У мужа нет друзей
Есть еще здесь те, у кого такая же ситуация? У моего мужа нет друзей, совсем. Есть родственники его возроста, пару знакомых, с которыми мы общаемся семьями, иногда, очень редко. Но он никогда не встречается с ними отдельно от меня и они его никуда не зовут. Мне кажется это очень странным. С мужем мы уже вместе 10 лет, с нами еще живет его сестра, точно такая же как и он. Ей 25 лет и нет ни подруг ни парня, все время дома сидит. Я сейчас в декрете сижу и стала обращать на это внимание. Раньше когда работала не особо это беспокоило. А сейчас мне нужны какие то впечатления, связь с внешним миром, пусть и через моих домашних, а получается, что у меня впечатлений больше, чем у них. Я помираю с ними от скуки. Объясните мне Как так! Моему мужу кто то на мобильник звонит (не по работе) не чаще, чем раз в полгода! Как бы вы к этому относились?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя дырка-настало время претензии предьявлять). Есть друзья или их нет-он виноват и должен!.Но не переборщи чтоб на улицу не вылететь..Удачи)
Гость
Наоборот это хорошо очень. Я бы рада была если бы у моего мужа не было друзей. На фиг они нужны?
Гость
Рожайте ему детей, он будет с ними играть и воспитывать. К сожалению, вы их
не будете любить, так как вам семья не нужна вообще. Вы обычная потребл ять.
не будете любить, так как вам семья не нужна вообще. Вы обычная потребл ять.
Гость
Сообщение было удалено
Тут как я погляжу немало придурков собирается
гость
В брак идут не для того чтобы вас развлекали
Гость
Какая разница, как мы относимся, если у вас нет выбора?
Ната
А перед тем как замуж выйти и плодится,т ы была слепая?
Гость
Я бы такую курицу выкинула из дома
О, все, снимаю вопрос с темы. Тут адекватных днем с огнем не сыщешь. Если вам желчь деть некуда, то главное ей не подавитесь
Гость
Много друзей - он постоянно с друзьями, выпивает, мне внимания не уделяет. Стараюсь ограничить его общение с друзьями. Друзей нет - как же так! Это плохо! Мне не хватает впечатлений!
Бабы - вы реально ёбнутые на всю голову. Причём все до единой.
Бабы - вы реально ёбнутые на всю голову. Причём все до единой.
Гость
Ну все люди разные , кому то нужна куча друзей , кому то нет . Скорее всего им так комфортно жить. Ничего странного не вижу.
Акуна 💃 👸💋
Автор, тут тебя не поймут, потому что большинство социофобы и не общительные. Сколько читаю тем тут, у многих не подруг, не друзей, ничего!
Я как и вы считаю что это ненормально, сама общительная, люблю людей, нравится узнавать что-то новое, обсуждать и тд.
Но вы вместе 10 лет с мужем неужели вас этот вопрос раньше не интересовал?
Я как и вы считаю что это ненормально, сама общительная, люблю людей, нравится узнавать что-то новое, обсуждать и тд.
Но вы вместе 10 лет с мужем неужели вас этот вопрос раньше не интересовал?
Гость
А у вас есть? Идите к своим.
У моего мужа нет друзей. Общение с коллегами и приятелями.
Мои подруги в другом городе. У меня тоже знакомые и приятели. Но встречаюсь с ними крайне редко.
Такие мы люди. Крутимся в своих семьях. Дружим с родителями и сестрами.
У моего мужа нет друзей. Общение с коллегами и приятелями.
Мои подруги в другом городе. У меня тоже знакомые и приятели. Но встречаюсь с ними крайне редко.
Такие мы люди. Крутимся в своих семьях. Дружим с родителями и сестрами.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Раньше мы были очень молодые и конечно у мужа были друзья, вернее приятели со школы, потом в институте появились ,но вскоре их пути разошлись и с каждым годом его круг общения все сужается и сужается. Я беспокоюсь об этом.
Радуйтесь. Зачем ему друзья у него вы есть. Будет хорошим папой, так как время на детей есть. У моего же 3 телефона ( 2 мобильных). Дозвонится невозможно. Оставляют голосовые сообщения если мне что надо. Ешё у моего есть хобби так он не мог заниматься им спокойно он создал клуб. И так как он создатель сами понимаете время занимает много. В выходные куда ни пойдем вечно его друзей везде встречаем . А когда его лучший друг с девушкой распался так это вообще геморрой был. И все эти друзья воруют время у меня. И так как за день ему общения хватает вечером со мной он молчит. Вы так хотите? То что у вашего мужа будут друзья это еще не значит что эти друзья будут и ваши.
такая
Автор! вот почти абсолютно такая же ситуация. у мужа есть несколько друзей, но очень редко они общаются и максимум по телефону созвонятся. и то в основном только один друг позвонит раз в два месяца. и ооочень редко когда встретятся. я же наоборот очень общительная. у меня куча подруг, они практически каждый вечер мне звонят, иногда вместе ходим в кино, к нам приходят. муж не против. против он когда я по гостям хожу. ну это и понятно, наши посиделки редко когда заканчиваются раньше 12 ночи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, не надо тут ля ля...у моего мужчины есть друзья и мне они не мешают, сама с ним с удовольствием гуляю и с его компанией, мне весело))) а вот со своими подругами гуляю редко,разве что совсем заняться нечем или на фитнес походить с кем-нить могу
Lola
Сообщение было удалено
Так тоже тяжело конечно. У нас видимо две крайности
Rrow
а почему бы вам со своими друзьями не развлечься, или мужа куда-нибудь вытащить? погулять, в кино, парк, спорт какой-нибудь, мероприятие? правда бывают интроверты-социофобы, и их никуда не вытянешь, но кто знает, может это не случай вашего мужа. может он просто стеснительный и необщительный, а такие боятся компаний, и не со всеми он сойдется.. в любом случае если вас это беспокоит, то вам и надо приучать мужа к общению, вытягивать его в люди, бороться с его комплексами. либо смириться, такой уж он человек, и искать общественных развлечений отдельно от него.
anm
У меня был такой же мужчина, как только я поняла, что у этого человека нет друзей, я сбежала . И по итогу поняла, что верно поступила .такие люди не умеют общаться, дружить, какие тогда с ними можно строить ОТНОШЕНИЯ ..?
anm
Сообщение было удалено
Ну отношения у меня с ним хорошие. Просто он настолько самодостаточный, что ему больше никто не нужен. Но и к нему люди получается тоже не тянутся, что странно для меня
Гость
anm
Сообщение было удалено
Почему сразу не умеют общаться,может просто это им не нужно.Есть люди интроверты,они просто не нуждаются в общении.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злаязолушка
Вы должны быть этому безмерно рады . А то у моего бывшего парня были два "друга " Они и убили наши отношения. Что в итоге ? Что я что он не может ни с кем больше завязать отношения. Зато у него есть " два друга " очень бы хотела что бы Ваш муж научил моего бывшего парня себя так же вести.
Гость99
anm
Сообщение было удалено
А вы что с его друзьями собирались ОТНОШЕНИЯ строить?
Гость
pupsik
Сообщение было удалено
. Мой муж тоже не с кем не общается кроме родственников и меня. Ну это я думаю не плохо, потому что какие у него были "друзья" раньше и врагу не пожелаешь. Да и я сама стала редко видеться с подругами, т.к. все свободное время с любимым мужем. Цените каждую минуту вместе, и будьте счастливы 😉
Мой муж такой же, и я такая же, без друзей. нашли друг друга. Я до 25 лет была страх необщительная, потом раскрепостилась, захотелось иметь друзей-знакомых, чтоб было с кем пойти в кафе, на прогулку (кроме мужа), но уже поздно - всех растеряла, кто и был, сводила общение на нет. А теперь уже с нуля искать того, кто станет твоим другом...
Был друг-парень, но муж к нему ревнует. Есть одна знакомая, поддерживаю отношения, чтобы сходить в театр иногда.
У мужа пару друзей, редко созваниваются, встречаются раз в полгода-год.
А вот сестра мужа вас не должна волновать, автор. Есть парень, нет, это не ваше дело. И вы с мужем 10 лет, а не год, такие вещи не заметить... только опомнились. странно как-то.
И радуйтесь насчет друзей, они много времени отбирают, обижались бы на мужа.
Был друг-парень, но муж к нему ревнует. Есть одна знакомая, поддерживаю отношения, чтобы сходить в театр иногда.
У мужа пару друзей, редко созваниваются, встречаются раз в полгода-год.
А вот сестра мужа вас не должна волновать, автор. Есть парень, нет, это не ваше дело. И вы с мужем 10 лет, а не год, такие вещи не заметить... только опомнились. странно как-то.
И радуйтесь насчет друзей, они много времени отбирают, обижались бы на мужа.
Adelina
Avtor, vy skoro rodite ?! I predstavte sebe situaciu :vy s rebenkom celuu nedely plus vihodnie, a muj s druzyami to na futbol, to v gosti k druziyam, plus pereidicheskie zvonki i soobsheniya. Ono vam nado ? Ya mechtala bi o takom muje, potomu chto ya -kak vash muj . Introvert, nafig eti druziya nujni, smisl ?
Гость
У моего тоже нет друзей совсем, есть сестра его возраста иногда приходит одна, я очень рада такому
Гость
Проблемы у нее, а муж виноват. Дурища
Гость
У моего оч.тяжелое прошлое (мужчины редко встречаются с таким же жизненным опытом, его им не понять), плюс переехал, на родине двое лучших друзей осталось. Тут - нет. Я ему заменяю. :-) Меня не особенно беспокоит.
А если замутить с приятелями - эт он запросто, компанейский и свой в доску. Разные случаи бывают... Главное, чтобы вы с ним друзьями были...
А если замутить с приятелями - эт он запросто, компанейский и свой в доску. Разные случаи бывают... Главное, чтобы вы с ним друзьями были...
Мне 40
Ну нету так нету, не лезьте к нему, а заводите себе друзей сами, зачем вам , чтобы у него были друзья, ведь все равно вы не влились бы в их компанию
Гость
Не,ну вы странная.Вы с мужем 10 лет и на эту тему не задумывались и вас это не тревожило,а сейчас проснулись??????вам в декрете заняться нечем?Ваш муж одиночка и друзья ему не нужны,вот и все.А лучше спросите у него-почему.Он у вас не общительный???или сильный интроверт?
Гость
pupsik
Сообщение было удалено
С возрастом у всех круг общния сужается.Людям не хочется тратить усилия на встречи,подстраиваться к другим,может и потребность спадает
гость
Нет друзей и не нужны. Все беды в мире - от людей. Поэтому чем их меньше вокруг - тем лучше. Самодостаточность и независимость против возможности иметь собутыльника и вытирать сопли об чей-то рукав? Хм...что бы выбрать?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
С настоящими друзьями интересно время проводить, ходить куда-либо, общаться. Взаимопомощь, конечно же, присутствует. А если для вас друзья - собутыльники и жилетки для соплей, то видимо у вас настоящих друзей никогда не было. А автору скажу, не расстраивайтесь. Ищите впечатления в других вещах и событиях. Если бы у вашего мужа были друзья, не факт, что вы бы от этого что-то получали. Он же не будет вам досконально рассказывать, где они были, что видели и о чем разговаривали, это их мужские дела. Да и вас бы вряд ли брал с собой на эти встречи, к тому же еще и беременную. Радуйтесь, что у вас скоро появится ребенок и муж будет больше времени проводить с вами. Если у вас есть подруги с мужьями/парнями, устраивайте встречи совместные, пообщаетесь вместе, и будут у вас впечатления) Удачи!
Гость
К черту друзей. Толку 0. Тут от родни еще не знаешь, как отвязаться. Мне вообще никто не нужен. Есть муж, дочь, и мама на созвоне раз в мес. Хватает за уши!
Гость
В остальное время хочу тишины и покоя. Если на работу выйду, еще доп. лица. Нет никакого желания контактировать с людьми. Большая часть разговоров ни о чем.
Гость
У моего нет и мне хорошо. Всё внимание только мне, мне. У меня были подруги и мы дружили домами (семьями), но постепенно всё сошло на нет. И у меня тоже сейчас нет подруг, хлопотное это дело, остались только родственники.
Планирую завести компанию без обязательств. Что-то скучно стало.
Планирую завести компанию без обязательств. Что-то скучно стало.
Гость
pupsik
Сообщение было удалено
а ты сама-то адекватная? вот почему такой эпонашке такой нормальный семейный муж достался?
Дикая
может быть у мужа стоит спросить малоли что было раньше и кем оказались его настоящие друзья alvi-ekb.ru
pupsik
Дикая
Сообщение было удалено
Гость
а ты сама-то адекватная? вот почему такой эпонашке такой нормальный семейный муж достался?
Не завидуйте, каждому достается то, что он заслуживает.
Злая тетка
Автор, а как вы собираетесь дружить с мужиками? Ну вот сидящая в декрете дама решила завести дружбу с мужиком на почве чего? Футбола? Баб? Рыбалки? Или вы хотите семьями дружить ( если друзья женаты)? А их жены в вас увидят подругу? Может, они работают, и декретница им неинтересна в качестве объекта общения. Если вы хотите общаться , то где ВАШИ подруги?
девушка
кошмар! нафиг ему друзья? чтобы домой только ночевать приходил и то в подпитии?? вы дома с ребенком скажем, а он с дружками в гараже пиво бухает, оно вам надо?? друзья для женатого мужика это лишнее, мужчина должен семьей заниматься, а не дружками, друзья семье помеха...
Зубная фея
Автор, как показывает история, самые сильные кланы всегда состояли из родственников и самые успешные люди - это люди в таких семьях. Другом может быть родной брат, двоюродные, дяди-тети. Это круто, когда складывается огромная семья разных возрастов и всем интересно именно внутри этой семьи. Конечно, есть знакомые-партнеры, с которыми иногда проводишь время, но друзья - это что-то прям из детства, юности. Мало у кого есть прям друзья-друзя.Многие путают понятия "друг" и "знакомый". МНого истори, когда мужья, окруженные заказдычными друзьями, живут интересами и проблемами этих друзей. Для семьи это фигово, если честно
pupsik
Зубная фея
Сообщение было удалено
Я всецело готова разделить ваше мнение,но к сожалению в нашей семье с мужем такой подход не прокатил. Я много лет собирала вокруг себя как раз вот этот клан близких родственников и уже думала, что вот,вокруг нас самые верные и родные,но оказалось,что со временем и подходы родственников к дружбе меняются, теперь они хотят дружить с нужными людьми и тут толпа родни помеха только, а-то все еще просить чего нибудь начнут и эта дружба полетела в мусорную корзину. Видимо для нас русских клановость это не характерная черта.(((
Гость
pupsik
Сообщение было удалено
В наше время друзьями называют собутыльников,а вы бросьте пить, и посмотрите сколько у Вас останется "друзей". Я живу с мужем больше 20 лет, как только муж бросил выпивать (по мед. показаниям) и друзья рассосались) можете проверить.Да чуть не забыла мой муж самый лучший мужчина на свете, даже без друзей.Самый лучший друг у него это Я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый адекватный комментарий
Гость
Автор, а как вы собираетесь дружить с мужиками? Ну вот сидящая в декрете дама решила завести дружбу с мужиком на почве чего? Футбола? Баб? Рыбалки? Или вы хотите семьями дружить ( если друзья женаты)? А их жены в вас увидят подругу? Может, они работают, и декретница им неинтересна в качестве объекта общения. Если вы хотите общаться , то где ВАШИ подруги?
Ти не злая тетка а очень очень злая тьотя!!!
Гость
Не парся ето ваша жизнь.Все лишнеє отлетаєт как листя осеню.А на других смотреть(((
Катрин
pupsik
Сообщение было удалено
Глупая Вы!Очень!
Мой с этими друзьями забухал ,не приходит домой 3й день.И эт постоянно.Идет к разводу.
Вы все еще хотите ,чтобы у него были друзья?
Мой с этими друзьями забухал ,не приходит домой 3й день.И эт постоянно.Идет к разводу.
Вы все еще хотите ,чтобы у него были друзья?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема