Муж достал
У меня такая история, у меня муж вмести не очень много старше меня на 9 лет ,любит выпить пиво ,причем пьет очень много и ежедневно ,когда трезвый то добрый понимает меня как выпьет пиво это что-то такой бред говорит ,уезжать собирается , родителей моих проклинать начинает это просто не он ,я так подумала может у него шизофрения и что мне делать как вы думаете ,хотелось бы услышать ответ от тех кто тоже был в такой ситуации
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё хорошо. Просто когда он напивается, то набирается смелости и говорит правду о Вас и Ваших родственниках.
Гость
В норме он) Алкоголь может так на людей действовать, что и не такое сотворишь.
Гость
Он извращенец, потом начнет бахать тебя в очко
88Гость
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Прям бедная девочка лет 48ми. Незнает что делать, муж бредит. Ох уж это пиво.
Гость
Ойййе, а вы прям не знаете что такое?? Милашка ты моя. И муж как будто из сна небылицы говорит?? Проблемы в родней вашей у него нету прям??
Вообще-то мне 27 лет это раз,у меня хорошая семья он один мама умерла ее убили по алкоголю и давайте не говорите херь если не знаете что посоветовать лучше закройте ротик
Кристина
Я промучалась со своим мужем полтора года. Началось все с пары бутылок пива по вечерам, а закончилось пьянством с утра до ночи.
Когда дошла до пика, думала все развод ( даже какое то время уезжала к родителям, думала одумается а толку не было)
Лечиться не соглашался, считал что больной не он а я.
Помочь мне смогла знахарка. Понимаю как это глупо звучит, но я его очень люблю и терять совсем не хотела, и пошла к ней от отчаяния. И она мне действительно помогла.
Проводила различные ритуалы, бутылку заговаривала. В общем сейчас он уже 8 месяцев как не пьет, к алкоголю отвращение. Надеюсь что таких проблем больше не будет, ну а на крайний случай знаю куд а обратится.
Когда дошла до пика, думала все развод ( даже какое то время уезжала к родителям, думала одумается а толку не было)
Лечиться не соглашался, считал что больной не он а я.
Помочь мне смогла знахарка. Понимаю как это глупо звучит, но я его очень люблю и терять совсем не хотела, и пошла к ней от отчаяния. И она мне действительно помогла.
Проводила различные ритуалы, бутылку заговаривала. В общем сейчас он уже 8 месяцев как не пьет, к алкоголю отвращение. Надеюсь что таких проблем больше не будет, ну а на крайний случай знаю куд а обратится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема