То, что ты содержишь взрослого безответственного мужика - ХУЖЕ НЕкуда.
"ты ещё и плохая" для него -- ну, а чего ты ожидала? Мужик от безделья самоутверждается за твой счёт, а ты терпила, тебе нравится быть униженной, ещё и сексуешь его зачем-то.
Мужа ты не любишь, потому, что любовь это исключительно радость и счастье - где уж тут? И ребёнок психом растёт по вине родителей.
Ну терпи дальше:) Твоя жизнь.
Но теперь проблема, в другом. К своему мужу я вернулась, до сих пор я не знаю изменял он мне или нет.
Чувствую то что "да". И даже предпологаю с кем. Наша общая знакомая, с которой мы дружили не один год, либо его бывшая.
Кстати, после того как я вернулась к нему, в постеле он лучше. А вот финансово проблемы, может работать, неделю от силы, и все бросить, потом живём за мой счёт. Он изменился. Ладно, сейчас кризис, у меня есть свои доходы. Меня смутило, то что, я взяла кредит на своё имя, он обещал отдать, на тот момент он работал, и не было короновируса. Так мы с ним по ругались, я так поняла он специально чтоб не отдавать деньги. Я оплатила кредит не сразу, но сама без его помощи. Второй раз, взяли кредит на моё имя, снова поверила ему, и вот снова по ругались, отдала сама кредит. Сейчас без работы сидит за мои деньги.
Он упрекал меня когда у него были деньги, я его не упрекала, но он говорит мне то что я его не поддерживаю, и я такая плохая.
Я не пойму, я поддерживаю его, кормлю почти всех, после всяких унижений, оскорблений, а я ещё и плохая.
Мужа люблю. Так что о разводе речи не может быть. Та и кому нужна женщина с ребёнком.
#Самоизоляция: до и после