Выношу мозг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Конечно ставь точку, он найдёт себе добрую няшу милашу 🤣.
Гость
Нужен совместный визит к психологу чтобы проговорить все обиды в присутствии третьего - переводчика.
Также нужен визит к психотерапевту, попить что то для успокоения. Иначе эти эпизоды выльются во что то нехорошее.
И наверняка так же выносит вам мозг ваша мама, нужно резко сократить любое общение с ней, а общение мужа с тёщей вообще свести к паре застолий в год
Также нужен визит к психотерапевту, попить что то для успокоения. Иначе эти эпизоды выльются во что то нехорошее.
И наверняка так же выносит вам мозг ваша мама, нужно резко сократить любое общение с ней, а общение мужа с тёщей вообще свести к паре застолий в год
Гость
Ваш муж - сокровище. Терпеливый, любящий.. другой бы подтер вами свой зад и ушёл не оглянувшись. Друшие вон изнеженные, капризные, как принцесса на горошине. Цените то что имеете. И научитесь прощать.
Гость
Ты просто импульсивная усипусечка, мы не будем осуждать таких няш :) Попей успокоительнинького и проработай свои проблемочки с психологиком :) Не разрушай семьюшечку и будут раюшки! 😍
Гость
Странный вывод. Вам чего надо то?
warlord
Не любите вы его...
Пересмотрите старый "Экипаж" Митты. Там такая же су. ч. ка выносила мозги лётчику...
Вам нужен муж, которой пинком с полной ноги придавал бы вам ускорение в зад. Или рисовал блашни кулаком на вашей фотографии... Вот тогда вы будете счастлива...
Пересмотрите старый "Экипаж" Митты. Там такая же су. ч. ка выносила мозги лётчику...
Вам нужен муж, которой пинком с полной ноги придавал бы вам ускорение в зад. Или рисовал блашни кулаком на вашей фотографии... Вот тогда вы будете счастлива...
Добрячок
Если вы также работаете, как и он, то почему муж не помогал вам раньше? А точнее и правильно сказать: почему не убирался по дому совместно?
Гость
Ещё конечно вернейший способ - родить ребенка, тогда вам будет чем заняться и окситоцин вас успокоит.
Но это по деньгам затратно и муж может быть не рад
Но это по деньгам затратно и муж может быть не рад
Гость
Если вы также работаете, как и он, то почему муж не помогал вам раньше? А точнее и правильно сказать: почему не убирался по дому совместно?
Не знаю, мы раньше скандалили. Он изменился. Подозрения было на измену. Что я только не думала. Было много негатива. Сейчас у нас все хорошо. Он тресется вижу боится потерять. А я выношу мозг, вспоминая прошлое.
Гость
Просто попроси мужа давать тебе кулаком в мopдy каждый раз как начнешь истерить, пагубная привычка рассеится как утренний туман
Гость
Таких как вы, автор, приведет в чувства только развод. Не просто разъехаться или пожить отдельно, а реально развестись.
Поживете с ребенком без мужа, тогда увидите, сколько хорошего он делал, сколько прощал и сдерживался после вашего выноса мозга. Если мозги есть, то сделаете правильные выводы и снова сойдетесь, а если нет - свою жизнь и жизнь вашей дочери превратите в ад, вспоминая и надумывая обиды, обижаясь на мужа(
Поживете с ребенком без мужа, тогда увидите, сколько хорошего он делал, сколько прощал и сдерживался после вашего выноса мозга. Если мозги есть, то сделаете правильные выводы и снова сойдетесь, а если нет - свою жизнь и жизнь вашей дочери превратите в ад, вспоминая и надумывая обиды, обижаясь на мужа(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его люблю, он замечательный человек. Раньше мы ругались, скандалили, были не понятки, кризис в отношениях. Сейчас все в норме, наши отношения стали лучше, муж работает, помогает мне по дому, хотя раньше такого за ним не замечала. Я счастливая. Ну почему тогда я вспоминаю обиды? В чем причина может быть? Иногда я не понимаю саму себя.
Пожалуйста без оскорбления. Мне хотелось бы совета, чтоб хоть как то разобраться в себе.
Может нам с мужем пока поставить точку на время?