Жена заказала путан
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, странно, что не выставили за дверь путан, а жену не спустили с лестницы. Хотя, странного ничего нет - понятно, что тема разводка
Гость
Это может означать только одно - ты холост и устал *** в одиночестве на карантине.
Ашоткамшот
Ничего странного, она поехала на генгбенг, чтобы вам не было обидно, заказала вам пару путан, пока ее сношало 10 может и больше мужчин. Веселая у вас современная семейка.
Нимфоманка
Не верится в правдивость истории. Не каждый мужик ляжет в постель с путаной по причине брезгливости. Не каждая женщина будет после этого заниматься с мужем сексом тоже по причине брезгливости.
Автор
Обычное дело, однажды у меня был секс с любовницей у меня дома, внезапно пришла дена с работы пораньше, а на мне любовница скачет. Я думал, ща драка будет, а любовница к ней подошла, высунула язык и начала целовать жену в засос, та ответила взаимностью, в итоге я тpaxнул их обоих. С тех пор устраиваем групповухи регулярно, то с парнями, то с девушками
Гость
Обычное дело, однажды у меня был секс с любовницей у меня дома, внезапно пришла дена с работы пораньше, а на мне любовница скачет. Я думал, ща драка будет, а любовница к ней подошла, высунула язык и начала целовать жену в засос, та ответила взаимностью, в итоге я тpaxнул их обоих. С тех пор устраиваем групповухи регулярно, то с парнями, то с девушками
такое чувство, что я с тобой грибами поделился)
Корабельная крыса
Школота пробует себя в разводкострочительстве.
Гость
Странно, что у тебя на такую простынь есть время.У школьников сейчас дист.обучение и задают много
Гость
Фантазер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Через день возвращается жена, вся довольная и игривая. Она спрашивает, как провел без нее и задает много вопросов в эту сторону. Потом она смеется и говорит, что она все знает и все видела. Оказывается, когда я был в душе, девушки установили камеры и засняли оргию, а потом показали жене. Причем, выясняется, что именно моя жена их заказала. Я подумал, что она тестила мою верность и я начал извиняться, но она не выглядела злой или обиженной, перебила мои извинения и спросила, сделаю ли я с ней тоже самое, что с теми девушками. И мы занялись сексом, как никогда раньше. Вот только согласны ли вы, что все это странно?