Вот значения слова "угодливость". Прочтите и осознайте почему, автор.
Подобострастие, раболепие; раболепство, лизоблюдство, подобострастность, искательность, искательство, раболепность, сервилизм, прислужничество, холопство, холуйство, сервильность, льстивость, услужливость, пресмыкательство, умильность, искание, подхалимство, подхалимаж, низкопоклонничество, низкопоклонство, лакейство, заискивание, угодничество, приторность
Финансово по-крупному он мне не помогает (возможности есть), только по мелочи. Видимся 2-3 раза в неделю, пишет/звонит каждый день по 2-3 раза. До того не звонил, писал очень мало. Я сказала, что меня не устраивает это, и он исправился. Боится, что я забеременею. Недавно спросила, пить или нет мне противозачаточные, он подумал дня 4, в итоге сказал пить. Сказал, что раньше был меньше уверен, что хочет, чтоб я забеременела, теперь больше. И сказал, что на 60% уверен, что полюбит меня и захочет жениться.
Как вы думаете, он просто так мне лапшу на уши вешает или реально допускает вероятность, что у нас есть общее будущее? Или может 3 месяца это совсем мало, чтобы говорить о чем-то?