Муж достал
У меня такая история, у меня муж вмести не очень много старше меня на 9 лет ,любит выпить пиво ,причем пьет очень много и ежедневно ,когда трезвый то добрый понимает меня как выпьет пиво это что-то такой бред говорит ,уезжать собирается , родителей моих проклинать начинает это просто не он ,я так подумала может у него шизофрения и что мне делать как вы думаете ,хотелось бы услышать ответ от тех кто тоже был в такой ситуации
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё хорошо. Просто когда он напивается, то набирается смелости и говорит правду о Вас и Ваших родственниках.
Гость
В норме он) Алкоголь может так на людей действовать, что и не такое сотворишь.
Гость
Он извращенец, потом начнет бахать тебя в очко
88Гость
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Прям бедная девочка лет 48ми. Незнает что делать, муж бредит. Ох уж это пиво.
Гость
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Вообще-то мне 27 лет это раз,у меня хорошая семья он один мама умерла ее убили по алкоголю и давайте не говорите херь если не знаете что посоветовать лучше закройте ротик
Кристина
Я промучалась со своим мужем полтора года. Началось все с пары бутылок пива по вечерам, а закончилось пьянством с утра до ночи.
Когда дошла до пика, думала все развод ( даже какое то время уезжала к родителям, думала одумается а толку не было)
Лечиться не соглашался, считал что больной не он а я.
Помочь мне смогла знахарка. Понимаю как это глупо звучит, но я его очень люблю и терять совсем не хотела, и пошла к ней от отчаяния. И она мне действительно помогла.
Проводила различные ритуалы, бутылку заговаривала. В общем сейчас он уже 8 месяцев как не пьет, к алкоголю отвращение. Надеюсь что таких проблем больше не будет, ну а на крайний случай знаю куд а обратится.
Когда дошла до пика, думала все развод ( даже какое то время уезжала к родителям, думала одумается а толку не было)
Лечиться не соглашался, считал что больной не он а я.
Помочь мне смогла знахарка. Понимаю как это глупо звучит, но я его очень люблю и терять совсем не хотела, и пошла к ней от отчаяния. И она мне действительно помогла.
Проводила различные ритуалы, бутылку заговаривала. В общем сейчас он уже 8 месяцев как не пьет, к алкоголю отвращение. Надеюсь что таких проблем больше не будет, ну а на крайний случай знаю куд а обратится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема