Как думаете есть ли вероятность, что обеспеченный парень женится на простушке
Как думаете есть ли вероятность, что обеспеченный парень женится на простушке? Например парень, у которого обеспеченая семья он с детства учился в гимназии, ходил в музыкалку, знает языки и отучился в Вузе на неплохую специальность, станет ли связывать свою жизнь с девушкой, которая росла в неполной семье, училась в простой школе, закончила колледж или простенький Вуз и не владеет чем - то в совершенстве, как он. Моё мнение, что наверное нет, он будет искать себе по статусу или среди ваших знакомых есть подобные случаи? Мне честно говоря не нравится, что о таком показывают в фильмах и пишут в книгах, мне кажется сейчас такое редкость,каждый ищет как ему устроиться по лучше. И есть ли смысл такой девушке искать выше себя по статусу, не будет ли потом у неё проблем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Показывают в фильмах, пхах
Ой, ну насмешила
Ой, ну насмешила
Если милая, добрая, хорошая, веселая то да
IreneAdler
Мы живём в такое время, когда диплом - вообще не гарант успеха).
В неполных семьях воспитывается тоже очень много детей. А уж в школе вы учились или в гимназии - во взрослом возрасте вообще наплевать.
Всё что вы написали - не критично, если вы занимаетесь самообразованием, работаете и к успеху стремитесь
В неполных семьях воспитывается тоже очень много детей. А уж в школе вы учились или в гимназии - во взрослом возрасте вообще наплевать.
Всё что вы написали - не критично, если вы занимаетесь самообразованием, работаете и к успеху стремитесь
Воду лью.
Он возможно согласится ввиду юного возраста и неопытности а вот его родители вряд-ли.
Гость
Если парень обеспеченный, значит все у него уже есть, так какой ему тогда смысл искать самодостаточную девушку с короной на голове. Сейчас такие девушки всех игнорят, не подступишься к ним. А вот если подвернется девушка из обычной семьи, но зато красивая и сексуальная - конечно он женится.
Гость
Глупости говорите!!!
Если он Вас полюбит, то ему будет абсолютно всё равно какого вы статуса!
Если он Вас полюбит, то ему будет абсолютно всё равно какого вы статуса!
Гость
Мне такое читать дико, просто кровь из глаз.
А какая нафиг разница, у кого какая семья, если люди по своим личностным качествам друг другу подходят? Если есть взаимные чувства и желание быть вместе?
Свои навыки можно развивать в любом возрасте. Допустим, парень в детстве выучил в совершенстве английский. А девушка в 26 выучит пять языков. И кто лучше?
Образование можно получать в любом возрасте.
Добиваться успехов можно с любым детством и с любым стартом, было бы желание. Просто кому то будет сложнее, кому то легче.
У нас же не средневековье, где брак - это выгодная сделка.
А какая нафиг разница, у кого какая семья, если люди по своим личностным качествам друг другу подходят? Если есть взаимные чувства и желание быть вместе?
Свои навыки можно развивать в любом возрасте. Допустим, парень в детстве выучил в совершенстве английский. А девушка в 26 выучит пять языков. И кто лучше?
Образование можно получать в любом возрасте.
Добиваться успехов можно с любым детством и с любым стартом, было бы желание. Просто кому то будет сложнее, кому то легче.
У нас же не средневековье, где брак - это выгодная сделка.
Гость
Вы описали не очень мощного парня))) Этот женится и даже полюбит,есть большая создания хорошей семьи.Потому что разница только в гимназии,музыкалке и знании языка))). А вот сын родителей из близкого окружения Пу,дипломатов и тд жениться то может, по расчету,но равной считать ее не будет.
101
В моей жизни, из близкого окружения, за богатых выходили простушки Но!! все эти мальчики были полными инфантильными чудилами...хотя и образованные. С такими жить не каждая согласна будет.
Из не близкого, есть и будет мой начальник, тоже из богатой семьи, не мужчина а сказка (это я про качества), женился на бедной но все же образованной девушке.
Из не близкого, есть и будет мой начальник, тоже из богатой семьи, не мужчина а сказка (это я про качества), женился на бедной но все же образованной девушке.
Гость
Если хорошо ему будешь сосать со слюньками и в удовольствие, то у тебя есть все шансы!
Гость
Девушка должна стать равной по статусу парню, тогда возможен брак и долгая совместная жизнь.
Два случая таких знаю. Девушки, у которых умер отец, старшие дочери в семье. Закончили инчтитут, жили бедно, но выбились в люди. Одна стала начальником отдела в банке и вышла замуж за своего бывшего сокурсника-мажора из очень обеспеченной семьи, еще и единственного сына. Пока они вместе учились, он на нее не смотрел, она была тогда бедной. А как только многого добилась, хорошо оделась, вложилась во внешность (прически, маникюры дорогие, аксессуары и т.п.), так сразу стала желанной.
Вторая стала директором небольшой торговой сети, тоже после этого удачно вышла замуж. Обе вышли замуж лет в 27.
Два случая таких знаю. Девушки, у которых умер отец, старшие дочери в семье. Закончили инчтитут, жили бедно, но выбились в люди. Одна стала начальником отдела в банке и вышла замуж за своего бывшего сокурсника-мажора из очень обеспеченной семьи, еще и единственного сына. Пока они вместе учились, он на нее не смотрел, она была тогда бедной. А как только многого добилась, хорошо оделась, вложилась во внешность (прически, маникюры дорогие, аксессуары и т.п.), так сразу стала желанной.
Вторая стала директором небольшой торговой сети, тоже после этого удачно вышла замуж. Обе вышли замуж лет в 27.
Гость
Девушка должна стать равной по статусу парню, тогда возможен брак и долгая совместная жизнь.
Согласна с вами, я думаю только тогда это и возможно,к сожалению...
Гость
Обидно иногда становится, но я сама виновата надо было в детстве всему учится, пока были возможности, а не дурака просиживать. Теперь придётся наверствывать упощенное, только с возрастом стала понимать, что статус и то что ты умеешь делать, влияет на то кто будет с тобой в будущем
Гость
А зачем вообще жениться? назовите мне хоть одну причину для брака? (ну разве что детей узаконить). А то у нас считается- если женщине "кинули" штамп то радоваться должна. Гораздо важнее отношение и обеспеченность. А в браке это не всегда бывает.
Гость
Причем здесь статус? У вас каша в голове из статуса, образования, денег...Причем здесь полная/неполная семья? Если отбросить мишуру, то вы описали девушку средней внешности, среднего интеллекта, без каких-то хобби, увлечений, амбиций, характера "ни рыба, ни мясо"...Она подойдет такому же парню, которого ничего не интересует и который ни к чему не стремится...
Гость
Эта ваша интерпретация, что он на нее не смотрел, потому что она была бедной и без маникюров. Может, она сама стеснялась своей бедности, была неуверенной в себе серой мышью и сама считала, что такой парень на нее не посмотрит. Когда она добилась успеха, у нее появилась уверенность в себе и она стала более привлекательной для мужчин.
Гость
Если у него есть голова на плечах, то нет. Т. к. ему сразу понятно станет, что она с ним ради бабла и статуса.
Гость
Если парень обеспеченный, значит все у него уже есть, так какой ему тогда смысл искать самодостаточную девушку с короной на голове. Сейчас такие девушки всех игнорят, не подступишься к ним. А вот если подвернется девушка из обычной семьи, но зато красивая и сексуальная - конечно он женится.
А какой смысл с нищебродкой связываться? Чтобы она его доила?
Мать ваша
У меня много примеров. Еше и красивый парень женился на некрасивой(не для меея), я по внешности не сужу, но она не модель, низкая, с длинным носом и тд. А он красивый, высокий, и т.д.
Про богатых, тоже самое, женятся на ком хотят, обычно такие в семье своей избалованные, поэтому им хрен кто указ. Есть пример, он богач, а понравилась девушка обычная, его семья была против, искали ему в своем круге, а он им , "я у вас разрешения и не спрашиваю, а говорю что бл ть женюсь".
Но я вообще против когда муж богаче.
А скажу какие в основном нравятся - милые девушки, такие божьи одуванчики, наивные и с добрыми глазами
Про богатых, тоже самое, женятся на ком хотят, обычно такие в семье своей избалованные, поэтому им хрен кто указ. Есть пример, он богач, а понравилась девушка обычная, его семья была против, искали ему в своем круге, а он им , "я у вас разрешения и не спрашиваю, а говорю что бл ть женюсь".
Но я вообще против когда муж богаче.
А скажу какие в основном нравятся - милые девушки, такие божьи одуванчики, наивные и с добрыми глазами
Мать ваша
В общем, автор, если вы добрая и за мир во всем мире, то муж будет обеспеченный))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема