Автор, без отделения от свекрови вашей паре точно не устоять. Остальные проблемы будете решать потом.
А вы ребром вопрос можете поставить? Что дальше так продолжаться не может - и или он живет с маман, или с вами. Если выбирает с вами, дайте ему месяц на то, чтобы найти решение и подготовить переезд. "Хотим пожить полностью одни и самостоятельно!" - официальная версия. Сами в разборки не встревайте - это его задача. Предупредите его, что после разъезда не хотите ни свекровь видеть у себя в гостях, ни сами ее посещать. За исключением считанных раз в году на праздники, когда визиты и подарки традиционны по этикету.
Я далеко от родителей. Вспоминаю с теплом свои дни в родительском доме. Сейчас же не хочу возвращаться домой после работы.
Муж любит искренне, я чувствую. Я тоже люблю, но нужна ли мне такая любовь, когда кроме нее больше ничего и нет?
Есть и ещё одна проблема-мы не живём половой жизнью. Да, это очень странно, но муж молчит, и я тоже. Понимаю что у него есть небольшие проблемы по мужской части, но и я из-за депрессии не думаю помочь. Для нас это ушло на второй план. Детей мы не хотим оба в такой обстановке дома. А чего ждём, непонятно.