Гость
Статьи
Жена скрывает что-то

Жена скрывает что-то

С женой в последнее время отношения какие-то напряженные. Когда рассказываю ей что-нибудь, она будто не слушает меня, думает о другом, когда пытаюсь рассмешить, поднять ей настроение - она улыбается фальшиво, неискренно. Я думал, что она изменяет. Сегодня утром она уехала на день к своей маме (живет в другом городе, 80 км), и вот это дало мне возможность покопаться в ее вещах, чтобы найти что-нибудь, уличающее ее в неверности.
И не поверите, что я нашел в ее белье - британский паспорт с ее фоткой, но на другое имя, и пистолет Glock 17. Мысли об измене уже отошли на второй план. Теперь мучаюсь новой загадкой, а действительно ли я живу с той, которую полагал, что знаю?
Завтра она вернется, а я не знаю как себя вести после этого случая.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Воду лью.
Ваша жена миссис Смитт.
Автор
Хорошее начало, для книги))
ВАЙНОТ
Просыпайся ты в контру переиграл
Гость
Она агент британской разведки....
Гость
Гость
т.е. она предает Россию?
Гость
Лучше вам помалкивать......, а то пристрелит ночью😏
Гость
Пистолет есть
Ты знаешь, что делать☻
Гость
Гость
т.е. она предает Россию?
Нет, между Путиным и правительством Англии существует тайное соглашение, на ниве его выполнения ваша жена и трудится. А в Англии в это время жена нашла русский паспорт английского коллеги вашей жены, Питера Страуда, в миру Ивана Полярного...
гость★★★☆☆
Гость
ага, а отпуск проводит с русским Васей. зачем он ей?
Неплохо, но в целом скучно. Фильм про писателя Полански намного интересней. Люблю Полански!
Гость
гость★★★☆☆
Прикрытие
Гость
гость★★★☆☆
А чтоб враждующие спецслужбы не догадались.
Гость
Гость
т.е. она предает Россию?
Вне сомнения! Вызывайте срочно фсб! Посмотрите, поройтесь в ее вещах, может найдете пузырек с новичком?!
Гость
И не к маме она уехала, а на оперативное совещание!
👧 Оушен
Сказочник.😏
Гость
А мать вашей жены - известный в определенных кругах киллер по прозвищу Бабуля. Ее даже коллеги побаиваются. Вам, автор, лучше сделать вид, что ничего не знаете и не видели
А может все гораздо проще: готовит сюрприз в виде ролевой игры?
Привет
Браток, извини что на ты, что курил?-Подскажи адресок, а то с карантином совсем уже плохо, хочу как ты веселиться.
Гость
Гость
Вне сомнения! Вызывайте срочно фсб! Посмотрите, поройтесь в ее вещах, может найдете пузырек с новичком?!
Она у меня отлично сосет и любит анал. Если ее сдам, ФСБ будут сосать?
Гость
Скинь этот мини-рассказ своим друзьям-школьникам. Пусть почитают, коль вы всё равно не учитесь
Гость в горле кость
Не фиг рыться в чужих вещах!!
Меньше знаешь - крепче спишь!
Гость
Вчера она застрелила автора,труп разлагается в квартире
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем