Муж выгоняет из дома..
Я не знаю,кто прав,кто нет. Он пришел с работы,как всегда не самостоятельная и меня дико взбесило в очередной раз что он не видит ни суп ни второе,меня зовет ,я начала орать на него истерить,потом еще чем-то взбесил я начала его бить веником,попала в лицо ,кровь пошла,стало стыдно.. Я не знаю что мне делать,он говорит его это достало чтобы я уходила. А мне дико больно,плачу.. Ведь человек если любит никогда не скажет такое. Очень обидно. Что делать,уходить или извиниться перед ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно в тему "почему женщинам постоянно вталкивают.." 😁
Гость
Он прав, всегда и во всем, запомни это
1318
Веником в лицо, это круто, я б вас тоже выгнала из дома .
Гость
У вас с нервами беда
Гость
Если человек любит - то не станет ни истерить, ни орать, ни веником бить!
Собирайте вещи и к маме.
Собирайте вещи и к маме.
Гость
Я недавно пережила развод, мы развелись сразу после рождения ребенка!
Всю беременность муж мне врал и изменял, а когда родился ребенок, выставил меня с сыном за дверь и привел любовницу!
Я завела ютуб канал, где рассказала все, что со мной происходило, возможно кому-то это будет полезно. Название канала Chistaya Krasota
Всю беременность муж мне врал и изменял, а когда родился ребенок, выставил меня с сыном за дверь и привел любовницу!
Я завела ютуб канал, где рассказала все, что со мной происходило, возможно кому-то это будет полезно. Название канала Chistaya Krasota
Лечь спать сейчас, утро вечера мудренее. А с мужем не ссориться, это ваш близкий человек.
Гость
А вы его от большой любви веником по фэйс били?
Гость
Правильно сделает если выгонит. Зачем нужна такая мать его детям психичка. Она и на детей будет орать.
Гость
Какие-то у вас проблемы с нервами или гормонами. Выпейте успокоительного, лягте спать. Потом когда оба успокоитесь поднимите тему о том, что вам нужно к врачу.
Гость
Вам лучше жить без мужа и тем более без детей. Семья требует от вас только "Дай". Еду, стирку, заботу, воспитание и т.д. Быть женой и матерью это АД! Вам тяжело принимать эту нагрузку. Лучше любите себя любимую и ненадо будет никому подавать еду и лишний раз тратить нервы.
Гость
Вам лучше жить без мужа и тем более без детей. Семья требует от вас только "Дай". Еду, стирку, заботу, воспитание и т.д. Быть женой и матерью это АД! Вам тяжело принимать эту нагрузку. Лучше любите себя любимую и ненадо будет никому подавать еду и лишний раз тратить нервы.
Тяжело любить себя, любимую, без жилья и денег. Для этого надо не быть присоской, а пахать.
Гость
Человек если любит, то не будет истерить и темболие бить чем-либо.
Твой муж правильно делает, ты его не любишь и он это понял.
Твой муж правильно делает, ты его не любишь и он это понял.
Гость
На меня когда баба просто прикрикнула, оказалась на улице в течении 10 мин в том в чем была одета.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос19 ответов
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?34 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?129 ответов
- Девушка бьет87 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема