Речную мужа ко всем родственникам и друзьям
У меня ситуация такая, я безумно ревную мужа ко всему и ко всем. Например, мне неприятно когда он покупает на 8 марта букет мне, моей маме, моей сестре, моей бабушке, своей маме. Меня выводит это из себя, меня бесит когда он помогает друзьям и коллегам и занимает например им деньги. Чтобы его не просила моя родня или его, он с радостью делает, нафиг вот это все ему? Я бы забила и жила для себя. Мы абсолютно разные, но любим друг друга. Он не против на юбилей моей бабушке (70 лет, она летает и сама путешествует, здоровье и деньги позволяют) взять ее с собой на отдых и проплатить ей путевку. А я хочу вдвоём. Как перестать бесится и ревновать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дибилко
Андрейка
Хочу подружиться с Вашем мужем! Коллегам его тоже завидую...
Гость
Обратиться к психиатру?
Гость
Не устраивает - развод и девичья фамилия!
Гость
Я хочу, чтобы на то же 8 марта букет был только у меня, друзьям деньги не занимал, в поездки никого не брал, все свободное время было моим
Отдых всегда вдвоём как и досуг
Отдых всегда вдвоём как и досуг
Гость
Даже трудно поверить, что автор говорит серьезно((((
Капризы - хочу хочу хочу.....
Жизнь проучит вас мигом, даже моргнуть не успеете.
Капризы - хочу хочу хочу.....
Жизнь проучит вас мигом, даже моргнуть не успеете.
Гость
А почему он должен что-то менять ради вас? Вы кто? И почему при первой встрече это не заявили, а только сейчас? Не любите вы его. Это не любовь. Оставьте его нормальной женщине, а себе найдите подобного вам.
В смысле кто я? Я жена. Его любимая женщина, на которой он сам женился, делал красиво предложение, готовился побольше моего к свадьбе. По вашему я никто? Жаль вашего мужа или жену тогда ...
ради любимых людей меняются особенно если их слова или действия делают неприятно или больно
ради любимых людей меняются особенно если их слова или действия делают неприятно или больно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рина
Эх, Свекурвы на тебя нет!)))
Гость
Автор, вы глупая или да?
Хотеть повлиять на взрослого человека и изменить его поведение и привычки еще никому не удалось, если человек не хочет. Вы будете злиться, плакать, требовать, шантажировать - а он просто поймет, что нервы дороже, принципы жизненные менять не захочет и ...... разведется с вами.
Хотеть повлиять на взрослого человека и изменить его поведение и привычки еще никому не удалось, если человек не хочет. Вы будете злиться, плакать, требовать, шантажировать - а он просто поймет, что нервы дороже, принципы жизненные менять не захочет и ...... разведется с вами.
Гость
Автор, вы глупая или да?
Ну значит нафиг с таким жить, для кого какие то там принципы важнее меня. Я так и сама с ним разведусь, если не исправится
Гость
Чтобы человек хотел исправиться ( что исправить? желание порадовать людей??????) надо быть каким-то об
разом от вас зависимым : любовь, материально, сексуально, под страхом смерти ...... и то не всегда
А тут капризы((((((
разом от вас зависимым : любовь, материально, сексуально, под страхом смерти ...... и то не всегда
А тут капризы((((((
Гость
Чтобы человек хотел исправиться ( что исправить? желание порадовать людей??????) надо быть каким-то об
А тут капризы((((((
А тут капризы((((((
Он зависим морально очень от меня. Он всегда извиняется первый, даже когда виновата я, потому что не может не разговаривать со мной
Он очень сильно меня любит
Он очень сильно меня любит
Гость
Очень сильно любит? Тогда почему не может сделать то, что вы хотите?
Гость
В смысле кто я? Я жена. Его любимая женщина, на которой он сам женился, делал красиво предложение, готовился побольше моего к свадьбе. По вашему я никто? Жаль вашего мужа или жену тогда ...
Вот и поменяйтесь ради любимого.
Гость
☹️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов