А была ли любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полно таких. Это вовсе не говорит о неблагодарности. У домохозяек тоже свое расписание и своя рутина, которую им так же странно нарушать, как и работающим женщинам
Автор
Полно таких. Это вовсе не говорит о неблагодарности. У домохозяек тоже свое расписание и своя рутина, которую им так же странно нарушать, как и работающим женщинам
Интересно было бы узнать какая такая "тяжёлая" рутина у женщины, дом которой обслуживается целой обоймой прислуги ...
Запись к косметологу и массажисту?
Или занятия с фитнес-инструктором и тренером по йоге? ...
Шоппинг с такими же "угнетёнными домашней рутиной" подругами? ...
Гость
Интересно было бы узнать какая такая "тяжёлая" рутина у женщины, дом которой обслуживается целой обоймой прислуги ...
Вы где прочитали "тяжелая" и вообще причем здесь это? Домохозяйки тоже привыкают к своему стилю жизни точно так же, как и те, кто работают. У них тоже свои заморочки и свои потребности. Им тоже требуется свое пространство. Они тоже привыкают к своему расписанию.
Автор
Вы где прочитали "тяжелая" и вообще причем здесь это? Домохозяйки тоже привыкают к своему стилю жизни точно так же, как и те, кто работают. У них тоже свои заморочки и свои потребности. Им тоже требуется свое пространство. Они тоже привыкают к своему расписанию.
Да пусть ради Бога продолжает свой стиль жизни, а вот за "мелькать перед глазами" и "капризы ворчливого пенсионера" я бы на месте её мужа этой с**ке, ноги и руки переломал ...
А впрочем ещё не поздно рассказать этому Георгию об этом "судьбоносном спиче" его жёнушки ... Надо будет подкинуть бате эту мыслишку ...
Если не "алень" и не "каблук" - сделает оргвыводы ...
А если "куколд" - она его через время экономично похоронит, и продолжит свои "заморочки" на его денежки в своём "личном пространстве" до конца своей никчемной жизни ...
А впрочем ещё не поздно рассказать этому Георгию об этом "судьбоносном спиче" его жёнушки ... Надо будет подкинуть бате эту мыслишку ...
Если не "алень" и не "каблук" - сделает оргвыводы ...
А если "куколд" - она его через время экономично похоронит, и продолжит свои "заморочки" на его денежки в своём "личном пространстве" до конца своей никчемной жизни ...
Линда
А вы сами то знаете что значит терпеть целыми днями придирчивого и ворчливого муженька. Да он за час может мозг выесть. А к старости это усугубляется. Так что не спешите её осуждать не зная всех подробностей. Вы ещё не знаете почему она домохозяйкой стала. И как муж к ней относился всю жизнь. Нас тоже считали идеальной парой.
Автор
А вы сами то знаете что значит терпеть целыми днями придирчивого и ворчливого муженька. Да он за час может мозг выесть. А к старости это усугубляется. Так что не спешите её осуждать не зная всех подробностей. Вы ещё не знаете почему она домохозяйкой стала. И как муж к ней относился всю жизнь. Нас тоже считали идеальной парой.
Я знаю только, что миллионы российских баб согласились бы уж как-нибудь потерпеть "ворчливого муженька" находясь в жилищных и финансовых условиях этой [самоцензура] ...
Чёрт с копытами
Ну епрст... Где *** мозги твои? Эту мразоту=женушку нужно без штанов оставить на старость лет, так сказать освободить ее от мучений с ворчливым придирчивым мужем... И подселить ее к тебя, к такой понимающей и заботливой....
Автор
Ну епрст... Где *** мозги твои? Эту мразоту=женушку нужно без штанов оставить на старость лет, так сказать освободить ее от мучений с ворчливым придирчивым мужем... И подселить ее к тебя, к такой понимающей и заботливой....
А чё, это идея ...
Боюсь только, что эта тварь-жёнушка и у нашей понимающей и заботливой тоже квартирку вскорости отожмёт и обьявит своим "личным пространством" ...
Вот смеху-то будет! ...
Боюсь только, что эта тварь-жёнушка и у нашей понимающей и заботливой тоже квартирку вскорости отожмёт и обьявит своим "личным пространством" ...
Вот смеху-то будет! ...
Гость
А чё, это идея ...
Вот смеху-то будет! ...
Вот смеху-то будет! ...
А с чего вы взяли что она у него квартиру отжала. Ересь несёте какую то. Просто как можно делать выводы не зная людей. Это Вам такой понимающей его я предложила бы к нему поселиться раз считаете что золотая клетка может сделать женщину счастливой.
Автор
А с чего вы взяли что она у него квартиру отжала. Ересь несёте какую то. Просто как можно делать выводы не зная людей. Это Вам такой понимающей его я предложила бы к нему поселиться раз считаете что золотая клетка может сделать женщину счастливой.
Вот только сделаю операцию по ***, и сразу к нему в золотую клетушку и перелечу ...
Спасибо за идейку! ...
Спасибо за идейку! ...
Автор
А теперь представьте себе что случайно подслушали такую речь от бабы, которая замужем за Вашим, ну скажем, братом, обеспечивавшем в последние четверть века ей безбедную жизнь праздной потребительницы ...
Вопрос-альтернатива: Вы бы её задушили или пригласили в ресторан поужинать за свой счёт? ...
Вопрос-альтернатива: Вы бы её задушили или пригласили в ресторан поужинать за свой счёт? ...
Линда
А теперь представьте себе что случайно подслушали такую речь от бабы, которая замужем за Вашим, ну скажем, братом, обеспечивавшем в последние четверть века ей безбедную жизнь праздной потребительницы ...
Ни то ни другое. Поговорила бы с братом и с ней по-отдельности. Постаралась бы узнать как у них отношения между собой. А может и не стала бы влазить. Знаете одна моя знакомая в возрасте мужа очень любила но как то я услышала от неё то что не ожидала: пожаловалась что он как на пенсию вышел стал невыносимым, ревновал, ко всему придирался и т.д. многие люди меняются к старости в характере причем не в лучшую сторону. Ну и потом может она это вообще в шутку сказала. А кто кого обеспечивает вообще неважно. Что ж теперь раз не зарабатываешь значит должна молчать в тряпочку и не прекословить хозяину?
Автор
Ни то ни другое. Поговорила бы с братом и с ней по-отдельности. Постаралась бы узнать как у них отношения между собой. А может и не стала бы влазить. Знаете одна моя знакомая в возрасте мужа очень любила но как то я услышала от неё то что не ожидала: пожаловалась что он как на пенсию вышел стал невыносимым, ревновал, ко всему придирался и т.д. многие люди меняются к старости в характере причем не в лучшую сторону. Ну и потом может она это вообще в шутку сказала. А кто кого обеспечивает вообще неважно. Что ж теперь раз не зарабатываешь значит должна молчать в тряпочку и не прекословить хозяину?
Она не прекословила хозяину ... Она его просто за спиной унизила и оскорбила ... Надо будет пудет пригласить эту *** ещё раз и записать её мысли по этому поводу на диктофончик а потом предьявить ему ... О результатах сообщу ...
Спасибо за Ваш отклик ...
Желаю всего наилучшего ...
Линда
Она не прекословила хозяину ... Она его просто за спиной унизила и оскорбила ... Надо будет пудет пригласить эту *** ещё раз и записать её мысли по этому поводу на диктофончик а потом предьявить ему ... О результатах сообщу ...
А Вы уверены что стоит лезть в чужую семейную жизнь и подливать масло в огонь? Может я ошибаюсь но по-моему вам эта семья гораздо ближе чем просто подруга мамы. Спасибо за пожелания. И вам всего хорошего.
Автор
А Вы уверены что стоит лезть в чужую семейную жизнь и подливать масло в огонь? Может я ошибаюсь но по-моему вам эта семья гораздо ближе чем просто подруга мамы. Спасибо за пожелания. И вам всего хорошего.
Да не буду я никуда лезть ...
Я - ещё слишком "юн", чтобы вмешиваться в дела взрослых ...
Это я так горько постебался ...
Мама, кстати, тоже подумывает о том. чтобы лимитировать время, проводимое с этой так называемой "подругой" ...
Они с батей хорошо знают этого Георгия и считают его очень порядочным человеком ...
Вот кто действительно находится буквально в бешенстве - так это бятя ...
Как бы не наделал глупостей и действительно не провёл "серёзную беседу" с её мужем ...
Скажу матушке чтобы отговорила его от этого бесполезного шага - эта бабомразь всё равно не изменится, а Георгий может от шока хрен знает что натворить ...
Благодарю Вас за отклик! ...
Мама, кстати, тоже подумывает о том. чтобы лимитировать время, проводимое с этой так называемой "подругой" ...
Они с батей хорошо знают этого Георгия и считают его очень порядочным человеком ...
Как бы не наделал глупостей и действительно не провёл "серёзную беседу" с её мужем ...
Скажу матушке чтобы отговорила его от этого бесполезного шага - эта бабомразь всё равно не изменится, а Георгий может от шока хрен знает что натворить ...
Линда
Да не буду я никуда лезть ...
Ну а что разве Георгий её не знает? Хотя. Двуличных людей хватает. Иногда действительно не знаешь кто живёт рядом с тобой. Может быть Вы и правы... Я ведь с ними не знакома.
Автор
Ну а что разве Георгий её не знает? Хотя. Двуличных людей хватает. Иногда действительно не знаешь кто живёт рядом с тобой. Может быть Вы и правы... Я ведь с ними не знакома.
Ещё во время учёбы в Berkeley помню анекдот ...
Муж, "If it weren't for my money, the house wouldn't be here!"
Жена "My dear, if it weren't for your money, I wouldn't be here."
"Да если бы не мои деньги - этого дома здесь бы вообще не было!"
"Да если бы не твои деньги, милый, здесь и меня бы не было" ...
Спасибо Вам за поддержку и понимание!
Кстати, с Празником Победы Вас и всю Вашу семью!
Линда
Ещё во время учёбы в Berkeley помню анекдот ...
Спасибо. И вас с праздником!
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?148 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна32 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"С ужасом думаю о том, что через год мой Георгий (муж - дирестор крупного предприятия) выходит на пенсию ... Но не потому, что нас ждут финансовые трудности, а потому, что я уже привыкла к домашней свободе пока он там крутится на своей работе - делаю, что хочу, езжу куда хочу - а теперь придётся отказаться от такого чудесного личного графика и терпеть его мелькание дома и всякие прихоти и капризы ворчливого пенсионера, "дай то, принеси это, что-то хочется пожевать" ... Короче - впереди у меня беспросветное рутинное болото - брррр!" ...
Искренне надеюсь, что таких "благодарных женщин" всё-таки меньшинство ...