Я незамужем, не потому что меня не брали. Я уже выше писала об этом. А причём тут кто то другой, спрашиваешь? А причём тут я, когда у вас среди своих, этих морщинистых, предпенсионного, предклимаксного возраста хватает этих старых невест? Которые гораздо старше меня. Может о таких ты, заведёшь разговор? А не обо мне, о незамужней, которая моложе их. Про Марину 43 лет, про Ирину 47 лет, про Оксану 52 лет, про Наталью 41 года которая является девственницей, я уже писала. Это единичные примеры, из жизни рашенских баб. А сколько таких, по всей России? На пальцах рук и ног, не счесть. Вроде ещё читала тут на форуме, на одной теме. Где одна писала, про двух женщин 60 лет или за 60 ть. Вроде как тоже не были замуж. Про 70 летнюю писал кто то, что она девственницу. Про 90 летнюю ( если не ошибаюсь старушке этой было столько лет, но могу и ошибаться ). Которая тоже не была замужем. Которая ещё в молодости любила одного, но ей не дали выйти за него замуж. Ну она так и умерла, не создав свою семью. Вроде именно про эту бабку писали, описывая её ситуацию. То, что ей по молодости не давали выйти за того, кого она любила, и за кого хотела.