не стоит на меня!!!! Да как так!
Девочки, спасайте. не знаю что и думать. мы в браке 10 лет, любим друг друга, у нас прекрасные отношения-дружеские. все все время шутки, смех, делимся проблемами, особенно он. Когда мы на расстоянии, он постоянно звонит мне. Но меньше месяца назад у него во время прелюдий упал. Ну бывает, забыли. через пару дней опять. Меня это сильно задело. Спросила напрямую в чем проблема? (опять таки боюсь же обидеть мужские членские чувства)может ты устал? может ты напряжен? приласкать? да ,пожалуйста. Не хрена не вышло. обычно он от одним ласк мог кон...ть, а тут даже не встает. Не стала заострять на этом внимание. Не трогала его больше недели. сам тоже не лез( Для нас 5 дней и то много, а тут все 10). Вчера сам меня разбудил, пошло-поехало,и опять ничего, не встает, от слова совсем. Полный привет. К слову мне 30 лет, я вешу 57 кг и люблю ухаживать за собой. он пошел в ванную( как я подозреваю дрочнуть, проверить так сказать рабоспособность). Когда зашел начала с далека подбираться:" Скажи мне честно, у тебя на других стоит?" он:"Честно,не обижайся но да" . " я тебя не возбуждаю? в чем проблема? " он "от тебя пахнет лекарствами". Все занавес. какими бл... лекарствами я не понимаю. я не пью ничего. но потом до меня дошло. Я 3 месяца сидела на уколе бусерелина( типа коков но более широкого спектра, гормоны блокирует) а теперь я закончила эту терапию. Может из -за этого? бл девы, может дело и не во мне вовсе? другие то на меня западает, вон на работе со мной мужики флиртуют же. Может он влюбился? уже не заню че думать, как быть. Мужика срочно возбуждать надо. я его люблю не могу. )))))))) заранее спасибо
лаванда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наступил момент, когда жена перестала быть женщиной, а стала родственником.Меняйте причесу, цвет , одежду эротическую прикупите.Нужна другая картинка и духи смените
Гость
Тебе ещё повезло что 10 лет стоял на тебя,а вот у меня парень был, у него через год на меня перестал стоять.Так и говорил мне " Извини,проблемы с потенцией у меня". А я красивая,молодая 20 ти лет,вобще в аххуе была.Ну правда его посадили через месяц,а потом убили в сизо.Ну я поплакала 2 дня, потом другого нашла. Но, между нами говоря , тоже коззелл редкостный оказался.
Я своего возбуждаю- расстегнутая рубашка без лифа, трусики- мой домашний наряд. И мужчина хочет и может. Попробуйте.
Гость
Как давно вы закончили терапию? И что пахнет до сих пор? Интересно............ а вы сами то чувствуете запах?
Лаванда
Как давно вы закончили терапию? И что пахнет до сих пор? Интересно............ а вы сами то чувствуете запах?
2 месяца назад. Я сама не чувствую, ( наверно не стоит упоминать,что я каждый день принимаю душ). Стала чаще духами пользоваться, он говорит я целую тело и мне пахнет лекарствами . Я даже не знаю кск на эрекцию 35 мужчины может повлиять легкий запах лекарств. Может отговорки?
Лаванда
Тебе ещё повезло что 10 лет стоял на тебя,а вот у меня парень был, у него через год на меня перестал стоять.Так и говорил мне " Извини,проблемы с потенцией у меня". А я красивая,молодая 20 ти лет,вобще в аххуе была.Ну правда его посадили через месяц,а потом убили в сизо.Ну я поплакала 2 дня, потом другого нашла. Но, между нами говоря , тоже коззелл редкостный оказался.
И слава богу))
Гость
2 месяца назад. Я сама не чувствую, ( наверно не стоит упоминать,что я каждый день принимаю душ). Стала чаще духами пользоваться, он говорит я целую тело и мне пахнет лекарствами . Я даже не знаю кск на эрекцию 35 мужчины может повлиять легкий запах лекарств. Может отговорки?
Отговорки, конечно.От работников всяких предриятий бывают запахи и похуже лекарств, не отмоешься )
Гость
А , то...Я потом замуж вышла за хорошего парня, бизнесмена.А так бы пришлось того ждать 9 лет ,передачки возить.Еще неизвестно какой бы он вышел.Подцепил бы тубик... и привет. Правда тот коззел мне нервы помотал ,ну который после сидельца и перед бизнесменом был. Прикинь, жениться на мне не хотел ,типа шллюха , я . А как я другого нашла начал меня преследовать, зарезать меня хотел.Отстал только после свадьбы ,через 3 месяца дружок его на работу ко мне пришёл и сказал:"Ну ладно *** , живи, он тебя простил.И все, больше я его не видела. Коззллы они все...
Гость
А , то...Я потом замуж вышла за хорошего парня, бизнесмена.А так бы пришлось того ждать 9 лет ,передачки возить.Еще неизвестно какой бы он вышел.Подцепил бы тубик... и привет. Правда тот коззел мне нервы помотал ,ну который после сидельца и перед бизнесменом был. Прикинь, жениться на мне не хотел ,типа шллюха , я . А как я другого нашла начал меня преследовать, зарезать меня хотел.Отстал только после свадьбы ,через 3 месяца дружок его на работу ко мне пришёл и сказал:"Ну ладно *** , живи, он тебя простил.И все, больше я его не видела. Коззллы они все...
У вас ***-окружение просто ,судя по историям, так что вы в своей среде и не видели нормальных людей
Гость
Скорей всего отговорки или у него с его носом что-то. Может сам принимает че-нить и запах ему внутри носа отдает.
"у нас прекрасные отношения-дружеские" - мне кажется тут спрятан ответ, никогда не хотел жену друга, с друзьями я в бильярдную хожу, пива попить, на рыбалку-охоту, на картингах погонять, но я не сплю с друзьями. Наверное он тоже из таких. Попробуйте из друга перейти в разряд женщина. Обычно на женщин у мужчин встает, ну включите в рацион долгие прилюдии - от милых смс, до готовки вместе с периодическими похлопываниями-касаниями-поцелуйчиками. Ну и на ночь меню пересмотрите.
Гость
Попробуйте здоровое питание. Мясо и прочее *** очень быстро заканчивают половую жизнь мужчины.
ps чет жесть там у вас с гормонами, если лечились значит фактически вы были не здоровы может дело и в вас?
ps чет жесть там у вас с гормонами, если лечились значит фактически вы были не здоровы может дело и в вас?
Гость
Срочно к врачу. Это лечится.
Гость
Не интересно ин ересно конечно думаю вам расремость надо
Гость
Кактйка
Какой то фуфельь у. Вас
Какой то фуфельь у. Вас
Гость
начали за здравие, а закончили за упокой...
Гость
Его надо к урологу и андрологу
Я вахуе, хаха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов