Гость
Статьи
Муж изменяет со …

Муж изменяет со взрослой женщиной

Мне 23 года, поженились когда мне было 19, любили друг друга. Встречаться начали с 12 лет. Всё было хорошо на протяжении этих лет, вместе окончили школу, вместе переехали жить в другой город, все проблемы преодолевали вместе. Я всегда поддерживала его, как и он меня. Секс тоже замечательный. Готовлю хорошо, не глупая, есть о чём поговорить, ходили на свидания даже после свадьбы. В один момент стал задерживаться на работе( я ничего и подумать не могла т.к всякое бывает) Если обычно приходил часов в 19, то начал приходить к 23 часам. Потом стала замечать запах на нём, духи как у его мамы, думала к маме заходил. При чём на работу уходил нормально, а возвращался всегда с запахом( я тогда всё ещё думала что к маме ходит на перерыве , навещает, её квартира рядом с работой) Но пришла как то свекровь утром, весь день у нас пробыла, ушла не за долго перед приходом мужа. Как только он пришёл запах опять на нём был. Удивилась. А как так?
Выяснилось всё быстро, когда решила пойти в супермаркет за продуктами. Увидела своего в парке с женщиной, целовались. Охренела сильно. Проследила за ними, а они ушли на какую то квартиру. Пишу мужу где он, на что ответ что на работе. На вид, женщине лет 30-40. Не знаю что делать. Люблю его сильно, да и 11 лет вместе, не мало так.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
даааа))Разбить зубы,вызвать травматолога..полицию..оркестр! ахаахаахаах похоронное бюро...)
А заодно ещё набить соседям морду,это самое главное!)))😄размазать их детей по стенке
Гость
Вызвать венеролога на дом,там *** тропических болячек вагон хахаах)😄будет лечить! и от пьянства и от блудства
Гость
Можно ещё пластического хирурга вызвать на дом,и психиатра
Пластика на дому,одделали так,зато денег не взяли)
Исправили обвисшие сиськи и фейс
Гость
резать резать ножичком!! песенка хирурга
Гость
посадить лохматую татьяну на выходе
Гость
заорать на остановке...так себе идея.А вот в подъезде!!! НА *** ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!ПИДАРАС 💔😂
Гость
и рассказать все недостатки .все болячки.что спит со старой скотобазой
Импотент.еще и рухнул,с кровати наверное )))))))))😄
Гость
В добавок сказать ещё, а твой директор НИЧЁ ТАКОЙ!!!!
Николай...😄такой конечно нагловатый,хамовитый,грубый,но такой симпатичный!!))😊
Гость
Женщина пума.Чаще из руководителей, насытится,натешится и сменит на другого.
Гость
Век живи, век учись. Собирай шишки и копи опыт совместной жизни. Ошибки и ляпы неизбежны. Учись и делай выводы. Соблюдай собственые интересы , ты мне,я тебе. Дай понять , что свет клином на ней,нем не сошелся.
Гость
Капец, встречались когда вам было 12, вышли замуж в 19. Где были ваши родители?! Охренеть…….☹️
Гость
Гость
На квартиру ушли? Интересно за чем?
Вы его не удовлетворяете как женщина и в интимном плане тоже. Анилингус не делаете, минет с окончанием и так далее вот и ушёл к другой....
смеритесь
У меня вот например рвотныйй рефлекс срабатывает, да и вообще рашьше же как то жили без всего этого
Натта
Гость
Автор и чем же 40летняя привлекла вашего мужа???
Вы не поверите, мой благоверный изменял 8 лет с пенсионеркой. Я ни духом, пока воспитывала наших детей.
Гость
Катя
Гуляют не от того, что секса не хватает, а от нехватки новых эмоций. Автор не может в себе совмещать 5 разных человек, чтобы насытить кобеля! Все эти разговоры получатся ни о чём. Нужна хорошая встряска, хороший скандал. А если она и не знала про жену, то вот и узнает как раз)
Меня нашел через 25 лет моя первая любовь! 25 лет назад он исчез словно ветром сдуло… Потом как оказалось у него была любовница которая она рожала от него детей в вне брака, она начала звонить клеветать позорить меня хотя вместе с мужчиной не было секса вообще… Так вот через 25 лет он меня находит, шесть лет общаемся за эти шесть лет у меня у родителя… Он плакал поддерживал… Я очень любила его… И в один момент я узнаю что у него параллельно шесть – семь женщин! И позвольте отмечу ему 68 лет! Сказать что я разочаровалась ничего не сказать… Просто охладела совсем к этому человеку… Мужик которому 68 лет бегает по женщинам… Когда в Москве был у него молоденькая была врачиха где он лежал… Несмотря на то что он старше меня ого-го… Он смотрит на тех которые ещё моложе меня… Я в шоке в общем армянин он и в Африке армянин…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти