Муж дарит бывшей семье дорогие подарки. Это норма?
В браке 2 года.Еще до брака знала что у мужа есть бывшая жена и 9 летний сын. Алименты он платит, финансово с бывшей семьей все хорошо. Еще в первые месяцы после свадьбы эта "интеллигентная" индивидуалка мне в личку написывала что я разрушительница семьи, п*т*скуха и еще другие хорошие словечки(хотя она на тот момент в разводе была 2,5 года). Заметила что на карте(у нас общая) бывают списывания. Спрашиваю что а он говорит что он купил сыну дорогую игрушку а жене шубу. Я скандал не закатила. После вижу он тоже мне говорит что пошел с ними в ресторан. Он им в октября купил путевку в Хургаду. Я вот сейчас думаю.С одной стороны это его сын, а с другой стороны это почти измена. Дамы это норма или нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, норма
Гость
норма если они расстались мирно
Гость
А Вам он оплачивает шубу /ресторан / поездки?
,
Нет, мужоп должен быть в полном подчинении отдавать все свои деньги мне, я в свою очередь могу ему выделить 3 тыщи руб на корм
Гость
Сыну помогать нормально. А вот бывшей жене - нет. Может она не настолько бывшая?
Гость
Ну как это нормально ?
Его бывшую сейчас долбит кто-то другой а он ей шубу дарит.
Его бывшую сейчас долбит кто-то другой а он ей шубу дарит.
Na_avosi
Да, нормально. Просто не надо строить семью с разведенным алиментщиком.
донна Ослабелла
И да, и нет, автор. Шуба для бж непонятно, каким боком. А сын, которому всего 9 лет, самостоятельно в Египет не слетает.
Мамина булочка
Мужик живет на 2 семьи, очевидно же. Иначе почему ты думаешь она тебе писала оскорбления? Они спали и спят. Тоже себе покупай подарки с его карты побольше.
Гость
он юридически не имеет права тратить деньги семьи
на ребенка да, обязан
но не на левую бабу
на ребенка да, обязан
но не на левую бабу
Гость
Чья была инициатива завести общую карты - Ваша или мужа?
Гость
И да, и нет, автор. Шуба для бж непонятно, каким боком. А сын, которому всего 9 лет, самостоятельно в Египет не слетает.
ну дак очевидно - бабца пусть за себя сама платит, а сына пополам ну или за сына папаша
надо подумать, сынок сам вызвался в Египт, мамашке пришлось с ним ехать сопровождающей ага как же
надо подумать, сынок сам вызвался в Египт, мамашке пришлось с ним ехать сопровождающей ага как же
Гость
А вам тоже шубу? Или вам пуховик?
Тигр на Балконе
Сыну нормально покупать что-то, даже путевку на море. А вот бывшей шубу - точно нет. Я не представляю, что должно случиться, чтобы я у своего бывшего мужа шубу просила, хотя расстались мы вполне дружески.
Гость
Ну шуба бывшей это жесть! Предлагайте так, сын уже не грудничок, ходите вместе с мужем и его сыном в рестораны, Хургаду..
донна Ослабелла
ну дак очевидно - бабца пусть за себя сама платит, а сына пополам ну или за сына папаша
Ой. да. Мальчонку наверняка уговариватть вообще пришлось. Ведь всем известно, как дети не любят лето, не любят купатться, нырятть, плескатться, есть мороженое и сахарную вату, а ещё аттракционы и водные горки они терпеть не могут. Мальчик возмущался и кричал, что хочет сидеть дома, под осенний дождь учитть уроки.
На мамашке каждодневное бытовое обслуживание и контроль над ребёнком, на папашке финансоовая сторона дела.
На мамашке каждодневное бытовое обслуживание и контроль над ребёнком, на папашке финансоовая сторона дела.
Гость
Думать надо было раньше.
Если вас это волнует, то для вас это не нормально, а мужу, наверно, нормально.
Это цветочки, а ягодки будут впереди - репетиторы, учёба в ВУЗе, потом жильё для сына, потом обеспечение внуков, если не разведётесь до этого. Привыкайте.
Тут таких тем вагон и маленькая тележка.
Если вас это волнует, то для вас это не нормально, а мужу, наверно, нормально.
Это цветочки, а ягодки будут впереди - репетиторы, учёба в ВУЗе, потом жильё для сына, потом обеспечение внуков, если не разведётесь до этого. Привыкайте.
Тут таких тем вагон и маленькая тележка.
Гость
Жена бывшей не бывает. Ненормально дарить очереднухе, обделяя жену и сына.
Гость
Мне бывший тоже деньги просто так дает, у нас детей нет)) а вот его очереднуха беситься, она троих нарожала, а он ее все равно не полюбил
ГОСТ
Он не ушёл из семьи, он нашёл женщину для быта, а душа там"с ними". Если бы покупал только ребёнку то был бы просто ответственным отцом, а так.... мысли его там.
Гость
это капец просто, никуууя не норма. он пока не сдохнет будет бжихе и прицепу деньги давать из семьи. беги от этого урооода, пока детей нет.
Гость
Ой. да. Мальчонку наверняка уговариватть вообще пришлось. Ведь всем известно, как дети не любят лето, не любят купатться, нырятть, плескатться, есть мороженое и сахарную вату, а ещё аттракционы и водные горки они терпеть не могут. Мальчик возмущался и кричал, что хочет сидеть дома, под осенний дождь учитть уроки.
мальчика в лагерь летний можно спокойно отправить, ему пофиг какое море и какое солнце (солнце оно вообще одно, кстати), и с ровесниками ему интереснее чем с мамашей
так что нефиг
так что нефиг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Семья
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как пережить предательство1 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке6 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным28 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема