Крик о помощи!
Всем привет. Очень нужны советы! У близкого для меня человека сложилась очень грустная история из которой на мой взгляд нет выхода!!!! Два года назад подруга взяла ипотеку с мужем (вместе они примерно 5лет). После этого он начал страшно пить, пропивать деньги, воровать из ее кошелька карты и наличные! Как напьётся начинал буянить, распускать руки. Естественно с ним она развелась летом 2019 года... сейчас встал вопрос с квартирой! Они оба собственники и продавать ее муж не хочет, так как знает что идти ему не куда, а к родителям он не хочет... с ним жить не возможно! За ипотеку он денег не платит и за услуги ЖКХ тоже!!! Платит все она! Как быть в таком случае? Что делать? На себя он переводить ипотеку не хочет, да и банк ему не одобрит!!! Прошу вас помочь дельным советом. Может у кого то были случаи и возможно есть решения такой проблемы!!!
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продать квартиру с обременением с согласия банка, деньги поделить напополам.
Гость
К адвокату хорошему идти. Что же ещё делать? Никак не на форуме писать. Подруга этого не понимает? Как ей ипотеку-то дали, боги!
Гость
Тут только один совет - нанимать юриста и решать по суду. Всё, тему можно закрывать..
Гость
" У близкого для меня человека сложилась очень грустная история из которой на мой взгляд нет выхода" -
НЕ лезь с ногами в чужую жизнь
НЕ лезь с ногами в чужую жизнь
Корабельная крыса
Разводка
Коронавирус
есть закон, который предусматривает уход от 50-50 при разводе, надо доказать, что второй супруг не вкладывал денег в квартиру. Все возможно. Надо только составить иск, мужу не говорить, провести заседания побыстрее. Предложить суду назначить ему компенсацию в какой-то процент от первого взноса, и все. Можно выгонять. Ну либо продать квартиру с ипотекой и забрать деньги себе, купить отдельно квартиру на маму. Если муж пьет, он вообще не сможет контролировать движуху
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 840 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Стала любовницей сама того не зная!2 ответа
- Пустозвон?9 ответов
- Любовь быть можетНет ответов
- Можно ли изменить отношение мужчины?3 ответа
- Вправьте мне мозги!5 ответов
- Топор на свидание3 ответа
- Как его вернуть?23 ответа
- Сайты знакомств это ужас13 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?46 ответов