Что нужно для того,чтобы выйти замуж или жить с мужчиной
Я например взрослая мне 32 ,но в сексе был один мужчина .до него только лишилась с одним.так ли важен секс ,я например за традиционный секс ,но не более .черед себя переступать не хочу .монеты всякие и и.д.это просто извращение .поэтому у меня не слож лист отношения или все таки другое ? Я не знаю в чем причина .думаю и понять не могу
Автор хвамна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
Секс конечно важен , хотя выше правильно пишут, ищите ***, из много сейчас.
Ну ещё надо быть заботоивой и не эгоисткой , самодостаточной (тогда тиран не пристанет )
Ну ещё надо быть заботоивой и не эгоисткой , самодостаточной (тогда тиран не пристанет )
Гость
Ищите импотента и стройте с ним отношения.
Просто у вас темперамент такой.
Просто у вас темперамент такой.
Гость
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
К сожалению, страсти со временем утихают, и важно, останется ли ещё что нибудь кроме секса. А по первости да, потpaxаться от души- святое дело
Зюганов
Тебе не нужно выходить замуж, тебе нужно в психушку. Притом срочно. Ибо с каждой темой все больше и больше бреда.
Профессор
Опоздала лет на 15, старушка
Зюганов
"монеты всякие и и.д.это просто извращение" - я конечно понимаю, что ты путаешь слова и буквы, по понятным причинам. Но как перевести монеты на нормальный язык? Или это набор рандомных слов?
SARS
В твои годы приманить мужичка можно только сексом в попочку 🍔
Гость
Как это в сексе был один мужчина, до него лишилась с одним. Так сколько мужчин было?
Гость
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Автор хвамна
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Я не старая дева ,хочу рядом близкого любимого человека .муж или не сразу муж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- 14 партнеров20 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?17 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?27 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?14 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера9 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?67 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема