Где вы познакомились с вашим нынешним мужем?
Где вы познакомились с вашим нынешним мужем?
Ника.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на вечеринке у моей подруги.
Гость
на вечеринке у моей подруги.
Гость
На его работе,была клиентом и приглянулась ему,пришла повторно туда по делам на след день ,увидел меня и без слов отдал записку с его номером и словами о том что понравилась и хочет пообщаться,и уже ждал когда я приду снова) сказал потом что как будто чувствовал что я вернусь
Гость
В универе,он поступал,а я уже училась
Ника.
На его работе,была клиентом и приглянулась ему,пришла повторно туда по делам на след день ,увидел меня и без слов отдал записку с его номером и словами о том что понравилась и хочет пообщаться,и уже ждал когда я приду снова) сказал потом что как будто чувствовал что я вернусь
Скажите,в чем секрет влюбить в себя мужчину???
Гость
С нынешним вконтакте, а с бывшим на свадьбе у сестры
Кэрри
На др у брата.
Гость
вконтакт добавился, так и познакомились
Гость
Я не могу ответить,я пришла как обычно,не как то нарядно одета,не с крутым макияжем,но единственное было хорошее настроение и я была приветлива и общительна но это так всегда,сейчас этот человек уже мой парень как год,признался что когда я зашла сразу обратил внимание именно на позитивную энергию от меня
Ника.
Я не могу ответить,я пришла как обычно,не как то нарядно одета,не с крутым макияжем,но единственное было хорошее настроение и я была приветлива и общительна но это так всегда,сейчас этот человек уже мой парень как год,признался что когда я зашла сразу обратил внимание именно на позитивную энергию от меня
Извини за вопросик,а у тебя в тот день перед знакомством с ним был секс с кем то?
В первый раз мы чуть не познакомились, когда я жила в городе и снимала комнату. Однажды продефилировала из ванны голая, перед хозяйкой, полотенце забыла. А она дала объявление о сдаче второй комнаты. И вот он звонит, а она ему отказала, нельзя говорит, а то у меня тут девушка любит голая ходить. И взяла девочку-студентку во вторую комнату.
Второй шанс у него был,в доинтернетную пору был вап, там чаты какие-то. Я со многими там переписывалась. Но могла бы просто выйти во двор, ибо он там газопровод обслуживал в тот момент, но мы не знали кто где находится. А так сидела чатилась на кухне.
И в чате с одним парнем серьёзно общались, и потом этот парень некрасиво себя повёл, я сижу реву, и в этот момент мне деньги на баланс приходят. Это прислал мой будущий муж с которым мы в вапе общались. Потом он приехал и мы познакомились лично, через полгода съехались, вчера отмечали шелковую свадьбу (12 лет)
П.С. мы с ним офигели когда узнали как нас судьба сводила настойчиво. Да и он за месяц до знакомства с бывшей неожиданно расстался на пустом месте просто.
Второй шанс у него был,в доинтернетную пору был вап, там чаты какие-то. Я со многими там переписывалась. Но могла бы просто выйти во двор, ибо он там газопровод обслуживал в тот момент, но мы не знали кто где находится. А так сидела чатилась на кухне.
И в чате с одним парнем серьёзно общались, и потом этот парень некрасиво себя повёл, я сижу реву, и в этот момент мне деньги на баланс приходят. Это прислал мой будущий муж с которым мы в вапе общались. Потом он приехал и мы познакомились лично, через полгода съехались, вчера отмечали шелковую свадьбу (12 лет)
П.С. мы с ним офигели когда узнали как нас судьба сводила настойчиво. Да и он за месяц до знакомства с бывшей неожиданно расстался на пустом месте просто.
Гость
На улице.
Нимфоманка
В университете
Гость
Закладку с подружайкой найти не могли, он рядом свою поднял и нам помог. Только вначале он пол-года с этой моей самой подругой тусовался, только потом со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мы познакомились на свалке под Чикаго, он собирал бутылки, я пивные банки
Крем от старых морщин
Гость
На мутках.
Гость
Гость
На свадьбе подруги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема