Что нужно для того,чтобы выйти замуж или жить с мужчиной
Я например взрослая мне 32 ,но в сексе был один мужчина .до него только лишилась с одним.так ли важен секс ,я например за традиционный секс ,но не более .черед себя переступать не хочу .монеты всякие и и.д.это просто извращение .поэтому у меня не слож лист отношения или все таки другое ? Я не знаю в чем причина .думаю и понять не могу
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
Секс конечно важен , хотя выше правильно пишут, ищите ***, из много сейчас. Ну ещё надо быть заботоивой и не эгоисткой , самодостаточной (тогда тиран не пристанет )
Гость
[3419114177]
Ищите импотента и стройте с ним отношения. Просто у вас темперамент такой.
Гость
[3701332668]
Гость
Да, важно. Любовь женщины к сексу, способность получать удовольствие очерь важны для некоторых мужчин. Ищите ассексуальных, сейчас, такие тоже появляются
К сожалению, страсти со временем утихают, и важно, останется ли ещё что нибудь кроме секса. А по первости да, потpaxаться от души- святое дело
Зюганов
[1548390314]
Тебе не нужно выходить замуж, тебе нужно в психушку. Притом срочно. Ибо с каждой темой все больше и больше бреда.
Профессор
[181207349]
Опоздала лет на 15, старушка
Грушенька
[311991335]
Зюганов
Тебе не нужно выходить замуж, тебе нужно в психушку. Притом срочно. Ибо с каждой темой все больше и больше бреда.
вы Ебнyтые все в психушку отправляете идите сами в психушку
Зюганов
[1548390314]
"монеты всякие и и.д.это просто извращение" - я конечно понимаю, что ты путаешь слова и буквы, по понятным причинам. Но как перевести монеты на нормальный язык? Или это набор рандомных слов?
SARS
[2962034767]
В твои годы приманить мужичка можно только сексом в попочку 🍔
Гость
[2217904981]
SARS
В твои годы приманить мужичка можно только сексом в попочку 🍔
Ужас ,не правла бред я кврасивая норм приличная
Гость
[2217904981]
Зюганов
"монеты всякие и и.д.это просто извращение" - я конечно понимаю, что ты путаешь слова и буквы, по понятным причинам. Но как перевести монеты на нормальный язык? Или это набор рандомных слов?
Ищите импотента и стройте с ним отношения. Просто у вас темперамент такой.
Почему импотент крайности .речь о том ,что секс нужен традиционный и все
Профессор
[181207349]
Гость
Ужас ,не правла бред я кврасивая норм приличная
Красивая как собака сивая
Зюганов
[1548390314]
Гость
Надоело троль
Надоело твои однообразные, дурацкие, бессмысленные с кучей ошибок темы читать.
Автор хвамна
[1526214670]
Зюганов
Надоело твои однообразные, дурацкие, бессмысленные с кучей ошибок темы читать.
Не читайте ,закрывайте ,какие проблемы.автозамена на телефоне пишу быстро и не проверяю все .не читай какие проблемы .не тыкай мне
Автор хвамна
[1526214670]
Профессор
Красивая как собака сивая
Ну не знаю на каких ты смотришь все по разному
Зюганов
[1548390314]
Автор хвамна
Не читайте ,закрывайте ,какие проблемы.автозамена на телефоне пишу быстро и не проверяю все .не читай какие проблемы .не тыкай мне
Так что значит слово монеты? Что это за извращения? Отвечай давай
Гость
[4198351363]
Как это в сексе был один мужчина, до него лишилась с одним. Так сколько мужчин было?
Зюганов
[1548390314]
Гость
Как это в сексе был один мужчина, до него лишилась с одним. Так сколько мужчин было?
Не пытайся найти смысл в ее бредовом тексте, а то тоже крыша поедет
Гость
[1879079465]
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Автор хвамна
[1526214670]
Гость
Так Вы замуж хотите? Или жить с мужчиной? И сколько партнеров у Вас было Вы путаетесь, не знаете. Вы сами не знаете, что хотите. Что Вы имеете в прошлом, настоящем. Про традиционный кто ж Вам мешает. Ищите такого мужчину. Очень много старых дев. Сами не знают себя. Что они имеют. И что они хотят в будущем. И зачем им мужик? Они сами не знают, я думаю что из-за приличия. Лишь бы он был. И они их выдумывают.
Я не старая дева ,хочу рядом близкого любимого человека .муж или не сразу муж
Автор хвамна
[1526214670]
Гость