Мужчина провоцирует на ревность
Начиналось все с большого и светлого чувства. В отношениях было все идеально... до момента как я вдруг узнаю что он паралельно поддерживает общение с другой дамой. Хотела уйти не отпустил, клялся что там просто общение встреч не было. Ее заблокировал. Отношения естественно испортились.Тех теплых чувств к нему уже не осталось. Но это пол беды. Нет нет да какая то барышня снова позвонит . Да все в вечернее время )) Но типо все по важным делам. Мой невинно хлопает глазками и говорит, я не знаю что ей от меня надо и зачем она звонит.. Если я не хочу с другими мужчинами общаться то сразу даю тем другим понять, что здесь ловить нечего. И телефон свой не раздаю . И вот вдруг до меня дошло, так он специально меня на ревность правоцирует . Отношения давно держались на волоске, он их убил.. Сейчас когда я поняла смысл всех этих звонков окончательно решила уйти. Ради чего такие проверки устраивать было, я его и так любила и ценила...
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Меня так мужчина один на ревность провоцировал. Я психовала, само собой, потому что любила. В итоге, он спровоцировал очередной раз (специально), я дала реакцию, и он меня кинул; сказал- мозги мне выносишь. Это ***.
Олеся
Меня так мужчина один на ревность провоцировал. Я психовала, само собой, потому что любила. В итоге, он спровоцировал очередной раз (специально), я дала реакцию, и он меня кинул; сказал- мозги мне выносишь. Это ***.
Это не мой случай. Мой за меня держится железной хваткой. Полгода назад уже хотела с ним порвать, он не отпустил. Сейчас когда поняла, что это манипуляция чистой воды, набивание себе цены какой он крутой мачо уйду окончательно. Уже бывшему своему написала. Он давно о воссоединении мечтал, только я игнорила.
Гость
eбать ты ***, я бы тебя как парень, ссаными тряпками бы гнал, какого х ты ограничиваешь человека, общается и пусть общается КАКОГО Х ТЫ ТАКАЯ ОХyЕВШ, надеюсь он тебя бросит
Гость
Я б так ни зашто не смог по отношени к любимой
Гость
Это не мой случай. Мой за меня держится железной хваткой. Полгода назад уже хотела с ним порвать, он не отпустил. Сейчас когда поняла, что это манипуляция чистой воды, набивание себе цены какой он крутой мачо уйду окончательно. Уже бывшему своему написала. Он давно о воссоединении мечтал, только я игнорила.
Ну и глупо. Уходить нужно не к бывшему, а от этого мужчины. Научиться жить одной, а потом начинать новые отношения. А не менять шило на мыло, да еще бывшее. Думаю, это сейчас ваш бывший вас ждет, ему льстит, что ради него уходите. А когда уйдете, посмотрите на его реакцию, сильно удивитесь.
Гость
Ничего он специально не делает...Это такой типаж, он бабник...так будет всю жизнь...смиритесь или бросайте
Гость
Как это на практике происходит «звоните мне все вечером»?
Не мужские методы, по-моему
Не мужские методы, по-моему
Гость
Да ты курица
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов