Муж ревнует или крышу сносит?
Когда накрашусь, красиво оденусь, надену туфли на каблуках и собираюсь выйти куда-то, муж делает пошлые шутки, без сарказма, а реально просто шутит. Например, может сказать "ты хоть взяла презерватив" или "в попу не давай" или "не позволяй на лицо, лучше глотай" и т.д. Конечно, я порядочная женщина и никогда не давала ему повода в этом сомневаться. У нас очень хорошие отношения в браке. Только не понимаю, зачем он так шутит? Кстати, когда я его спрашиваю, можно ли мне прийти поздно ночью (например, когда встречаюсь с подругами), он все спокойно воспринимает и снова шутит, задавая вопросы, на которые он не ждет ответов: "у тебя оргия намечается?" или "у твоих подруг большие члены?".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У меня также один в один. Подругам не рассказываю, осудят, не поймут. А я привыкла, воспринимаю как шутку, такое чувство юмора.
гость★★★☆☆
жена, что на форум пришла? хочешь хахаля снять? но учти, меня сегодня не будет дома до 7 утра
Гость
Поручик Ржевский настругал детей, и до сих пор они всплывают где-то…
Гость
Решила тоже пошутить над мужем, намажу сгущенки на лицо (мол плохо вытерла) и так приду домой, хочется увидеть его лицо, когда он откроет дверь. Интересно, ему будет смешно?
Глицирин
Не ну вот правда что ты наряжаешься? Он не тактичен, он явно тебе говорит что мне не нравиться, что ты наряжаешься в магазин как на бал. Заняться нечем? Хочешь судьбу новую найти? Или к любовнику пошла? Но грубовато как то, странно что вы спокойно к этому относитесь.
Гость
Не ну вот правда что ты наряжаешься? Он не тактичен, он явно тебе говорит что мне не нравиться, что ты наряжаешься в магазин как на бал. Заняться нечем? Хочешь судьбу новую найти? Или к любовнику пошла? Но грубовато как то, странно что вы спокойно к этому относитесь.
Я просто люблю женственные наряды. А вот любовнички мне не нужны, муж полностью удовлетворяет.
Может ему чего то не хватает ? Или он тупой, закомплексованный, неуверенный в себе е.лан просто? Ставь человека на место 🤦🏻♂️ Скажи - милый, а что это ты трусы такие чистые одел, чур без триппера домой возвращайся сегодня, ладно? Бред какой-то
гость
Ты выряжаешься как шлюпка и приходишь поздно ночью типа с подругами была? О, это будешь аленяке своему рассказывать, он не шутит, а натуру твою знает хорошо
А Вы считаете изменять собираются целенаправленно? Нет. И к изменам отрицательно относяться, мужа любят но вот встретился вечером когда с подругами сидела один и всё. Не надо поздно ночью засиживаться. Вы же семейный человек. И не сами по себе уже.У мужа есть все поводы для ревности и для таких шуток.
Гость
Дома наверное в халатах и бигудях, а как из дома идти так королева. Ему неприятно если именно так и происходит.
У меня дома тоже 10 лет почти всегда носила всё свободное. Недавно поехали и я купил ей классные спортивные штаны за несколько тысяч. Увидела как её ноги и попа в них выглядят и в спортзал стала в них ездить заниматься. А дома в стирку их, типа после занятий.
После нескольких таких случаев сказал: если только качков соблазнять готова и на зависть другим бабам работать то *** выбрасывай эти штаны или сам выброшу.
Нормально поговорили поняла что мужа надо соблазнять регулярно а не 10 лет назад. Сейчас дома чаще носит гораздо.
У меня дома тоже 10 лет почти всегда носила всё свободное. Недавно поехали и я купил ей классные спортивные штаны за несколько тысяч. Увидела как её ноги и попа в них выглядят и в спортзал стала в них ездить заниматься. А дома в стирку их, типа после занятий.
После нескольких таких случаев сказал: если только качков соблазнять готова и на зависть другим бабам работать то *** выбрасывай эти штаны или сам выброшу.
Нормально поговорили поняла что мужа надо соблазнять регулярно а не 10 лет назад. Сейчас дома чаще носит гораздо.
578Тро до ло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема