Обожаю унижения мужчин...
Скажите,у меня нарушенна психика? Очень хочу чтобы меня иногда бил муж... Бывает такое,что специально довожу его и начинаю лупить чтоб он дал в обратку.. А еще хочу чтоб он говорил " я сказала рот закрыла!" возбуждает это,но к сожалению он часто ведет себя как тряпка и молчит. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Пирдушинск
Идите голову лечите
Гость
Мда. Вас надо драть, как сидоровую козу, утром и вечером.
Гость
Ну для начала признаться в BDSM-наклонностях, причём в двухсторонних. Иначе он просто будет думать, что отношениям пришёл конец.
Гость
Надеюсь, вы с мужем чф
Гость
Да, это признак какого то отклонения. Обратимого, не очень страшного. Неврастения, невроз, депрессия - что то из этого. Обязательно сходите к психотерапевту, это лечится
Гость
Хроническая усталость тоже
Абракадабра
Скажите как есть,мол лупи меня я тащусь от этого и будет вам счастье
Гость
Мужу тоже не помешает у доктора провериться, раз он в этом участвует.
Ирина
Ой в психушке карантин) все сумасшедшие на форуме
Гость
Жесть. Вот после таких случаев как раз понимаешь, что не всегда в том, что жена ходит битая, виноват муж. Еще и считаете его тряпка, хотя он, кажется, более нормальный, чем Вы, а Вы его провоцируете(. Значит, говорите ему открыто, что Вам нравится и что он должен говорить. Надеюсь, он от Вас уйдет. Ну либо не удивляйтесь, если попадете в больницу с травмами средней тяжести. Потому что если мужчина ударил раз, он может ударить и второй, и намного сильнее, чем Вам бы хотелось.
Гость
Жесть. Вот после таких случаев как раз понимаешь, что не всегда в том, что жена ходит битая, виноват муж. Еще и считаете его тряпка, хотя он, кажется, более нормальный, чем Вы, а Вы его провоцируете(. Значит, говорите ему открыто, что Вам нравится и что он должен говорить. Надеюсь, он от Вас уйдет. Ну либо не удивляйтесь, если попадете в больницу с травмами средней тяжести. Потому что если мужчина ударил раз, он может ударить и второй, и намного сильнее, чем Вам бы хотелось.
А вариант, что от такой женщины надо уходить, а не бить, вы не рассматриваете в качестве адекватного?
А потом такие как вы плачут и кричат о домашнем насилии😂
Не выдержит как нибудь-Разок даст вам леща,хорошего такого и всёёё,понеслааась -он не мужииик ,фуфуфу,я бедная ,несчастная,меня муж бьет.
Не там вы возбуждаетесь и заводитесь.
Попросите лучше чтобы он Вас в сексе душил и пощёчины давал,грязно как нибудь называл
И будет Вам радость ,и отношения целы
Не выдержит как нибудь-Разок даст вам леща,хорошего такого и всёёё,понеслааась -он не мужииик ,фуфуфу,я бедная ,несчастная,меня муж бьет.
Не там вы возбуждаетесь и заводитесь.
Попросите лучше чтобы он Вас в сексе душил и пощёчины давал,грязно как нибудь называл
И будет Вам радость ,и отношения целы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 887 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Возвращение бывшегоНет ответов
- Отношение парней к троечницам2 ответа
- Мне кажется я перенимаю черты своего бывшего в новых отношенияхНет ответов
- Мой бывший внушает моему парню, что я сумасшедшая. Как доказать, что это ложь?Нет ответов
- Не везет по жизни в отношениях с людьмиНет ответов
- Зачем он вообще спросил меня хочу ли я детей?3 ответа
- Че ему надо то2 ответа
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?19 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги65 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина для заработка, а женщина для дома177 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+93 ответа
- Тема про мужчин-пополамщиков89 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги65 ответов
- Отношения без денег62 ответа