Вчера мы в ссоре вечером начали кричать друг на друга , я взяла нашу собаку ( что уйти спать с ней на кухню ) а он начал вырывать у меня ее из рук , скручивать мне руки , было больно . Спали отдельно , а утром пришёл , поговорить « что он не прав и должен был себя сдержать « когда я ему начала объяснять , что для меня не приемлемо любое приметное силы , он начал доказывать , что он не же меня не бил и опять рассорились ? Стоит переживать , что он будет в будущем поднимать руку ? В жизни он очень добрый , если не доводить
Если бы он применил силу, ты лежала бы в реанимации Так, погладил малехо
гость★★★☆☆
[2847191081]
обычный быт и ссоры. это впервые?
Автор
[2017173616]
Гость
Если бы он применил силу, ты лежала бы в реанимации Так, погладил малехо
Ну к счастью , я незнаю что это такое , и для не приемлемо даже это . А Вас так часто бьют , что для Вас это норма ?
Автор
[2017173616]
гость★★★☆☆
обычный быт и ссоры. это впервые?
Мы конечно ссоримся, но чтобы применять силу -впервые
гость★★★☆☆
[2847191081]
Автор
Мы конечно ссоримся, но чтобы применять силу -впервые
раз он извинялся, то осознал, что перегнул палку. но он- неуравновешенный, тут вам не надо доводить его до такого состояния. адаптируйтесь друг к другу
Гость
[1965525294]
Не доводите и все,а то мы девушки иногда любим изрядно разжечь искру напрасно. А вообще конечно может применять силы благо извинился
Автор
[2017173616]
Гость
Не доводите и все,а то мы девушки иногда любим изрядно разжечь искру напрасно. А вообще конечно может применять силы благо извинился
Есть такое дело, я тоже конечно не подарок )
Автор
[2017173616]
гость★★★☆☆
раз он извинялся, то осознал, что перегнул палку. но он- неуравновешенный, тут вам не надо доводить его до такого состояния. адаптируйтесь друг к другу
Самое интересное , что он очень спокойный , в обычной жизни .
гость★★★☆☆
[2847191081]
Автор
Самое интересное , что он очень спокойный , в обычной жизни .
в тихом омуте... просто будьте сдержаннее ☝️
Гость
[2269554158]
Автор
Ну к счастью , я незнаю что это такое , и для не приемлемо даже это . А Вас так часто бьют , что для Вас это норма ?