Женская тупость
Я замужем, муж меня любит, хороший. В браке 2 года, у меня к нему очень тёплое отношение, он мне близкий и родной человек. Но отношения стали пресными. Я влюбилась в коллегу, который старше меня к тому же на 10 лет. Он о моих чувствах не знает, и надеюсь не узнает, потому что я осознаю что это все ужасно. Муж для меня очень дорогой человек, я не хочу делать ему больно.... Но мысли о коллеге постоянно в моей голове, у меня дикое физическое влечение. Как поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без ничего останешься потом
👧 Оушен
А зачем всех женщин под свою гребенку грести?))) Я себя тупой не считаю. И мне все равно, кто что обо мне думает, не зная меня))
Гость
Классно модеры тему переименовали)))
Королевишна
Оставьте его на чёрный день, если муж загуляет будете знать с кем отомстить )
Гость
Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.
Гость
Подрочи. Все пройдет. Мне помогало
Гость
Имеючи не храним, потерявши плачем.
мужло
Попросите мужа дать вам заслуженный подсрaчник, и валите на все 4 стороны. На одного камрада в МД станет больше.
Анонимъ
Представляй этого коллегу, когда тибидохаешься с мужем.
Гость
Автор,ты не "правильная " форумчанка,все твои темы,про почти изменила мужу. Давай уже в следующей наставь ему рога,только как бы случайно и вам стыдно. В конце "что делать?"Поржём.
Гость
Одна вы что ли влюбляетесь будучи в браке?Это нормально.Супруг уже родственник, а тут эмоции и гормоны играют.Но это не значит,что изменять нужно
Гость
Бросать, конечно, на женщин всегда спрос высоким. Оставите мужа, не получится с новой любовь, так встретите ещё. Если сердце требует, то не стоит сдерживать чувства.
ну-ну, вот бросит она мужа и что дальше? а если колега скажет что она ему не интересна? что тогда? бежать обратно к мужу и просить вернуть все обратно? а вдруг он не примет ее обратно? И да на женщин спрос большой, но не на всех, лишь 5% женщин пользуются высоким спросом, еще 20% пользуются спросом лишь для секса. Да и мужчины уже не так охотно женятся. Судьба может действительно сложится как в сказке, но только из сказки о золотой рыбке, можно остаться у разбитого корыта.
Гость
Никак поступать не надо, вас же никто не хочет, ни муж, ни коллега.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Королевишна
Это же шутка.
Я здесь недавно, но уже заметила странный контингент на этом сайте.
Когда советую женщинам любить себя и не связываться с муд*ками, муд*ки кидают в меня тапки.
У меня -то все ок, чего и вам желаю. Замужем была и не раз в свои 26.
Детей нет. Сейчас не замужем, но в отношениях с мужчиной с престижной профессией. Работаю , но удовольствия ради. Москвичка из приличной семьи. Вроде не дура.
Чем вам не угодила?
Я здесь недавно, но уже заметила странный контингент на этом сайте.
Когда советую женщинам любить себя и не связываться с муд*ками, муд*ки кидают в меня тапки.
У меня -то все ок, чего и вам желаю. Замужем была и не раз в свои 26.
Детей нет. Сейчас не замужем, но в отношениях с мужчиной с престижной профессией. Работаю , но удовольствия ради. Москвичка из приличной семьи. Вроде не дура.
Чем вам не угодила?
Вы, наверное, выходили замуж не по любви, а по хорошему отношению за хорошего человека? Такое создалось впечатление при прочтении вводных.
Теперь к вам пришли чувства и это стало проблемой.
А как вы можете сделать мужу больно? Уйти от него? Но с той стороны предложения не поступало. Тогда в чем вопрос? Продолжайте жить, как жили.
Если вам коллега поставит вопрос об уходе из семьи к нему - тогда можно будет садиться и крепко думать. А пока думать не над чем.
Теперь к вам пришли чувства и это стало проблемой.
А как вы можете сделать мужу больно? Уйти от него? Но с той стороны предложения не поступало. Тогда в чем вопрос? Продолжайте жить, как жили.
Если вам коллега поставит вопрос об уходе из семьи к нему - тогда можно будет садиться и крепко думать. А пока думать не над чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Почему не получается знакомиться?6 ответов
- Почему девушки такие добрые?5 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?Нет ответов
- Почему мужчины этого не понимают?19 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями63 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку15 ответов