооом!
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
***, ну если Вы ещё и говорить с ним собираетесь после этого, значит у Вас комплекс жертвы и Вы зависимы от такого отношения к себе.
Гость
Для тех, кто считает меня терпилой, повторюсь - девушки, это не происходит в одночасье, такая манера поведения формируется медленно и разрушает постепенно.Жертва теряет связь с нормой и реальностью , попадая в такое искаженное психически пространство.
Свои ошибки в начале я понимаю только теперь.
Гость
Автор, я не поняла - зачем такой муж?
Гость
Для тех, кто считает меня терпилой, повторюсь - девушки, это не происходит в одночасье, такая манера поведения формируется медленно и разрушает постепенно.Жертва теряет связь с нормой и реальностью , попадая в такое искаженное психически пространство.
Вот прям видно по вас что вы добрый и порядочный человек! Вам очень хочется помочь. Я буду не исключением и ещё раз посоветую вам бежать при первой же возможности. Как тут уже выше написали муж должен быть опорой и поддержкой, ваш же мимо! Вы остались без работы и уже прочувствовали его безразличие, представьте себе кое что похуже, не дай Бог окажетесь в больнице, будет он врачам платить, еду вам носить и ухаживать? Поверьте, есть много достойных мужчин, которые как и вы нацелены на семью, где есть уважение и доверие! Удачи вам!
Карта Энергий подскажет, какие отношения притягиваете, чакроанализ даст информацию, какие задачи по годам у вас идут, узнаете себя больше. Как работать с энергиями в минусе, узнаете о себе всё.
Гость
Автор, разводись и уезжай, чем быстрее тем лучше. Такой муж только кровь высосет, ещё заболеешь не дай бог. Сейчас себя беречь надо, корона, карантин, и ещё и мудак_? Боливар троих не выдержит, пожалейте себя.
Гость
Будет только хуже, готовьте пути отступления и бегите от такого мужа. Рождение ребенка только усугубит ваше положение. Вы будете одна заботиться и зарабатывать на себя и ребенка. Зачем Вам такая жизнь? Послушайте в интернете лекции Сатьи, услышите ответы на все Ваши вопросы.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться.
Гость
Вы меня судить будете???
Название темы кто-то читал, вопрос к семейным людям, у кого крепкая семья и все хорошо - норма это или нет?
Название темы кто-то читал, вопрос к семейным людям, у кого крепкая семья и все хорошо - норма это или нет?
Если скотство для кого-то норма, что вам с этого? ) Станете жить и убеждать себя что все ок ? Чего вы ждете от форума?
Это ваша жизнь, вам решать с каким отношением к себе мириться.
Это ваша жизнь, вам решать с каким отношением к себе мириться.
Гость
Как давно вы переехали? Как долго сидите без работы?
Гость
Разводится конечно пока нет детей и искать достойного мужчину
Гость
у мужчин такого мнения нет, как у вас. он родился и уже мужчина и больше ничего делать не нужно, дети дя них это просто дети откуда-то появляются ну и он врет что детей любит? никто никого не любит.
Гость
Только не вздумайте рожать от такого, будет еще хуже, тут дело не в детях. А насчет отношения-зеркальте, что еще посоветовать
Злобный Пупсик
это вообще не норма, когда девица со всех ног торопится замуж за человека, которого практически не знает. почему не присмотреться, не обождать было? замуж невтерпёж? ну вот и имеете теперь
Иветта
Пожалуйста ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И СРЕДИ ЛЮДЕЙ .ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ. ФОНД помощи http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ https://twitter.com/httpIGORSMIRNOV http://pinterest.ru/volce7207/
Это ПРАВДА-отвечу на все вопросы, готов к видеосвязи!
ЕСЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ МНОГО В ОТЛИЧИИ ОТ СКУДНОГО КОЛ-ВА НА САЙТЕ. ФОНД http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕРТВУЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ. VOLUME EDUCATION OF THE RIGHT KIDNEY.
Это ПРАВДА-отвечу на все вопросы, готов к видеосвязи!
ЕСЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИХ МНОГО В ОТЛИЧИИ ОТ СКУДНОГО КОЛ-ВА НА САЙТЕ. ФОНД http://gogetfunding.com/igorsmirnov/ПОЖАЛУЙСТА ПОЖЕРТВУЙТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ. VOLUME EDUCATION OF THE RIGHT KIDNEY.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом переехали в другой город , у него тут повышение по работе. Я пока сижу дома, искала работу, теперь вот карантин до 30.
Дело вот в чем, он стал безразличен ко мне. Ему все равно, болею я или нет, даже если болею - не поинтересуется как я, что нужно, что я хочу, Тратить деньги на меня -вобще больная тема, как раньше без денег никуда не ходили, так и сейчас, когда возможность есть...
Сегодня высказала ему его безразличие вобще ответил что-то вроде :"Ты ко мне прилипла, я ничего и не хотел". Считает, что раз детей у нас нет, то и семьей мы особо не считаемся, просто пара...
У меня вобще руки опускаются. Это человек за которым я поехала, за которого вышла замуж, в котором хотела видеть защиту и опору...