Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за ....?

Дональда Трампа
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно, тока не предлагает.
Гость
Да почему нет то? Мужик как мужик, еще и при власти))
Гость
Гость
Конечно, тока не предлагает.
А что вы сделали для того, чтобы исполнить свою мечту, чтобы он хотя бы узнал о вашем существовании?
Гость
Гость
Да почему нет то? Мужик как мужик, еще и при власти))
Не знаю сколько вам лет, но вы наверняка моложе его. Вас не смущает огромная разница в возрасте?
Гость
Нет, старый, скоро умрёт, лишний стресс мне не нужен.
Гость
Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег
Гость
Гость
Нет. Он меня бесит даже когда я его по телевизору вижу. Но я не нищенка, поэтому мне трудно судить что женщины готовы терпеть ради денег
Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.
Гость
htt
Гость
Гость
А что вы сделали для того, чтобы исполнить свою мечту, чтобы он хотя бы узнал о вашем существовании?
А зачем ему обо мне знать??
Гость
Гость
А зачем ему обо мне знать??
Но же вы хотите, чтобы он сделал вам предложение. Как он это сделает, если вы даже не знакомы.
Гость
Меня он не бесит. Есть в нем что от Дикого запада. Представляю его в ковбойской шляпе рубахе и сапогах скачущим на коне и накидывающим лассо на другого коня. Или стреляющего из винчестера.Для меня он олицетворение белой Америки.
Гость
Гость
Меня он не бесит. Есть в нем что от Дикого запада. Представляю его в ковбойской шляпе рубахе и сапогах скачущим на коне и накидывающим лассо на другого коня. Или стреляющего из винчестера.Для меня он олицетворение белой Америки.
Представила😂
Гость
Гость
Аналогично, но меня он скорее даже не бесит, мне смешно на него смотреть, как клоун. А еще что он, что Борис Джонсон, обо мужика с деньгами и с самыми плохими парикмахерами, вечно лохматые ходят.
Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно
Гость
Гость
Борис внешне тоже не супер, но он хотя бы умный мужик и такую чушь не несёт как Трамп. Хотя для того, чтобы это понять надо наверное хотя бы слушать их по английски и следить за новостями США и Великобритании регулярно
Ну я бы не стала так писать об одном из богатейших людей Америки. Его просто троллят и троллят жестко. Перевирают его слова выдергивают фразы из контекста.Он хороший управленец.
Гость
Гость
А в чем вы согласны с Борисом и не согласны с Трампом? Просто интересно, немного сменим тему на политическую.
Гость
Смешной он. После того как его Алек Болдуин спародировал.
Гость
Jack Cittarelli Джак Ситаррели - баллотируется на GOVERNOR на губернатора в этом году . Трамп его поддерживает и активно работает с ним . Надеюсь что Джек Ситтарели выиграет. Сегодня в штате New Jersey Нью Джерси идут выборы 10 Июня, 2025 года . Голосуйте за республиканцев и за Jack Citarrelli сегодня. Выходите и голосуйте. И отправьте ваши выборные билеты тоже . Большой Удачи , неимоверного счастья и безграничной радости и полноценного здоровья - всем кто это читает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Следующая тема